| 
			| 

| Ю_ri_й 
								Пользователь    Offline 

Orthia

Имя:Юрий Авто:Honda Orthia была, щас Legacy Bp5 2.0 LGT JDM 2006 год:2000 г.Красноярск
							 | 
								|  | « Ответ #105 : 10 Мая 2011, 21:31:21 » |  | 

вот с какой, если он на 15. Еще на цивиках стояли и вроде интеграх
 |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он". А.П Чехов |  |  | 
	| 
			| 

| Нивавод2 
								Активист CR-V Club 
								Постоялец

Имя:Виктор Авто:CR-V Америка АКПП год:2001 г.Казахстан Алматы
							 | 
								|  | « Ответ #106 : 10 Мая 2011, 21:34:32 » |  | 

Чет я не внимательно посмотрел, у тебя же четыре шпильки. Ориентировался по ЕТ 55 и размер 15х6,5. Прошу прощения.Для четырёх с такими размерами только Honda Prelude, Honda Inspire

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| garrik 
								Активист CR-V Club 
								Старожил

HONDA - The Power of Dreams

Имя:Игорь Авто:RD1, FULLMARK, TCS/VSA год:2001 г.Барнаул
							 | 
								|  | « Ответ #107 : 11 Мая 2011, 05:09:29 » |  | 

вот с какой, если он на 15. Еще на цивиках стояли и вроде интеграх

там 4х100      |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

903-912-5510 |  |  | 
	| 
			| 

| Juriy 
								Старожил      Offline 

Гараж - любимое место отдыха автомобилистов

Имя:Юрий Авто:Hyundai Tucson 2008г.в., 2л. АКПП 4WD черный в максималке / Nissan Tino 1999 г.Самара
							 | 
								|  | « Ответ #108 : 13 Мая 2011, 13:02:19 » |  | 

Здарова, а что это за диски, напиши, пожалуйста  Итак, диски кованые "КраМЗ Элит R15 6,5х15 ЕТ 40  ессно 4х114,3 Dia 67 (а к нашим по паспорту и 64,1 входят). Покупал рубля по 3 за диск новыми. Легче литья, красиво    и моются прекрасно! Резина Hokian Hakka H 215/65/R15. Звиняйте фото пока с прошлого года и мафынка грязненькая: пока до той базы на Алтае добралси... ух и грязьку помесил    |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

Где дорога, там и путь. Где стал, там и стан. Где торно, там и просторно
 Томск-Самара
 |  |  | 
	| 
			| 

| hondabod 
								Новичок    Offline 

Имя:Антонио Авто:Honda CR-V RD I,2.0,АКПП,147 лс,Левый руль год:1999 г.Москва
							 | 
								|  | « Ответ #109 : 13 Мая 2011, 13:21:54 » |  | 

17
 Вообще прекрасна стала.Управляется гораздо лучше,острее откликается на движение рулем,прекрасно держит повороты.Ед минус,жесче чувствуются не ровности и ямы. Размер 225\55\р 17 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Rinat 
								Постоялец     Offline 

Имя:Ринат Авто:CR-V, EX, MKПП, Европа год:1999 г.Rīga, Latvija
							 | 
								|  | « Ответ #110 : 15 Мая 2011, 00:59:24 » |  | 

Вообще прекрасна стала.Управляется гораздо лучше,острее откликается на движение рулем,прекрасно держит повороты.Ед минус,жесче чувствуются не ровности и ямы.
 Размер 225\55\р 17
 Ну это ложь, п...дёшь и провакация. На эту тему есть отдельная ветка о вреде 17" для первого корпуса.  Сам лично 2 сезона отгонял на 17". Грешен. Я тоже с пеной у рта утверждал, что всё ОК. Но время всё расставило на свои места. У меня была комбинация 215\55\Р17. И диски от Митцубищи Оутландер. Не верьте вышесказанному. Машина на 17" превращается в пОгремушку. Очень чувствует колею, которой грешат рАссейские дороги. Зимой езжу на 15" дисках, очень приятно комфортно. А летом на 17" как на шайтан арбе. Этой весной плюнул и решил вернуться к оригиналу. Выше я уже выложил фотки.  Да, 17" диски смотрятся хорошо, но всё это бутафория. Диски 15" функциональнее, а главное, что резина 15 почти в 2 раза дешевле 17. |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Necromunger 
								Претендент,,  Offline 

Имя:Антон Авто:Honda CRV I правый руль год:1996 г.Алма-Ата
							 | 
								|  | « Ответ #111 : 15 Мая 2011, 21:11:24 » |  | 

Хочу купить диски или б/у или недорогие новые, наткнулся на новые недорогие ВСМПО, но там вылет ET=38 мм. Подойдут? И вообще какой диапазон вылетов подходят для CR-V c пятью дырками?
 Остальные параметры: 7Jx15 ; 5x114,3 ; DIA 54-67 мм

И еще мне интересно мнение, стоит ставить 16" диски? Вроде особо увеличение дисков CR-V не красит, но может я ошибаюсь?
 вот шина 205x75 выглядит прикольней, чем 205х70, 15 радиуса, вчера сравнил, более по-джиповски!

вот может каму пригодиться |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| hondabod 
								Новичок    Offline 

Имя:Антонио Авто:Honda CR-V RD I,2.0,АКПП,147 лс,Левый руль год:1999 г.Москва
							 | 
								|  | « Ответ #112 : 16 Мая 2011, 10:50:49 » |  | 

Ну это ложь, п...дёшь и провакация. На эту тему есть отдельная ветка о вреде 17" для первого корпуса. Сам лично 2 сезона отгонял на 17". Грешен. Я тоже с пеной у рта утверждал, что всё ОК. Но время всё расставило на свои места. У меня была комбинация 215\55\Р17. И диски от Митцубищи Оутландер. Не верьте вышесказанному. Машина на 17" превращается в пОгремушку. Очень чувствует колею, которой грешат рАссейские дороги. Зимой езжу на 15" дисках, очень приятно комфортно. А летом на 17" как на шайтан арбе. Этой весной плюнул и решил вернуться к оригиналу. Выше я уже выложил фотки.
 Да, 17" диски смотрятся хорошо, но всё это бутафория. Диски 15" функциональнее, а главное, что резина 15 почти в 2 раза дешевле 17.

Каждый сам делает вывод. Не стоит по канавам летать,подвеска и греметь нечего не будет! Погремушки нету ни какой,могу прокатить тебя и ты сам убедишься! Езжу 3 сезон. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| simpot 
								постоялец    Offline 

| 
								|  | « Ответ #113 : 24 Мая 2011, 16:46:22 » |  | 

Народ, а подскажите, собираюсь брать 16 диски, вот присмотрел себе 16х6.5JJ ET45 5*114.3 резину планирую 215/60/16 - нормальное соотношение? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Нивавод2 
								Активист CR-V Club 
								Постоялец

| 
								|  | « Ответ #114 : 24 Мая 2011, 19:01:17 » |  | 

Отличия от штатных размеров всего колеса ( диск-шина) небольшие, кроме профиля шины ( демпфирующая прослойка шины меньше). По хорошим дорогам пойдёт! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| шурик24 
								постоялец    Offline 

| 
								|  | « Ответ #115 : 14 Июня 2011, 17:46:16 » |  | 

Други, СРОЧНО нужен совет, сам ниииичего в этом не понимаю, предлагают диски 6.5jx15 ET4.0 5*139.7x98.5. Говорят, что подходят на наши машины, но я как-то не уверен    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Нивавод2 
								Активист CR-V Club 
								Постоялец

| 
								|  | « Ответ #116 : 14 Июня 2011, 19:02:34 » |  | 

Не правильно предлагают!  Наше PCD   114,3( расстояние между крепёжными отверстиями. Меряется по определённой методике) . Предлагают 139,7 (5*139.7) Нам не подойдёт. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| LongDi 
								Претендент..  Offline 

| 
								|  | « Ответ #117 : 24 Июня 2011, 16:07:28 » |  | 

Приветствую форумчан!    В основном всегда именно здесь, на форуме нахожу ответы на абсолютно разные вопросы касающиеся серванта    Но случилась беда    в гараже обратил внимание на колесо, лопнули 3 спицы литого диска....    Хочу поставить штамповку, но в размерах я абсолютный "НОЛЬ", ничего не понимаю. У меня резина новая стоит (хочется под неё подобрать) 205/70 r15. Какие по размерам диски подойдут мне? Спасибо.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Нивавод2 
								Активист CR-V Club 
								Постоялец

| 
								|  | « Ответ #118 : 24 Июня 2011, 19:26:26 » |  | 

Приветствую форумчан!    В основном всегда именно здесь, на форуме нахожу ответы на абсолютно разные вопросы касающиеся серванта    Но случилась беда    в гараже обратил внимание на колесо, лопнули 3 спицы литого диска....    Хочу поставить штамповку, но в размерах я абсолютный "НОЛЬ", ничего не понимаю. У меня резина новая стоит (хочется под неё подобрать) 205/70 r15. Какие по размерам диски подойдут мне? Спасибо. Любая штамповка 6J х15. Но с  основными параметроми.  PCD 114,3.(Окружность крепёжных отверстий).  ЕТ-50,( вылет).  DIA – 64,1 (диаметр центрального отверстия). Ширина диска в дюймах допускается на твою резину от 5,5 до 6,5. PCD должно быть только штатным. ЕТ может быть с отклонениями  5мм в любую сторону. Диаметр отверстия DIA может быть больше, но правильно тогда с центровочным кольцом. Наши родные гайки сферические. Подбираются по диску сфера или конус. При балансировке колеса допускается навешивание груза не более 50 грамм |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| alexblack 
								Старожил      Offline 

Осваиваем неосвоенное

Имя:Александр Авто:CR-V А/Т Japan год:1996 продана, 1997 г.Красноярск-45
							 | 
								|  | « Ответ #119 : 07 Июля 2011, 22:06:11 » |  | 

Поставил новые катки: 6,5*15 вылет40. резина Ханкук с усиленными боковинами 215*70*15 и теперь реально заметно, что для 6,5 диска и 215-й резины вылет нужно не менее 50-ти. Торчит, зараза, на улицу. Всегда юзал 205-215*65 вылет 50 и так не торчала, а тут ещё усиленные боковины визуально расширение дают.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |