У какого дилера брать?

<< < (2/17) > >>

amv:
Думаю, что они эти скидки все равно ка-то потом отбивают

Александр Л.:
Цитата: AMV от 03 Апреля 2007, 10:49:53

Думаю, что они эти скидки все равно ка-то потом отбивают

Ессено, абсолюно согласен! Обслуживаться то всеравно нужно да и кстати нужно отличать цены на обслуживание и цены на расходники дык понимаете я к чему ...... пр-но расходники могут быть на 10% дороже  ;D

Gol:
Хотел сказать , что имеет смысл покупать и обслуживать машину не в разных, а в одном месте чтоб скидка какая-никакая была... т.е сначала выбрать наверно где лучше обслуживаться а потом там же и купить - мы так и собираемся.

Gabar:
Например, в Гранд Моторс в Питере курс вообще фиксированный - 27р/$. В остальных питерских салонах (Ральф-Арт дивижн, Адамс-Моторс, Фаст-Мотор СПб) говорят по курсу цб без 1%. Если к моменту оплаты  курс доллара будет как сейчас (около 26), то CR-V Executive в Гранд Моторс получится на $1,5 тыс. дороже, чем у других дилеров! ???

basfa:
Цитата: Piotr от 06 Апреля 2007, 13:22:40

И не только Мейджор этим славится - в Авитусе тоже оплата по курсу ЦБ на день оплаты + 1%, а это около 400 $ переплаты в случае покупки Эксекьютива за 39500 $ и выяснить это удалось не сразу. Причем 1% добавляется не зависимо от того платите Вы в рублях или USD. Кто знает у кого из дилеров оплата строго по курсу ЦБ? У кого уже есть опыт?

В Мейджоре можно просто баксами платить и нет там никаких процентов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница