Привет всем участникам 1-ой ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ВСТРЕЧА CR-V CLUB RUSSIA!!!
Хочу всех поблагодарить за прекрасные выходные ОТДЫХ УДАЛСЯ!!!Масса впечатлений, новых знакомств.

Ещё долго буду вспоминать захватывающие ощущения от поездки на снегоходе! СУПЕР!!!
Лёша(Плахой)

Тебе отдельное спасибо, что помог мне преодолеть страх и прокатил на снегоходе по нетронутому снегу, где высота снежного покрова не менее 1 метра. Ребята, это надо было попробовать!!!
Красноярск, соседи!

Спасибо за гостеприимство. Всё СУПЕР!!!

Умеете принимать гостей! Я у вас в гостях не первый раз, и уверенна, что не последний.
Олег (агент 002)! Спасибо, что встретил нас на вокзале с поезда.( В который мы чуть не опаздали второй раз.)
цуки, сумки очень тяжёлые!
Стас (dok089)! Спасибо, что помогал тащить эти сумки. А вот за верхнюю полку в паравозе --- в Кемерово поговорим.

Рома, Олег! Томск! Ребята вы уже наши братья!

Алексей (QRZ)! Спасибо, что доставил нас до поезда и не дал опоздать в обратную дорогу!
Боря! Шикарный фейерверк! Праздник удался. Всё просто класс!

Серёга, Гриня, Сергей, Павел! Короче Москвичи! Молодцы, что отважились и прилетели на встречу! Ребята, вы привезли с собой клубный флаг! Не было ни одного участника встречи, кто бы не сфотался под нашим общим стягом! Это нас всех объединяет. Как классно ощущать и осознавать, что ты не один, нас много! Мы любим наш Клуб!

Александр Альбертович! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!