Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #1215 : 20 Декабря 2011, 08:17:06 » |
|
Так в ветке про выбор после CR-V чел пишет, что на новый Х3 ценой за два мульта страховка стоит дешевле, чем на нашу?.. Это почему?
В том числе, потому что защита заводская более сильная. У меня машинка чуть менее 2 лямов, а страховка дороже всего на пару тысяч...
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
Heizmann
Пользователь
|
|
« Ответ #1216 : 20 Декабря 2011, 09:39:45 » |
|
Так в ветке про выбор после CR-V чел пишет, что на новый Х3 ценой за два мульта страховка стоит дешевле, чем на нашу?.. Это почему?
Тоже хотел бы знать. Факт следующий: машина 2008 года, оценена страховой в 870 тыс., покрытие всех видов рисков, без франшизы, ДСАГО на 1 млн., выезд представителя СК на место ДТП (не дай бог) - страховой платеж 36 тыс. руб (это чуть больше 4% стоимости машины, на мой взгляд весьма неплохо). Такой же процент на тех же условиях для авто в 2 млн. получается не меньше 80 тыс. Где страхуют дешевле? Расскажете? Две другие свои машины застрахую там-же
|
|
|
|
|
|
|
MAleSer
Новичок
|
|
« Ответ #1217 : 20 Декабря 2011, 10:54:46 » |
|
Тоже хотел бы знать. Факт следующий: машина 2008 года, оценена страховой в 870 тыс., покрытие всех видов рисков, без франшизы, ДСАГО на 1 млн., выезд представителя СК на место ДТП (не дай бог) - страховой платеж 36 тыс. руб (это чуть больше 4% стоимости машины, на мой взгляд весьма неплохо). Такой же процент на тех же условиях для авто в 2 млн. получается не меньше 80 тыс. Где страхуют дешевле? Расскажете? Две другие свои машины застрахую там-же Что за страховая? У меня от десятка страховых компаний предложения на страхование по КАСКО без франшизы от 54 000 до 81 000 руб. Цена 810 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
duzh
постоялец
xex
Имя:Максим Авто:Была Honda CR-V 99, Tucson год:1999 г.Москва
|
|
« Ответ #1218 : 20 Декабря 2011, 10:55:53 » |
|
есть тема другая!
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #1219 : 20 Декабря 2011, 11:30:51 » |
|
Тоже хотел бы знать. Факт следующий: машина 2008 года, оценена страховой в 870 тыс., покрытие всех видов рисков, без франшизы, ДСАГО на 1 млн., выезд представителя СК на место ДТП (не дай бог) - страховой платеж 36 тыс. руб (это чуть больше 4% стоимости машины, на мой взгляд весьма неплохо). Такой же процент на тех же условиях для авто в 2 млн. получается не меньше 80 тыс. Где страхуют дешевле? Расскажете? Две другие свои машины застрахую там-же У меня 2,4%.
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
sl_d
Новичок
|
|
« Ответ #1220 : 20 Декабря 2011, 11:41:56 » |
|
Тоже хотел бы знать. Факт следующий: машина 2008 года, оценена страховой в 870 тыс., покрытие всех видов рисков, без франшизы, ДСАГО на 1 млн., выезд представителя СК на место ДТП (не дай бог) - страховой платеж 36 тыс. руб (это чуть больше 4% стоимости машины, на мой взгляд весьма неплохо). Такой же процент на тех же условиях для авто в 2 млн. получается не меньше 80 тыс. Где страхуют дешевле? Расскажете? Две другие свои машины застрахую там-же Тоже интересует, что за страховая??? Я таких цен не видел вообще! Через знакомого с разными там скидками застраховал за 62 тыщи (все покрытия, без франшизы и т.п.). Сам ради интереса как раз сравнивал страховку ЦРВ 2008 г с новым Х3 за 2 млн. Стоимость одинаковая получалась!
|
|
|
|
|
|
|
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Стас Авто:CR-V III 2,0 АКПП, Левое год:2011 г.Самара
|
|
« Ответ #1221 : 20 Декабря 2011, 11:52:42 » |
|
Россия, СНГ|19.12.2011 18:20 Самые угоняемые машины в Москве Опубликован еще один рейтинг автоугонов. Особенностью данного рейтинга является то, что он составлен на основе попыток угона машин, оснащенных спутниковыми сигнализациями.
И оказалось, что самой популярной моделью среди московских угонщиков является Honda Accord. На втором месте идет Mazda3, а замыкает тройку еще одна Honda – кроссовер CR-V. В пятерку также входят Toyota Camry и Honda Civic. Таким образом, именно автомобили марки Honda можно признать самыми угоноопасными в столице. Также должны быть очень внимательны обладатели автомобилей марок Mazda и Toyota.
Отметим, что недавно был составлен другой рейтинг угонов автомобилей – тогда учитывалось именно количество состоявшихся краж. И на первом месте была компания Toyota. Далее шли Mitsubishi, Mazda, Honda и Nissan.
Самые угоняемые модели в Москве: 1. Honda Accord 2. Mazda3 3. Honda CR-V 4. Toyota Camry 5. Honda Civic 6. Toyota Corolla 7. Mazda6 8. Lexus RX 9. Toyota Land Cruiser 10. BMW X5
|
|
|
|
|
|
|
Heizmann
Пользователь
|
|
« Ответ #1222 : 20 Декабря 2011, 13:43:08 » |
|
Россия, СНГ|19.12.2011 18:20 Самые угоняемые машины в Москве Опубликован еще один рейтинг автоугонов. Особенностью данного рейтинга является то, что он составлен на основе попыток угона машин, оснащенных спутниковыми сигнализациями.
Так это и есть перепечатка сообщения Авторадио, газетки Мотор и пр., которое породило восемь постов выше.
|
|
|
|
|
|
|
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Стас Авто:CR-V III 2,0 АКПП, Левое год:2011 г.Самара
|
|
« Ответ #1223 : 20 Декабря 2011, 13:53:07 » |
|
я это вычитал в " автоньюс"
|
|
|
|
|
|
|
ДимДимыч
Претендент,.
Имя:Дмитрий Авто:Honda CR-V , 2литра,автомат,левый год:2007 г.МО, Красногорск
|
|
« Ответ #1224 : 25 Декабря 2011, 23:55:22 » |
|
Всем привет. Зарегистрировался на сайте недавно, думал у коллег по CR-V наберусь опыта:))не успел. угнали в Красногорске 30 октября у106нх190 2008г.с 00-30 до 08-30. Самое обидное, в этот период каски не было, не успел продлить....Господа полицейские кроме соболезнований ничего толкового не сказали.хотя приехали на 3-х машинах, человек 10.Весело покурили, собрали какой-то мох у леса и 2 бычка от сигарет в 50 метрах от угона.За октябрь в Красногорске угнали 210 машин, нашлось 2, причем нашли сами хозяева.Статистика сказочная!Возможно, где то на сайте сообщалось, но Красногорск и Митино №1 по угону т.к. Новая рига и волоколамское шоссе менее всего завешаны камерами наблюдения.Инфо от самих полицейских.Ну и Красногорск по колличеству старых гаражей тоже лидер, лучшее место для отстойника.Сейчас временно катаюсь на машине брата, решил его тачкой не рисковать и ставить на стоянку, так свободных мест почти нет.Со слов охранников стоянки, каждый 10-й клиент пострадавший от угона в Красногорске, думаю приувеличивают, но доля правды явно есть. Машина оооочень понравилась, буду копить на такую же. ))) Всех с наступающим Новым годом и рождеством. Удачи,Здоровья и легкой дороги без поломок!:)))
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Bergauf
Пользователь
|
|
« Ответ #1225 : 27 Декабря 2011, 12:08:59 » |
|
Всем привет. Зарегистрировался на сайте недавно, думал у коллег по CR-V наберусь опыта:))не успел. угнали в Красногорске 30 октября у106нх190 2008г.с 00-30 до 08-30. Самое обидное, в этот период каски не было, не успел продлить....Господа полицейские кроме соболезнований ничего толкового не сказали.хотя приехали на 3-х машинах, человек 10.Весело покурили, собрали какой-то мох у леса и 2 бычка от сигарет в 50 метрах от угона.За октябрь в Красногорске угнали 210 машин, нашлось 2, причем нашли сами хозяева.Статистика сказочная!Возможно, где то на сайте сообщалось, но Красногорск и Митино №1 по угону т.к. Новая рига и волоколамское шоссе менее всего завешаны камерами наблюдения.Инфо от самих полицейских.Ну и Красногорск по колличеству старых гаражей тоже лидер, лучшее место для отстойника.Сейчас временно катаюсь на машине брата, решил его тачкой не рисковать и ставить на стоянку, так свободных мест почти нет.Со слов охранников стоянки, каждый 10-й клиент пострадавший от угона в Красногорске, думаю приувеличивают, но доля правды явно есть. Машина оооочень понравилась, буду копить на такую же. ))) Всех с наступающим Новым годом и рождеством. Удачи,Здоровья и легкой дороги без поломок!:))) Сочувствую.... обидно. Что стояло из сигнализации-противоугонных примочек?!
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #1226 : 27 Декабря 2011, 12:43:38 » |
|
Сочувствую.... обидно. Что стояло из сигнализации-противоугонных примочек?!
Красногорск действительно отличается по угону не в лучшую сторону. Такое ощущение, что розыск тоже в доле. Дмитрий, еще вопросы. В каком районе Красногорска это было? Не у больницы, случайно? Как часто там стояла машина?
|
|
|
|
|
|
|
Sherlock
Пользователь
Делай, что должен , и будь, что будет!
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс. год:2011 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1227 : 27 Декабря 2011, 18:35:54 » |
|
Всем привет. Зарегистрировался на сайте недавно, думал у коллег по CR-V наберусь опыта:))не успел. угнали в Красногорске 30 октября у106нх190 2008г.с 00-30 до 08-30. Самое обидное, в этот период каски не было, не успел продлить....Господа полицейские кроме соболезнований ничего толкового не сказали.хотя приехали на 3-х машинах, человек 10.Весело покурили, собрали какой-то мох у леса и 2 бычка от сигарет в 50 метрах от угона.За октябрь в Красногорске угнали 210 машин, нашлось 2, причем нашли сами хозяева.Статистика сказочная!Возможно, где то на сайте сообщалось, но Красногорск и Митино №1 по угону т.к. Новая рига и волоколамское шоссе менее всего завешаны камерами наблюдения.Инфо от самих полицейских.Ну и Красногорск по колличеству старых гаражей тоже лидер, лучшее место для отстойника.Сейчас временно катаюсь на машине брата, решил его тачкой не рисковать и ставить на стоянку, так свободных мест почти нет.Со слов охранников стоянки, каждый 10-й клиент пострадавший от угона в Красногорске, думаю приувеличивают, но доля правды явно есть. Машина оооочень понравилась, буду копить на такую же. ))) Всех с наступающим Новым годом и рождеством. Удачи,Здоровья и легкой дороги без поломок!:))) Крепитесь! Дерьмо случаеться, только на себя и можно расчитывать... Я вот после угона 2,4 дорестайла долго выбирал и взял рестайл двухлитровый автомат, у вас есть шас купить 4 сервант(правда может захотите все же третий). С наступающим, пусть в новом году будет компенсация!
|
|
|
|
|
|
|
duzh
постоялец
xex
Имя:Максим Авто:Была Honda CR-V 99, Tucson год:1999 г.Москва
|
|
« Ответ #1228 : 28 Декабря 2011, 09:51:33 » |
|
у вас есть шас купить 4 сервант(правда может захотите все же третий).
Самое обидное, в этот период каски не было, не успел продлить... Новый сервант пади за 1.5 ляма будет стоить....
|
|
|
|
|
|
|
Denis-ka
постоялец
|
|
« Ответ #1229 : 28 Декабря 2011, 15:08:56 » |
|
УГНАЛИ!!! позавчера в районе ЛЮБЛИНО прямо из под окон дома! Нет теперь к795вк 197!!!!((((((((((((
Не поверите- мою тоже увели из Люблино в ночь с 13 на 14 октября... и тоже 2,4 в максималке. Спутник и 2 механические защиты стояли...
|
|
|
|
|
|
|
|