CARRAMBA и бывшая, напишите как угнали автомобиль, от куда ( парковка, от подъезда и т.д.) и что стояло из противоугонных средств. очень интересует этот вопрос!
Привет Hooligan et all,
CR-V 2.4 Executive (штатный иммобилайзер и штатная сигнализация) стояла на парковочном месте за домом. Место не охраняемое. Точное время угона я не знаю (с вечера 2-го Октября до утра 3-го Октября), но знаю, что стекла не били, замки не ломали - аккуратно уехали.
Предположение выскажу такое: ключ у них был "правильный".
Машина ни в одном салоне, окромя собственно "Руси", не была - нулёвая.
Сотрудник "угонного отдела" страховой на мой запоздалый вопрос об угоняемости CR-V сказал: "...угоняют одну-две в день".
Я в тот момент должен был некоторые копии авто-документов ему отдать, а он искал мое "дело" в толстой пачке других.
При этом я заметил, что набор "вещь-доков" в "делах", которые он перебирал, отличается: где ПТС с ключами, где СВ о регистрации с брелками и т.д. Я спросил его почему так? Он ответил: "Ну... просто требования разные: у кого спутниковая сигнализация была - должны сдавать брелки всякие, "таблетки", у кого сигналка - тоже, у кого механические средства на коробку передач - ключи."
Конечно, это были дела "всех машин", а не только Honda CR-V. Но соль в том, что уводят все, что ни поставь.
Ставьте КАСКО - потеряете меньше. По моим предварительным подсчетам мы влетели на 4 килобакса минимум.
Таким образом, очень дорогой "прокат" получается... очень дорогой...
Кстати, другого "симпатичного Хондега", ошивающегося в нашем дворе, почему-то не угнали...
В следующий раз куплю авто в "салоне Анны Павловны Шерар"... Его Пьер Безухов крышует.
Или... может Терминатора нанять - пусть поспрошает в салоне "чё-как"?