Клуб Honda CR-V Россия  
18 Ноября 2024, 07:40:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 109   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Угнали! Обсуждаем случаи, попытки и статистику угонов CR-V III  (Прочитано 621516 раз)
barser
постоялец
*

год:2008
г.Питер
« Ответ #585 : 15 Января 2009, 15:38:19 »

В удобных условиях (мастерская, верстак, тиски), заняло около 2 минут. Думаю что сделать тоже самое в машине меньше чем минут за 5 не получится, менее удобно стучать по ключу и его при этом подворачивать. А 5 минут это уже какое то, но время. Все уже давно знают, что все механические блокировки можно снять, только опять же за какое то время. И будет ли готов угонщик его потратить?
kgp
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #586 : 15 Января 2009, 15:49:33 »

там есть видео с автозамками 5 сек, согласен в условиях мастерской  в реале 30, какая разница, вы отходите от авто на 1 минуту и тутж е возвращаетесь?, дело в другом информирован - значит вооружен, и не нужно недооценивать этих людей, это профи, да и молоточком уже никто не стучит, есть там статья из авторевю
Spooler
постоялец
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #587 : 15 Января 2009, 16:44:21 »

1http://www.locks.su/bump/Multlock_classic/multlock.shtm
посмотрите как вскрывают замки главное время ужос!!! все мультилоки на машинках фуфло, максимум 12 сек на вскрытие
после аналогичных кадров, в европе были отозваны сертификаты безопасности у производителей замков

Здравствуйте. Видео посмотрел, метод бампинга известен давно, в квартирных французских замках даже молоток не используют, а используют пин-ган - такой пистолетик, у которого вместо дула - специальное жало, которое всавляется в замок, создается преднатяг и несколько раз щелкается курочком.
Производителям механических противоугонок бампинг тоже известен, поэтому мой мультилок уже снабжен защитой от него - на ключе с обеих сторон такой маленький цилиндрик, он свободно болтается пока ключ не вставлен. Мне объяснили, что это защита именно от бампинга. На ключе в видео ничего подобного не заметил.

Honda - хорошо!
juri
постоялец
**

MilanoRed

год:2007
г.Вологда
« Ответ #588 : 15 Января 2009, 17:01:52 »

Название темы: Угнали: обсуждаем случаи угона !   А не методы и способы угона авто !
что б не было что обсуждать в этой теме , нужно обсуждать методы и как с ними бороться, Рот на замке

вот я не знал, что уже есть способ борьбы с бампингом Обеспокоенный
Spooler
постоялец
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #589 : 15 Января 2009, 17:05:13 »

Производителям механических противоугонок бампинг тоже известен, поэтому мой мультилок уже снабжен защитой от него - на ключе с обеих сторон такой маленький цилиндрик, он свободно болтается пока ключ не вставлен. Мне объяснили, что это защита именно от бампинга. На ключе в видео ничего подобного не заметил.
Причем тут машина и квартира? Квартиры тоже нужно ставить на охрану Улыбка т.к. там больше ценностей чем в машине Улыбка. Это моё мнение

Просто хотел сказать, что бампинг нехорошие злоумышленники используют повсеместно и что когда ставил свой мультилок специально интересовался относительно защиты от него. А так действительно - квартира не при чем, да и мультилоки ставят преимущественно на авто, а не на квартиры.

Honda - хорошо!
chv
Пользователь
*

год:2014
г.Москва
« Ответ #590 : 15 Января 2009, 17:20:50 »

Проще сделать законы, при которых будет опасно угонять машину.

Согласен! Угонял, попался … и поехал на 15ку или 20ку, а сейчас, что за срок?
Прочитал статью в тему и вот что пишут:

«О том, чтобы урегулировать уголовное законодательство, касающиеся угонов авто, разговоры идут давно. Сейчас угонщик в зависимости от состава преступления может быть наказан по трем статьям УК: 158 (кража), 166 (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения), 330 (самоуправство). Споры милиционеров и правозащитников давно уже вызывает статья 166. Пойманный преступник, сказав правоохранителям, что взял машину просто покататься, по этой статье может отделаться штрафом, условным либо небольшим сроком. Изначально такое лояльное наказание было введено, чтобы не «портить жизнь» подросткам, которые берут машину «напрокат». Депутаты-коммунисты Владимир Улас и Игорь Эдель внесли в Госдуму законопроект, согласно которому будет ужесточено наказание за кражу машин. Сроки лишения свободы по этой статье должны быть увеличены, а из166-й статьи УК убраны слова «без цели хищения».

«За те же действия с отягчающими последствиями предлагается наказывать на срок от 5 до 7 лет вместо нынешних от 18 месяцев до 7 лет.»

И этого МАЛО!!!

Были два случая угона машины Папы, оба раза угонщики попадались (случайно, в 3 часа ночи мимно своей машины проходил)… били их долго, жестоко, страстно…
Последний раз пришлось сотрудникам откатить, чтоб за выбитые зубы угонщиков не потянули

Спорить с дураком равносильно попытке вычерпать реку.
Костяныч
постоялец
*

Авто:Honda CR-V 2.4 АТ - Galaxy Grey (был...), сейчас Honda Accord VIII 2.4 АТ
г.Люберцы
« Ответ #591 : 15 Января 2009, 23:18:02 »

1http://www.locks.su/bump/Multlock_classic/multlock.shtm
посмотрите как вскрывают замки главное время ужос!!! все мультилоки на машинках фуфло, максимум 12 сек на вскрытие
после аналогичных кадров, в европе были отозваны сертификаты безопасности у производителей замков

Спасибо за ссылку... очень информативно. Жесть конечно .... особенно про механический замок на капот, а оказывается это так.. на пару секунд трудов для воров  Злой   На предыдущей машине кроме сигнализации стоял механический замок на капот, ощущал я себя более чем спокойно, а оказывается зря...
Elina
Пользователь
*

Елена, Москва, Чёрная CR-V 2007г.в. АКПП

« Ответ #592 : 15 Января 2009, 23:29:30 »

Сегодня ночью пытались угнать мою Хондочку. В 6 утра проснулась от сработавшей сигнализации, машина стояла под окном , но все мои манипуляции из окна поставить или снять машину с охраны, чтобы не орала,  ни какова результата не дали , пришлось спуститься к машине, капот был заблакирован и не открылся, но всё же я смогла снять её с охраны и она замолчала. Кстати двери не были закрыты на замок, когда я подошла к машине, спокойно открыла водительскую дверь , сначала подумала, что может забыла машину закрыть вечером, если честно, то мне как-то и в голову не пришло что её собирались угнать. Потом я просто пошла спать.
 Когда утром села в машину ключ в замок зажигания не вставлялся, позвонила в сервис мне посоветовали проверить входит ли ключ в личинку водительской двери, ключ не вошёл, после чего мне посоветовали обратиться в милицию и в страховую.
Кстати, пока ждала милицию мне всё таки удалось вставить ключ, но машина его не узнала и заводиться отказалась. Милиционер, который оформлял попытку угона, сообщил что этой же ночью, в соседнем дворе угнали CR-V , и мне повезло..
михрютка
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #593 : 15 Января 2009, 23:34:59 »

Вот и счастье улыбнулось.И это хорошо.
eduardo
Пользователь
*

...не лаптем щи хлебаем...

г.Краснодар
« Ответ #594 : 15 Января 2009, 23:44:47 »

Сегодня ночью пытались угнать мою Хондочку...
 Потом я просто пошла спать...
 и мне повезло...
Ну Вы, блин, даете! (с)

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Пока живу в Краснодаре...
АлАр
Пользователь
*

г.Новосибирск
« Ответ #595 : 16 Января 2009, 06:23:31 »

Ну Вы, блин, даете! (с)
+100
Я даже не знаю как это назвать. Непонимающий
проснулась от сработавшей сигнализации
Кстати двери не были закрыты на замок
Знаю историю про ментов - едут (ночью), увидели открытый гараж, рядом машина ( открытая ) вокруг никого... приехали в отдел, пробили хозяина, спрашивают: чего мол машина на улице?
Тот естественно в панике в гараж... но уже поздно.
Но это были менты и это была не их машина.

Elina
Пользователь
*

« Ответ #596 : 16 Января 2009, 09:40:56 »

Да ладно вам, я просто подумала, что какой-то глюк с сигнализацией, вот она и заорала, а двери открыты, не в смысли на распашку, а не заблокированы. Пол года назад у сигнализации снесло крышу, после чего её всю переделовали. Вот я и решила, что тоже самое произошло.
amigo110
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #597 : 16 Января 2009, 09:55:19 »

Да ладно вам, я просто подумала, что какой-то глюк с сигнализацией, вот она и заорала, а двери открыты, не в смысли на распашку, а не заблокированы. Пол года назад у сигнализации снесло крышу, после чего её всю переделовали. Вот я и решила, что тоже самое произошло.

железные нервы - это хорошо! но не в таких случаях...
я бы уже не спал.
поздравляю! но будьте повнимательнее в следующий раз. не до мании конечно, но это урок...

CR-V 2.4 2008 года - продан
Mercedes ML 300CDI 2011 - обкатывается!!!
Elina
Пользователь
*

« Ответ #598 : 16 Января 2009, 10:06:25 »

Отношение к жизни наверно у меня такое, есть более ценные вещи в жизни, не материальные, вот из-за них и стоит переживать, а материальное, это всего лишь удобство. Вот теперь думаю как три недели без машины буду обходиться. Она теперь у меня на стоянке от страховой стоит, ей же мозги снесли и ключ свой не узнаёт. ещё поломали личинку на двери и замок зажигания.
noname
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #599 : 16 Января 2009, 12:28:00 »

Хорошо если еще за три недели сделают.Но это то не самое страшное, если бы угнали, без машины дольше пришлось бы ходить.
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 109   Вверх
  Печать  

Перейти в: