chv
Пользователь
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V IV 2.0 на рыжей коже год:2014 г.Москва
|
|
« Ответ #240 : 18 Мая 2009, 17:25:22 » |
|
А крючки должны быть в комплекте ? Или нужно покупать ? Я конечно с диллера стрясу если они должны быть там..
Когда я покупал коврики у ОД, крючки не дали, но после нескольких наездов отдали - типа как подарок, даже установили. Было это в АЛАН-Z. Если поставить без крючков, коврик, особенно водительский постоянно сползает под педали, грязь вся на велюре. Если крючков не будет – лучше коврики не брать …
|
|
|
|
Спорить с дураком равносильно попытке вычерпать реку.
|
|
|
John_K
Пользователь
|
|
« Ответ #241 : 18 Мая 2009, 18:27:32 » |
|
Если поставить без крючков, коврик, особенно водительский постоянно сползает под педали, грязь вся на велюре. Если крючков не будет – лучше коврики не брать … Заказывал коврики на автоковрик.ру, материал D, в вод.коврике пробиты две люверсы, но крючков у меня нет, но мне пришили специально в трёх местах полоски липучки, где-то по 10-12см. Так вот коврик держится на них как приклеенный на клей секунда, за 1,5 месяца эксплуатации ни разу не уползал!!!
|
|
|
|
|
|
|
chv
Пользователь
|
|
« Ответ #242 : 19 Мая 2009, 09:23:57 » |
|
Если поставить без крючков, коврик, особенно водительский постоянно сползает под педали, грязь вся на велюре. Если крючков не будет – лучше коврики не брать … мне пришили специально в трёх местах полоски липучки, где-то по 10-12см. Так вот коврик держится на них как приклеенный на клей секунда, за 1,5 месяца эксплуатации ни разу не уползал!!! Это на заказ делают?
|
|
|
|
|
|
|
John_K
Пользователь
|
|
« Ответ #243 : 19 Мая 2009, 09:42:18 » |
|
Вообще я так понял они липучку не пришивают, но я у них спросил, а на липучку можно? и они мне её пришили, это бесплатно, держится коврик нормально!
|
|
|
|
|
|
|
Витамин©
постоялец
|
|
« Ответ #244 : 19 Мая 2009, 18:00:54 » |
|
А крючки должны быть в комплекте ? Или нужно покупать ? Я конечно с диллера стрясу если они должны быть там.. У оригинальных комплектов 100% длжны быть!!! ( и в стандартных, а в "''элеганс" )
|
|
|
|
Поспешай медленно... ;-)
|
|
|
Витамин©
постоялец
|
|
« Ответ #245 : 19 Мая 2009, 18:14:12 » |
|
Родные-как войлок, без ворса. Легко мести и пропылесосить. Большой ворс...не знаю, не знаю. А родные тканевые тоже разные бывают.... и по качеству.. и по цене.... Вот номера( цвет черный) 08P14-SWW-611A примерно 2000 стоят (с эмблемой-вышевкой) 08P15-SWW-611A а эти уже стоят за 4000...( с металлической эмблемой) ( цены у дилеров больше в полтора-два раза)
|
|
|
|
Поспешай медленно... ;-)
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #246 : 19 Мая 2009, 19:25:47 » |
|
08P15-SWW-611A а эти уже стоят за 4000...( с металлической эмблемой) Такие у нас за 4600 были у ОД 2 года назад.
|
|
|
|
|
|
|
chv
Пользователь
|
|
« Ответ #247 : 20 Мая 2009, 10:06:51 » |
|
Такие у нас за 4600 были у ОД 2 года назад.
У Экзиста 08P14-SWW-611A - 2 716,60р. 08P15-SWW-611A - 5 108,72р.
|
|
|
|
|
|
|
serverovod
Пользователь
|
|
« Ответ #248 : 04 Июня 2009, 13:10:02 » |
|
Вспомнил про тему ковриков и позвонил ОД, где брал машинку. Оказывается все машины, которые были проданы до декабря 2008 года с резиновыми ковриками и с бортами оказываются не оригинальными и соответственно никаих креплений к ним не идет.
При этом при покупке меня никто не предупредил, что коврики не оригинальные, при этом водительский коврик просто достал уже ерзать.
Поговорив с менеджерами они предложили купить коврики уже оригинальные (их стоимость (передние) - 2200, но Вам со скидкой типа за 1900 и будет Вам счастье.
Вот думаю, продолжать дальше ругаться и ссылаться на то, что меня никто не предупреждал, что коврики не оригинальные и требовать установки креплений или забить. Хотя забивать не очень то и хочется. Мечтаю, чтоб все было по человечески.
Что подскажите комрады ?
|
|
|
|
|
|
|
chv
Пользователь
|
|
« Ответ #249 : 04 Июня 2009, 13:16:37 » |
|
Когда я покупал коврики у ОД, крючки не дали, но после нескольких наездов отдали - типа как подарок, даже установили. Было это в АЛАН-Z.
Если поставить без крючков, коврик, особенно водительский постоянно сползает под педали, грязь вся на велюре. Если крючков не будет – лучше коврики не брать …
Дима, я вот, что я писал про свои коврики... они тоже неоригинал.
|
|
|
|
|
|
|
serverovod
Пользователь
|
|
« Ответ #250 : 04 Июня 2009, 13:20:09 » |
|
Дима, я вот, что я писал про свои коврики... они тоже неоригинал.
Я читал твой пост. Проблема в том, что коврики у меня не оригинальные и меня никто не предупреждал, что на них креплений вообще не предусматривается. После общения с ОД мне отдадут оригинальные крепления, а они подойдут ? Говорят, на оригинальных есть вырез специльаный под места установочные, а у меня никаких вырезов нет. Я уже поднимал эту тему, но тогда мне ГАЙКА ответила, что у меня есть специальные выемки под крепления, но после общения с мастером оказалось, что эти места должны быть с дырками, а уменя просто вылитые горбики в резине.
|
|
|
|
|
|
|
Just_rich
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Honda C-RV III, 2.4 Exe, Black. Honda Civic 5D, Асимо в прошлом! год:Сейчас AUDI A4 Exclusive г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #251 : 04 Июня 2009, 13:21:10 » |
|
А мне говорили, что не оригинал и сказали, что не хуже чем оригинал. Были ещё резиновые без корытца в решётку (клетку), сказали, что не удобны тем что трудно вычистить. В комплекте были крепления, но я так кинул и ни чего не ездит Смутило тока, то, что на ковриках в углу написано C-RV 06 Может они от C-RV || ?
|
|
|
|
|
|
|
chv
Пользователь
|
|
« Ответ #252 : 04 Июня 2009, 13:21:49 » |
|
а уменя просто вылитые горбики в резине.
Я эти горбики проковырял и все - крючки встали отлично!
|
|
|
|
|
|
|
serverovod
Пользователь
|
|
« Ответ #253 : 04 Июня 2009, 13:22:47 » |
|
Я эти горбики проковырял и все - крючки встали отлично!
Понятно. тогда буду забирать крючки у диллера. Там какой принцип крепления ?
|
|
|
|
|
|
|
chv
Пользователь
|
|
« Ответ #254 : 04 Июня 2009, 13:25:13 » |
|
Понятно. тогда буду забирать крючки у диллера. Там какой принцип крепления ?
А когда они тебе отдадут, ты им скажи чтоб воткнули их на место. Я так и сделал )))
|
|
|
|
|
|
|
|