port
Старожил
|
|
« Ответ #75 : 29 Апреля 2009, 22:08:08 » |
|
Каждый оценивает сам реально свой авто. Я например если знал что машина с дефектами и она мне не нравилась, продавал сколько давали. (одекватную цену. Но вот СРВ продавал, и она мне нравилась, поставил цену и написал с торгом.. Были звонки и всем ли чуть не за даром нужно. Потом поставил 31 одну тыс долл. и написал без торга. Сразу и покупатели нашлись и ещё и ждали несколько человек когда я с командировки приеду. Продал тому, кто первый деньги принёс. Пиши, помогу. Главное фотки красивые сделать. И красиво написать. Но быстро не продашь. Только ждать. Если нужно быстро, то только перекупам. Там сразу минус 15-20 процентов от реальной цены.
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
doc
постоялец
|
|
« Ответ #76 : 29 Апреля 2009, 23:10:39 » |
|
Потом поставил 31 одну тыс долл. Недопонял - эта сумма меньше или больше заявленной при торге? Продал дороже первой цены ? В рублях - дороже новой при покупке ;-)))!
|
|
|
|
|
|
|
Ээх
Новичок
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V Executive 2.4 AT (Leather) год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #77 : 29 Апреля 2009, 23:18:07 » |
|
А я бы подождал с месяц. Когда цена новой уйдет за 1 300 000 и продавать будет легше...
|
|
|
|
|
|
|
Spooler
постоялец
Имя:Михаил Авто:CR-V, EXE 2.4 Leather год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #78 : 04 Мая 2009, 20:07:04 » |
|
То ли кризис, то ли вообще за бесценок отдавать.
Все зависит от того, как срочно нужны деньги. Я на Вашем месте продавал бы за 1050000 рублив и не падал бы. Единственно мне кажется, что со светлым кожаным салоном продать потрудней. Цвет тоже влияет на ликвидность. Кстати, когда покупал шестой Пассат (предыдущий авто) мне менеджер в салоне говорит - хочешь, говорит, сэкономить на установке противоугонной системы - бери красный.
|
|
|
|
Honda - хорошо!
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #79 : 04 Мая 2009, 21:11:06 » |
|
Ещё раз повторяю. Первые звонки и предложения за дёшево, не показатель цены твоей машины. Если ты знаешь, что нет косяков и ты первый хозяин, не стесняйся и проси лимон сто. Я пока выпендривался типа с торгом, каких только дебильных звонков не было. Когда поставил без торга, стали звонить конкретные покупатели. Если нет косяков и машинка смотрится как новая, реальная цена 1100. Начинают ныть, говори сразу, не устраиваивает нормальная машина без изьянов, ищите дешевле. Поверь, 17 штук продал.
|
|
|
|
|
|
|
Spooler
постоялец
|
|
« Ответ #80 : 04 Мая 2009, 21:37:00 » |
|
Ещё раз повторяю. Первые звонки и предложения за дёшево, не показатель цены твоей машины. Если ты знаешь, что нет косяков и ты первый хозяин, не стесняйся и проси лимон сто. Я пока выпендривался типа с торгом, каких только дебильных звонков не было. Когда поставил без торга, стали звонить конкретные покупатели. Если нет косяков и машинка смотрится как новая, реальная цена 1100. Начинают ныть, говори сразу, не устраиваивает нормальная машина без изьянов, ищите дешевле. Поверь, 17 штук продал.
Вот +100000. Сам продал не 17, конечно, но 5. Ставить цену нужно БЕЗ торга, у всех разное понятие о торге, на который готов хозяин и понятие это явно не в пользу продавца. Если предложение не устраивает - до свидания. Цену можно снижать, но не в процессе торга, а после определенного безрезультатного периода продажи и очень постепенно. Осмелюсь дать несколько советов для продажи: 1. Помните, что на вторичном рынке покупатель оцениевает в основном не автомобиль, а продавца и на основании этой оценки принимает решение. Будьте честны при продаже, не пытайтесь скрыть факты ремонта, если они были. Если ремонта не было, то при осмотре полезно самому привлечь внимание покупателя к какому-либо мелкому дефекту (скол, царапина). Не хвалите автомобиль, а вот с причиной продажи можно и пофантазировать - лучше сказать, что хочу Пилот, так как Хонде изменить теперь уже ничто не заставит. 2. Не мойте двигатель, хотя сам автомобиль можно и помыть. 3. Приведите салон в порядок, выгребете перед осмотром все аксессуары (например, багажная сетка), если не хотите дарить покупателю - лучше, чтобы он изначально не видел того, что Вы отдавать не хотите.
|
|
|
|
Honda - хорошо!
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #81 : 04 Мая 2009, 21:47:37 » |
|
А смотрят потёки масла и другие мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
logisticus
Начинающий
|
|
« Ответ #82 : 05 Мая 2009, 17:35:58 » |
|
Спасибо Всем большое! За дёшево продам, если только очень уж припрёт по срочности. А так месяц два есть. Аварий нет и небыло, а стекло, покараска бампера, я считаю это расходник. Я на всех машинах меняю стёкла если есть скол и есть каско Хочу рассказать свою историю продажи предыдущего авто (до этого был Ниссан Альмера 2003г.))) Машина стояла в разделе "продаю" одного известного ресурса около месяца (по цене выше средней на рынке (новая резина на литых дисках + сигналка не из последних)) - звонили каждый день, интересовались... но в сервис никто не ехал. Скидывать цену не торопился, но в итоге решил все же уменьшить свои аппетиты на 10 тыщ. В итоге еще через неделю я благополучно продал авто и даже без поездки в сервис. Поэтому мой совет - не спеши! Тем более, если косяков по машине нет. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
noname
Пользователь
|
|
« Ответ #83 : 13 Мая 2009, 19:18:10 » |
|
Интереса к машинке совсем нет, через месяц отдам перекупам.
Не переживай, я свой прошлый авто продавал два - три месяца. Главное поставить правильную цену.
|
|
|
|
|
|
|
Spooler
постоялец
|
|
« Ответ #84 : 13 Мая 2009, 20:17:27 » |
|
Интереса к машинке совсем нет, через месяц отдам перекупам.
Хоть кто-нибудь смотреть приезжал? Что говорят?
|
|
|
|
Honda - хорошо!
|
|
|
Spooler
постоялец
|
|
« Ответ #85 : 13 Мая 2009, 23:05:10 » |
|
все хотят за дёшево, хотят около ляма., за лям уйдёт влёт
За миллион уйдет, уже хорошо. А сколько просил?
|
|
|
|
Honda - хорошо!
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #86 : 14 Мая 2009, 20:56:02 » |
|
Или за столько или за лям перекупам. За эту цену готов любую претензию выслушать, или за лям или чуть меньше перекупам, и на любой ихний вопрос послать их на три буквы. за свою назначенную цену сможешь продать только на прямую покупателю! Перекупам - только снизив цену! Разница-это их хлеб!
|
|
|
|
|
|
|
Spooler
постоялец
|
|
« Ответ #87 : 14 Мая 2009, 21:03:21 » |
|
Или за столько или за лям перекупам. За эту цену готов любую претензию выслушать, или за лям или чуть меньше перекупам, и на любой ихний вопрос послать их на три буквы. Если все-таки перекупам, то не меньше ляма!! Да и то, сними украдкой пассажирское сиденье и одно колесо - они авось не заметят, а тебе компенсация!
|
|
|
|
Honda - хорошо!
|
|
|
Spooler
постоялец
|
|
« Ответ #88 : 14 Мая 2009, 21:10:07 » |
|
Если перекупам, то после получения аванса, трасса Дон и я вам расскажу сколько макс. может ехать Кста, а откуда понятно, что звонят перекупы - они что, говорят "мы - перекупы, сейчас Паниковский Вас продаст, купит и снова продаст, но уже дороже"?
|
|
|
|
Honda - хорошо!
|
|
|
Spooler
постоялец
|
|
« Ответ #89 : 21 Мая 2009, 23:17:53 » |
|
Реальная стоимость авто 1120000 рублей, . Я так понял, машинка продалася?
|
|
|
|
Honda - хорошо!
|
|
|
|