serverovod
Пользователь
|
|
« Ответ #255 : 04 Июня 2009, 13:54:15 » |
|
А когда они тебе отдадут, ты им скажи чтоб воткнули их на место. Я так и сделал )))
С радостью бы. Но я договаривался с начальник скалада о безвозмездной передаче этих креплений. Можно конечно бучу поднять, но думаю не стоит. Хотя как настроение будет. У какого диллера делал ?
|
|
|
|
|
|
|
chv
Пользователь
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V IV 2.0 на рыжей коже год:2014 г.Москва
|
|
« Ответ #256 : 04 Июня 2009, 14:11:29 » |
|
У какого диллера делал ?
Алан-Z
|
|
|
|
Спорить с дураком равносильно попытке вычерпать реку.
|
|
|
Sergey74
Новичок
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V III 2.4L год:2008 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #257 : 08 Июля 2009, 16:58:30 » |
|
У меня такие крепления и работы 30 мин. Держит железно!
|
|
|
|
|
|
|
Markos
Пользователь
Была Honda CR-V III black. Сейчас Mazda CX-5,2.5
Имя:Марат Авто:Executive 2.4 AT (Leather) год:2008(2010) г.Москва
|
|
« Ответ #258 : 29 Марта 2010, 22:05:21 » |
|
Решил купить себе хорошие коврики, но покупать оригинал "жаба" душанула и я стал искать неоригинал хорошего качества. Долго искал и вот сегодня привезли. Только что постелил и остался очень доволен. Легли идеально, сделаны в стык, есть площадочка для левой ноги. Выглядят изящно, аккуратные бортики высотой 1.5 см. Завтра опробую в дороге в плане "елозинея" водительского коврика. На оборотной стороне есть шипы для снижения скольжения коврика по полу салона. На ворсовых есть возможность вышить название модели авто. Взял сразу 2 вида - резиновые (сетка) и ворсовые на резиновой основе для лета. Все вместе с доставкой обошлось 3820 рублей. Кому интересно: 1http://www.seintex.ru/setka 1http://www.seintex.ru/
|
|
|
|
"Оптимизм - это недостаток информации." Ф. Раневская
|
|
|
Markos
Пользователь
|
|
« Ответ #259 : 07 Апреля 2010, 19:59:40 » |
|
Решил купить себе хорошие коврики, но покупать оригинал "жаба" душанула и я стал искать неоригинал хорошего качества. Долго искал и вот сегодня привезли. Только что постелил и остался очень доволен. Легли идеально, сделаны в стык, есть площадочка для левой ноги. Выглядят изящно, аккуратные бортики высотой 1.5 см. Завтра опробую в дороге в плане "елозинея" водительского коврика. На оборотной стороне есть шипы для снижения скольжения коврика по полу салона. На ворсовых есть возможность вышить название модели авто. Взял сразу 2 вида - резиновые (сетка) и ворсовые на резиновой основе для лета. Все вместе с доставкой обошлось 3820 рублей. Кому интересно: 1http://www.seintex.ru/setka 1http://www.seintex.ru/
Продолжение... Больше недели прошло. Доволен. Постелены пока резиновые (клетка), претензий нет, шипы на оборотной стороне ковриков делают своё дело, изделия не скользят, лежат, буд-то пришитые. Буду тестить покупку далее...
|
|
|
|
|
|
|
IL68
Начинающий
|
|
« Ответ #260 : 03 Июня 2010, 14:26:10 » |
|
Спасибо Markos. Заказал себе резиновые Сетка на их сайте, с доставкой в гостиницу когда буду в Москве. Там и проверим.
|
|
|
|
|
|
|
Markos
Пользователь
|
|
« Ответ #261 : 03 Июня 2010, 23:09:34 » |
|
Спасибо Markos. Заказал себе резиновые Сетка на их сайте, с доставкой в гостиницу когда буду в Москве. Там и проверим.
На здоровье! Резиновые коврики действительно отличные. Сейчас постелил ворсовые, они конечно неплохие, но все-таки слегка елозит мой водительский коврик. Вероятно это от того, что они легче резиновых. Но всё равно считаю, что за такие деньги - очень прилично. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
zaze
постоялец
|
|
« Ответ #262 : 24 Января 2011, 16:36:52 » |
|
Купил в КЭМПе вот такого типа, за 2тыс.р очень доволен, мне нравится, что в отличие от штатных у них есть ребра, как у резиновых и закрыта "подставка" под ногу ....Встали как влитые, как впитывают пока не понял есть вопрос к тем, кто пользуется велюровыми ковриками, как вы их "обслуживаете" на мойке? моете керхером и сушите на батарее? или просите пропылесосить и как часто? спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Markos
Пользователь
|
|
« Ответ #263 : 24 Января 2011, 21:21:36 » |
|
моете керхером и сушите на батарее? или просите пропылесосить и как часто? спасибо!
Артём! Я свои велюровые летом мою керхером , как обычные резиновые.
|
|
|
|
|
|
|
Саша Сыктывкар
Начинающий
Имя:Александр Авто:CR-V 2.0 Comfort год:2008 г.Сыктывкар
|
|
« Ответ #264 : 24 Января 2011, 23:09:43 » |
|
Я купил ковры оригинал Elegance шильдики с надписью CR_V сразу отвалились пришлось приклеить. На мойке делаю уборку пылесосом. Недостатки только началась снежная сырая погода, а в зоне пятки на водительском коврике нет усиления, результат в зоне пятки коврик протерся до дыры.
|
|
|
|
|
|
|
zaze
постоялец
|
|
« Ответ #265 : 25 Января 2011, 00:18:31 » |
|
Летом то ясно, на лето я себе такой же комплект только черный и более ворсистый куплю, а на зиму этот он напоминает материал для валенков, зимой как его чистить? пылесосить мне кажется толку не дачт, мыть каждую мойку - не факт что высохнет и замусолится быстро, просто хотел узнать совета всегда юзал резиновые, но мечтал о велюровых
|
|
|
|
|
|
|
Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #266 : 25 Января 2011, 00:36:52 » |
|
Зимой лучше резиновые с высокими "бортами")))) Все -равно садимся с улицы- снег, грязь, вся поливочная химия... мыть удобнее... И каблуки( у женщин) не скользят
|
|
|
|
Если человека раздражают мелочи, значит его что-то не устраивает по-крупному.
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #267 : 25 Января 2011, 02:29:45 » |
|
Зимой лучше резиновые с высокими "бортами")))) я раньше тоже так думал. 15 лет думал. оказалось что нет. имею и резиновые и ворсовые. ворсовые лучше во всём: эстетичнее, грязь на них не видна, и воду впитывают с ботинок. а по резиновым лужа плескается и на поворотах выливается на пол через бортики.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
zaze
постоялец
|
|
« Ответ #268 : 25 Января 2011, 11:16:01 » |
|
Рома, полностью согласен! Тоже всегда использовал резиновые, и единственное чем нравились мне ворсовые - они симпотичнее! Но вот сейчас почитав эту ветку прикупил себе ворсовые и тоже с бортиками! Резиновые бесят тем, что очень уродуют пятку правой ноги, она во-первых черная, во-вторых стачивается , вечно грязные, ночью заледенела лужа, утром автозапуск включил, пришел - там бассейн коричневой параши, и как туда сесть в замшевой обуви? и вылить неудобно, потому что коврик уже от моек стал мягким и бортики никакие ничего не держат Как влага впитывается пока не могу ничего сказать, не успел ещё снега набить
|
|
|
|
|
|
|
Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #269 : 25 Января 2011, 11:45:43 » |
|
Согласна со многими доводами на счет ворсовых... Но! у меня аллергия к этой химии, которой поливают дороги, а ворсовые впитывают и долго еще остаются влажными и испарения дольше( Поэтому предпочитаю чаще мыть резиновые))) Да и на счет обуви...обычно я ношу обувь на каблуках- и ворсовые стирают задник похлеще нождачки...вот как-то так... Каждый делает свой выбор. Удачи!
|
|
|
|
Если человека раздражают мелочи, значит его что-то не устраивает по-крупному.
|
|
|
|