Aqualung
Новичок
|
 |
« : 18 Января 2010, 23:52:37 » |
|
Как-то пришлось заночевать в машине. Сдвинул задние сидения до упора назад, снял подголовники с передних сидений и отклонил спинки передних сидений до упора вниз. И что? Более менее ровная поверхность не получается по причине того, что спинки передних сидений в крайнем нижнем положении упираются в задние сидения. В итоге получается горб, на котором при всем желании не уснешь. Я в шоке. Купить такую дурынду, а поспать можно только в сидячем положении! Кто как выходил из положения? Расскажите, если не трудно!
|
|
|
|
|
|
|
martov
Пользователь
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V III 2.4 АКПП год:12.2008 г.Новый Уренгой
|
 |
« Ответ #1 : 19 Января 2010, 10:16:33 » |
|
У меня - ровная поверхность! Передние сиденья до упора вперед, задние до упора назад - подголовники снимаем и всё ОК!  А насчет дурынды - это зря...
|
|
|
|
|
|
|
dok089
Пользователь
Имя:Стас Авто:Honda CR-V 2008 Milano Red 2.0 АКПП была, теперь Subaru Forester 2013 Cristal Black Silika 2.5i CVT г.Кемерово
|
 |
« Ответ #2 : 19 Января 2010, 10:50:27 » |
|
У меня - ровная поверхность! Передние сиденья до упора вперед, задние до упора назад - подголовники снимаем и всё ОК!  ну не совсем ровная - подушка переднего сиденья все равно ниже. приходиться что-нибудь подкладывать
|
|
|
|
|
|
|
Yury
Новичок
My Heart & Soul
Имя:Юрий Авто:Honda CR-V, 2.0, АКПП год:2008 г.Рига, Латвия
|
 |
« Ответ #3 : 19 Января 2010, 12:41:29 » |
|
Аналогично ! У меня тоже ровная поверхность никак не получается, по-всякому пробовал, но сидушки передних все равно гораздо ниже получаются, чем спинки передних, поэтому без подложки не обойтись. А вот у кого электрорегулировки водительского сиденья, тому вообще невозможно до конца спинку водительского сиденья опустить - электрика не дает !
|
|
|
|
Не люди созданы для автомобилей, а автомобили - для людей !
|
|
|
Ilik
постоялец
Х410МО98
Имя:Илья Авто:CR-V, Elegance 2L, АКПП год:2010 рестайл г.Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #4 : 19 Января 2010, 13:51:55 » |
|
Рассказываю: передние вперед и раскладываете до упора подголовники соответственно нафиг, задние тоже до упора назад и складываете спинки задних,потом поднимаете целиком заднее седение на несколько сантиметров и со стороны багажника подпихиваете под край какой нибудь упор толщиной примерно 5-7 см. получается более менее ровно.
|
|
|
|
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
Yury
Новичок
My Heart & Soul
|
 |
« Ответ #5 : 19 Января 2010, 14:04:16 » |
|
Рассказываю: передние вперед и раскладываете до упора подголовники соответственно нафиг, задние тоже до упора назад и складываете спинки задних,потом поднимаете целиком заднее седение на несколько сантиметров и со стороны багажника подпихиваете под край какой нибудь упор толщиной примерно 5-7 см. получается более менее ровно.
Интересный вариант ! Надо попробовать... Пока в голову не приходило задние спинки сложить. Спасибо за совет !
|
|
|
|
|
|
|
Ilik
постоялец
Х410МО98
Имя:Илья Авто:CR-V, Elegance 2L, АКПП год:2010 рестайл г.Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #6 : 19 Января 2010, 14:05:52 » |
|
Не ма за шо... Я так три ночи подряд спал,не ахти какая койка но все же...
|
|
|
|
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
marioserge
Новичок
Хороша ...наша:-/
Имя:Сергей Авто:CR-V III Elegance 2,0 AT deep bronze год:2008 г.Киев-Рига-Киев
|
 |
« Ответ #7 : 19 Января 2010, 15:17:32 » |
|
Как-то пришлось заночевать в машине. Сдвинул задние сидения до упора назад, снял подголовники с передних сидений и отклонил спинки передних сидений до упора вниз. И что? Более менее ровная поверхность не получается по причине того, что спинки передних сидений в крайнем нижнем положении упираются в задние сидения. В итоге получается горб, на котором при всем желании не уснешь. Я в шоке. Купить такую дурынду, а поспать можно только в сидячем положении! Кто как выходил из положения? Расскажите, если не трудно!
Пошурши в поиске, где-то был вариант ночёвки и, по-моему, самый удачный: при сложенных сиденьях (передних и задних) в салон машины ложили надувной матрац. Там же и фотографии были, кстати.
|
|
|
|
Обкатал! Доволен...
|
|
|
Vitaly
Постоялец

Ща споююююю....
Имя:Виталий Авто:ТУНДРА 5.7 год:2007 г.Луховицы, Моск. обл.
|
 |
« Ответ #8 : 19 Января 2010, 15:31:24 » |
|
А у меня - сложил задние и - КРОВАТИЩА! С абсолютно ровным полом! Спал несколько раз - просторно и удобно. Ну это так, между прочим.
|
|
|
|
владел: CRV I 1998, CR-V II 2004, Каптива 2009, Киа спортадж 2002; а с 2010 г. ELEMENT 2003, Триалблейзер 2008, HUMMER H3 2007, VOLVO XC90 2005, MB W220 S320 2000. Щас Тойота ТУНДРА CRYMAX 2007
|
|
|
Yury
Новичок
My Heart & Soul
|
 |
« Ответ #9 : 19 Января 2010, 17:51:51 » |
|
А у меня - сложил задние и - КРОВАТИЩА! С абсолютно ровным полом! Спал несколько раз - просторно и удобно. Ну это так, между прочим.
Кроватища - это вместе с багажником ?
|
|
|
|
|
|
|
AleX(CR-V)lll
Новичок
элеганс 6-мт
|
 |
« Ответ #10 : 19 Января 2010, 18:21:49 » |
|
Спать можно на приемлемом уровне если выровнить оставшиеся неровности после того как разложить сидения с помощию надувных подушечек
|
|
|
|
до ближайшего сервиса хонда 1000 км
|
|
|
Денн
постоялец
Имя:Денис Авто:Хонда СR-V 2008 год:2008 г.Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #11 : 19 Января 2010, 19:00:51 » |
|
Ездили этим летом на юг,в Севастополь.Брали полатку,но пару раз было лень разбирать ее и мы всей семьей спали в машине.Семья у меня из 4х человек-жена165см,старший160см,младший130см и я 185см.Жена с младшим,подстелив предварительно надувной матрац,спали спереди поперек машины(спали отлично,нареканий не было!)Я со старшим спал сзади,сложив полностью задние кресла к передним.Для удобства подстилали покрывала,спали головой к задней двери.Старший отлично выспался и вообще был доволен,а вот я помучился.Дело в том что длинна спальной поверхности получается 170см,тоесть я спал с согнутыми ногами.Возможность выпрямить их была только подняв на спинку переднего сидения.\выспаться помогло только 200гр.водки!\А так машина в дальней поездке показала себя выше всех похвал!За месяц наездили 7000км и никаких проблем.Ночевали в ней даже уже зная как это будет.
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly
Постоялец

Ща споююююю....
Имя:Виталий Авто:ТУНДРА 5.7 год:2007 г.Луховицы, Моск. обл.
|
 |
« Ответ #12 : 19 Января 2010, 19:58:22 » |
|
ну да, если сложить задние сидения.
|
|
|
|
владел: CRV I 1998, CR-V II 2004, Каптива 2009, Киа спортадж 2002; а с 2010 г. ELEMENT 2003, Триалблейзер 2008, HUMMER H3 2007, VOLVO XC90 2005, MB W220 S320 2000. Щас Тойота ТУНДРА CRYMAX 2007
|
|
|
Aqualung
Новичок
|
 |
« Ответ #13 : 19 Января 2010, 23:11:51 » |
|
Спасибо всем за ответы, будем пробовать!
|
|
|
|
|
|
|
martov
Пользователь
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V III 2.4 АКПП год:12.2008 г.Новый Уренгой
|
 |
« Ответ #14 : 20 Января 2010, 09:53:16 » |
|
. А вот у кого электрорегулировки водительского сиденья, тому вообще невозможно до конца спинку водительского сиденья опустить - электрика не дает !
А вот это - неправда! Я тоже так думал (где то прочитал) и раскладывал только пассажирское. А тут летом просто решил попробовать разложить его до максимума. Получилось! Так что еще один миф о СР-В развенчан! 
|
|
|
|
|
|
|
|