falcon151
Новичок
CR-V 1997 АКПП Алексей Самара
|
 |
« : 12 Ноября 2007, 16:06:28 » |
|
После ремонта АКПП, авто находилось на стоянке т.е. уже не эксплуатировалось около 3 месяцев (один круг по стоянке две недели назад не в счет). Ударили морозы, и сегодня решив завести авто получаю следующий результат: все лампочки как положено загораются и тухнут, горит только масло и АКБ, рычаг АКПП в положение паркинг. Но авто не заводится, релюшки щелкают, щелкает бендикс а стартер не крутит. При этом при проворачивании ключа загорается значок ручного тормоза. АКПП в норме и заряжали и от другого авто прикуривали. У кого какие соображения? Да, раньше немного заподал бендикс.
|
|
|
|
|
|
|
Матуля
Активист CR-V Club
Пользователь
|
 |
« Ответ #1 : 12 Ноября 2007, 16:13:53 » |
|
у меня тут знающие люди советуют стартер снять и посмотреть что с ним, т.к. проблема, скорее всего, в нем  а еще может еще окислиться масса двигателя, но мало вероятно
|
|
|
|
Жизнь-штука непонятная и труднообъяснимая... 
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец

|
 |
« Ответ #2 : 13 Ноября 2007, 00:15:03 » |
|
Моё мнение - стартёр  Летом пережил сие!
|
|
|
|
"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
|
|
|
falcon151
Новичок
CR-V 1997 АКПП Алексей Самара
|
 |
« Ответ #3 : 13 Ноября 2007, 09:07:25 » |
|
Прогрели сегодня стартер феном и завелась со второго тычка
|
|
|
|
|
|
|
Алдик
Начинающий
АрдакСРВ-99,л/р,приобретен в АОЭ,АКПП
Имя:Ардак Авто:Honda CR-V год:по VIN-1998 г.г. Актобе, Казахстан
|
 |
« Ответ #4 : 14 Января 2008, 10:01:30 » |
|
Всем привет! Не знаю что за напасть такая,недавно поменял аккум, свечи, заводился нормально. А началось с того, что поменял топливный фильтр, правда после этого заводился как-то странно,т.е. завожу стартером, она заводилась как бы обгоняя стартер. Ладно покатался часа 2, вечерком поставил машину. На следующий день попытался завести,ноль,даже не цепляет.Проверил на искру, отсутствует искра, а так все работает и сигналка тоже. Насчет кнопки на центр.консоли не нашел, по моему у меня её просто нет. По самодиагностике проверил, высвечивает 92, что означает так ине понял. Вот такая вот беда 
|
|
|
|
Ардак
|
|
|
Artemii
Старожил

Гастробайтер! Понаехал тут в Москву!
Имя:Артём Авто:CR-V RD1, Европа, АКПП год:1999 г.МАСКВЭЭ!
|
 |
« Ответ #5 : 14 Января 2008, 11:51:43 » |
|
А иммобилайзер встроенный есть? мигает на приборке ключик зелененький? Если он есть и раньше мигал, то скорее всего кнопка, и она должна быть!
|
|
|
|
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!!
|
|
|
Алдик
Начинающий
|
 |
« Ответ #6 : 14 Января 2008, 16:30:02 » |
|
Смотрел на приборной, ключика не обнаружил, не горит такой.
|
|
|
|
Ардак
|
|
|
Artemii
Старожил

Гастробайтер! Понаехал тут в Москву!
Имя:Артём Авто:CR-V RD1, Европа, АКПП год:1999 г.МАСКВЭЭ!
|
 |
« Ответ #7 : 14 Января 2008, 23:19:14 » |
|
а до этого обращал внимание? Когда у меня кнопку злополучную выбило, то перестал мигать ключик на приборке, когда вставляешь и вынимаешь ключ зажигания!
|
|
|
|
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!!
|
|
|
Алдик
Начинающий
|
 |
« Ответ #8 : 25 Января 2008, 20:04:14 » |
|
Привет Всем! Дело закончилось тем что проверили электрики приборами своими от свечей до трамблера,искру так и не нашли.Сигнала до трамбла нет, значит что-то с иммобилайзером. Потом подключили еще один приборчик к диагност.штекерам,говорят невидим мы твоего иммобилайзера,  в общем обещали что нибудь придумать.Стартер в поряде.И тут я вспомнил, старый хозяин говорил,что-то у него с замком зажигания было. Решил чему быть... снял контактную группу,она снизу замка на 2 шурупах прикручена, да ещё на защелках. Разобрал,почистил,пропаял ещё раз,вытер нагар видать искрила,поставил на место и что вы думаете, завёл! И главное завелась со второго раза, учитывая что стояла две недели. Вот теперь думаю, где эти контакты приобрести,нулевые естественно, может посоветуете чего?
|
|
|
|
Ардак
|
|
|
kalai
Новичок
CRV 2005г,RD7,2.4,араб(АКПП), Казахстан, Николай
|
 |
« Ответ #9 : 05 Марта 2008, 06:33:29 » |
|
Help!!! Машина сошла с ума, вчера уезжал с работы выезжал со стоянки задним ходом, выехал все ок, включаю D4 и еду впред, а сигнал (пишалка) и фонари заднего хода не отключаються, на приборке горит D4, но это пол беды, далее глушу двигатель, а он не глохнет и идет какой то треск из под панели, стрелка тахометра живет своей жизенью, взбесилась, все лампочки котроые горят при зажигании моргают в такт с треском под панедью, помогло только откидывание клемы от АКБ, потом все ок, седня утром все повторилось
|
|
|
|
|
|
|
Rinat_saga
Новичок
RD1 95г. АКПП, правй руль! Казахстана! Ринат!
|
 |
« Ответ #10 : 05 Марта 2008, 06:51:32 » |
|
Смотри все предохранители в первую очередь и релюхи! И под капотом и в салоне!!Еще вариант окислились провода либо контактная группа "умирает" это я к тому что двигатель не глушиться!Конкретный ГЛЮК видимо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Находка
Пользователь
|
 |
« Ответ #11 : 05 Марта 2008, 12:32:09 » |
|
Ищи ,где то корпус отвалился.
|
|
|
|
|
|
|
Vad
Новичок
CR-V 98г/в. Екатеринбург
|
 |
« Ответ #12 : 11 Апреля 2008, 07:45:29 » |
|
Всем добрый день! Проблема такая: не могу завести машину, вечером поставил на стоянку,утром прихожу ключ поварачиваю все лампочки загораются а стартер не крутит ну думаю контакт на стартер отошёл, а нет там всё ок! пробовал с верёвки завести не получается машина начинает гудеть и на панели мигает зелёный ключ ! подскажите что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Находка
Пользователь
|
 |
« Ответ #13 : 11 Апреля 2008, 07:50:58 » |
|
Смотри иммобилайзер.
|
|
|
|
|
|
|
Володя.
постоялец

Имя:Володя Авто:ЦРВ РД1, АКПП, Правый руль год:1998 г.Алтай
|
 |
« Ответ #14 : 11 Апреля 2008, 08:27:48 » |
|
Всем добрый день! Проблема такая: не могу завести машину, вечером поставил на стоянку,утром прихожу ключ поварачиваю все лампочки загораются а стартер не крутит ну думаю контакт на стартер отошёл, а нет там всё ок! пробовал с верёвки завести не получается машина начинает гудеть и на панели мигает зелёный ключ ! подскажите что делать?
Кнопка есть у леворулек под пенелью сверху.. типо произошло аварийное отключение..
|
|
|
|
|
|
|
|