jekavia
Новичок
о540хс
|
|
« Ответ #45 : 05 Января 2010, 10:16:36 » |
|
Привет всем! С Новым годом! А я 1 января проспал сигналку. Даже не понял почему отключился прогрев, в итоге всю ночь оттаивал, аккум занес домой и подзарядил. Но случилось что-то ужасное- пропала искра, куда не могу понять плюс ко всему я в Лесосибирске!!!
|
|
|
|
С уважением!
|
|
|
Jeka bull
Постоялец
|
|
« Ответ #46 : 05 Января 2010, 13:32:57 » |
|
Привет всем! С Новым годом! А я 1 января проспал сигналку. Даже не понял почему отключился прогрев, в итоге всю ночь оттаивал, аккум занес домой и подзарядил. Но случилось что-то ужасное- пропала искра, куда не могу понять плюс ко всему я в Лесосибирске!!!
а в Лесике еще и 40-45 грдусов! жесть!
|
|
|
|
Все по стойке смирно встаньте, едет Жека на CеRVанте!
|
|
|
QRZ
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Алексей Авто:MMC Pajero IV LWB 3.2T 5AT SS год:2012 г.Красноярск
|
|
« Ответ #47 : 05 Января 2010, 14:26:35 » |
|
jekavia, в гараж на 2-3 часа и заведется с первого оборота проверенно на хонде стрим, на улице ни как не хотела заводится, а через 1.5 часа в гараже при +2 завелась с пол оборота (ну свечи выкручивали грели)
|
|
|
|
|
|
|
Агент 002
Постоялец
Имя:Олег Авто:Nissan X-Trail, 2,0, CVT, 4WD, слева руль. год:2011 г.Красноярск
|
|
« Ответ #48 : 05 Января 2010, 15:03:18 » |
|
Машинка в неотапливаемом гараже живёт. За три дня нового года температура в боксе опустилась до -14. Заводится хорошо, чего и всем желаю. Но вчера по служебной необходимости поставил сигу (прогрев по температуре/таймеру, обратная связь, все дела), так как после командировки в дружественный город Томск хочется быть более автономным, а не искать в три часа ночи в незнакомом городе место на тёплой стоянке.
|
|
|
|
Всё будет!
|
|
|
Alen`ka
Новичок
|
|
« Ответ #49 : 05 Января 2010, 19:35:27 » |
|
На новый год забирали аккумулятор домой ночевать, подзарядили. 1-го в -30 завелась . А вот с прогревом беда. Бывший хозяин потерял большой брелок, а с маленького только двери открываются. В салоне нашли кнопочку, оказалось оно. Только вот как настроено большая загадка, по наблюдениям часа через 3 заводится. А когда работает на поворотники моргают, как обычно, а габариты горят! Как первый раз увидели подумали угоняют, Сашка почти в одних трусах побежал к ней Еще Domаni пытались завести, аккумултор дома грели, прикуривали - не помогло, за три дня замерзла окончательно. Вот и наша уже который день мерзнет. Завтра, наверное, попробуем. На ремонт надо ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Paul
Пользователь
Машина любит ласку, доброту и смазку. (С)
Имя:Павел Авто:Honda CR-V B20B;AT;RD-1;GREEN;L,The right rudder . Japan год:1996;1998. г.Боготол, Красноярский край.
|
|
« Ответ #50 : 06 Января 2010, 20:48:51 » |
|
На ремонт надо ехать.
На ТО или что случилось?
|
|
|
|
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором. Простой,деревенский парень )))
|
|
|
Alen`ka
Новичок
|
|
« Ответ #51 : 07 Января 2010, 11:33:44 » |
|
Крестовина полетела, второй месяц без кардана ездим И ГРМ не мешало бы заменить. Наверное придется ждать пока потеплеет
|
|
|
|
|
|
|
Paul
Пользователь
Машина любит ласку, доброту и смазку. (С)
Имя:Павел Авто:Honda CR-V B20B;AT;RD-1;GREEN;L,The right rudder . Japan год:1996;1998. г.Боготол, Красноярский край.
|
|
« Ответ #52 : 07 Января 2010, 14:02:15 » |
|
Крестовина полетела, второй месяц без кардана ездим И ГРМ не мешало бы заменить. Наверное придется ждать пока потеплеет Блин,частая проблема эти крестовины..... Сам не знаю менять или нет, знал бы сам как,продеагностировал бы....
|
|
|
|
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором. Простой,деревенский парень )))
|
|
|
А. Смирнов
Председатель Красноярского филиала CR-V Club.
Модератор
Имя:Александр Альбертович Авто:Honda CR-V год:1999 япония г.Дивногорск
|
|
« Ответ #53 : 07 Января 2010, 18:34:44 » |
|
Блин,частая проблема эти крестовины..... Сам не знаю менять или нет, знал бы сам как,продеагностировал бы.... Залазишь под авто и трясешь и одновременно крутишь переднюю подвесной и заднюю крестовину люфт допустимый 0,00015мм по оси вращения т.е его не должно быть не путать с люфтом шестеренок в коробке (раздатке), НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОСЕВЫХ ПЕРЕМЕЩЕНИЙ (ВВЕРХ ВНИЗ). Ну естественно звонких щелчков и хруста в обоих крестовинах... Как правило подвесной выхаживает три четыре замены крестовин. И вспомните на Тазиках крестовины меняются через 50-60 тыр. а на СРВ через 10 лет.... или 150-200 тыс. км. Вот и вся диагностика.. И главное невовремя замененный ремень ГРМ это новый (контрактный двигатель) т.к. легче заменить чем ремонтировать голову. поршневую и блок.
|
|
|
|
С уважением ко всем.
|
|
|
Duplex
Пользователь
Имя:Леонид Авто:CR-V RD1, (американка), АКПП,4WD год:2000 г.Красноярск
|
|
« Ответ #54 : 12 Января 2010, 10:52:35 » |
|
Наконец то оттаяли, за бортом -16, кстати после того как поменял фильтр в салоне + сделал радиатор, в салоне стало гараздо теплее ...
|
|
|
|
|
|
|
Alex985
Пользователь
Жить - хорошо!!! А хорошо жить - еще лучше!!!
Имя:Александр Авто:CR-V RD-1 Механка год:1997 г.Шарыпово
|
|
« Ответ #55 : 12 Января 2010, 14:44:30 » |
|
А что с радиатором было?
|
|
|
|
С уважением, Александр!!!
|
|
|
Duplex
Пользователь
|
|
« Ответ #56 : 12 Января 2010, 19:04:20 » |
|
Летом родной поменял на китайский, он не выдержал видимо морозов и по соединению ванночки с алюминием побежал, хорошо родной оставил, сделал там ванночку и поставил на место.
|
|
|
|
|
|
|
Агент 002
Постоялец
|
|
« Ответ #57 : 12 Января 2010, 20:57:06 » |
|
Где ванночку делал? Как результат? У меня родной радиатор лежит на сохранении для ремонта, всё ноги не доходят заняться.
|
|
|
|
Всё будет!
|
|
|
Duplex
Пользователь
|
|
« Ответ #58 : 14 Января 2010, 07:07:22 » |
|
Где ванночку делал? Как результат? У меня родной радиатор лежит на сохранении для ремонта, всё ноги не доходят заняться.
Делал на Березина 5, отдал 2500р., результат ?!, ну вроде нормально пока, и держит и выглядит как бу то тут и было..
|
|
|
|
|
|
|
Агент 002
Постоялец
|
|
« Ответ #59 : 14 Января 2010, 19:48:48 » |
|
Спасибо, Лёня, за информацию. Тоже отволоку им свой радиатор.
|
|
|
|
Всё будет!
|
|
|
|