У какого дилера брать?
Victorhouse:
Пожалуйста:
Сроки - 3 дня
Допов - не навязывают.
ПТС - при финальной оплате. 25 заказал, 27 - машина и птс.
Каску и осагу не навязывают, а нормально предлагают, т.к. по акции у них скидка 50%...
А осагу полюбому надо прям в салоне делать. Антиэкономия не так страшна)
Обслуживание - менеджеру раз 15 звонил по разным вопросам в его выходной - был вежлив и доходчиво все обьяснял, оперативно уточнял все в салоне.
DmKazakov:
Реально ли купить в Москве 3 сервант 2008 года в январе-феврале со скидкой? У меня уже есть, отец хочет.
glawar:
я заказал в Аояма моторс на Боровском, в основном потому что живу рядом. 26.12.08 заключил контракт, основным доводом торопится до нового года были подарки и повышение цен после нового года. менеджер Залялиев Рустем обещал отдать машину 5 января с номерами при условии полной оплаты 28.12.08 г. , что я добросовестно сделал.....И как только я внёс оплату начался "совок". сначала долго ждали ПТС для страховки, причём менеджер сам ниразу не позвонил. ПТС пришол 2.01.09, менеджер говорит не надо торопится приезжать страховать, меня всё равно не будет до 4.01.08. нифигасебе думаю я, а какже вы успеете поставить на учёт до 5 января, а оказывается и не надо успевать!!! гаи с салонами работать начинают 11-12 января!!!! я говорю, обещали отдать машину пятого!!! и этот ..... менеджер невозмутимым голосом говорит ну как хотите, можете поездить без номеров а потом пригнать нам её и мы поставим её на учёт!!!! тут надо кричать матом.....и я положил трубку.
До это две машины покупал в Дженсере, вот образец работы менеджеров!!!
6ec:
я тоже полностью оплатил 26 декабря на боровском в аояме, пообещали машину подготовить к 3-4 января (регистрировать ненадо), вчера позвонил, менеджер мне ответил, что машина стоит в очереди на установку спутника, на 5 число, потом тонко намекнула, 7-8 я неработаю, а 10 я вам позвоню и уточню...
glawar:
а кто менеджер, надо ей медаль вручить, САМА ПОЗВОНИТ тебе!!!!! вечно мне не везёт с ними. самое обидное и противное, что мой знал с самого начала, и всё равно продолжал врать глядя в глаза!!!!!
Навигация