Клуб Honda CR-V Россия  
26 Февраля 2025, 01:03:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сложить задние сиденья??  (Прочитано 38799 раз)
hondavodoff
Постоялец
**

...

год:200VI
г.Краснодыр
« Ответ #45 : 03 Декабря 2007, 10:44:07 »

беседка?  Шокирован это че, в багажнике чтль сидеть ? там же места мало... Смеющийся
зато дльйа иппонцеф целый танцпол  Злой

The world is yours (c) scarface
de
Пользователь
*

CR-V 2.0 SE АКПП 2006г. Екатеринбург Дмитрий

« Ответ #46 : 03 Декабря 2007, 11:20:02 »

дык че у всех спинка заднего сиденья назад в багажник откидывается, образуя большой диван? я на днях еще раз все осмотрел досканально, у меня нифига такого нет, спинка наклоняется назад максимально градусов на 45. Злой
Привет, Сергей. Уже вроде обсуждали, по-моему sky автор был. По его утверждению он смог полностью разложить. У меня откидываются под 45 градусов и не двигаются вперед назад. Но складываются вперед и получается куча места, например под 2 велосипеда. Улыбка
Серега
Пользователь
*

CR-V RD5 2001г. АКПП Екатеринбург Сергей

« Ответ #47 : 03 Декабря 2007, 11:24:31 »

дык че у всех спинка заднего сиденья назад в багажник откидывается, образуя большой диван? я на днях еще раз все осмотрел досканально, у меня нифига такого нет, спинка наклоняется назад максимально градусов на 45. Злой
Привет, Сергей. Уже вроде обсуждали, по-моему sky автор был. По его утверждению он смог полностью разложить. У меня откидываются под 45 градусов и не двигаются вперед назад. Но складываются вперед и получается куча места, например под 2 велосипеда. Улыбка
дык на основании слов Sky-я и рассуждаю, просто никто конкретно после него ничего не сказал, не согласились с ним, не опротестовали, вот я и решил уточнить. У меня арка заднего колеса мешает и я не представляю как можно разложить спинку заднего сиденья...
hondavodoff
Постоялец
**

...

год:200VI
г.Краснодыр
« Ответ #48 : 03 Декабря 2007, 13:42:52 »

дык на основании слов Sky-я и рассуждаю, просто никто конкретно после него ничего не сказал, не согласились с ним, не опротестовали, вот я и решил уточнить. У меня арка заднего колеса мешает и я не представляю как можно разложить спинку заднего сиденья...
Серёга, фсьо, успакойсо, не раскладываюцо. ибаста.

The world is yours (c) scarface
Серега
Пользователь
*

CR-V RD5 2001г. АКПП Екатеринбург Сергей

« Ответ #49 : 03 Декабря 2007, 13:58:11 »

я всегда спокоен Улыбка
Орион-3
Начинающий

Взвод\М.О.CR-V 2005г. чёрный.

« Ответ #50 : 13 Марта 2008, 11:15:03 »

Посоветуйте, кто разбирал заднее сиденье а то раньше складывалось а теперь дёргаю за ремешок и ничего, наверное стопор слетел.
Takc
постоялец

год:2003
г.Москва
« Ответ #51 : 13 Марта 2008, 14:17:39 »

Отодвинь сначала заднее сиденье до конца назад, а уж потом дёргай за ремешок.

Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
svagj
постоялец
*

год:2006
г.Самара
« Ответ #52 : 23 Марта 2008, 19:55:08 »

На сколько я понял Sky говорил про СРВ первого поколения. Во втором спинка не опускается ниже 45 градусов.
svagj
постоялец
*

г.Самара
« Ответ #53 : 23 Марта 2008, 20:01:13 »

Кстати, читая эту тему подумал о том на сколько задние сиденья, в сложенном состоянии, "дотягиваются к передним" у меня например не плотно спинка к спинке приблегают из-за этого теряется полезная площадь багажника, не много конечно, но как то не аккуратно Грустный
У кого как?

П.С.  мож не понятно написал думаю надо фото выложить. 
Traveller
постоялец
*

год:2002
г.Н.Новгород
« Ответ #54 : 27 Марта 2008, 11:19:07 »

на сколько задние сиденья, в сложенном состоянии, "дотягиваются к передним" у меня например не плотно спинка к спинке приблегают из-за этого теряется полезная площадь багажника, не много конечно, но как то не аккуратно 
У кого как?
А зачем тебе чтобы дотягивались Улыбка Сиденье водителя и переднего пассажира ведь должно немного регулироваться вперед/назад?! Если будет слишком плотно, то ты не сможешь откинуться на своем водит. сидении Улыбка
svagj
постоялец
*

г.Самара
« Ответ #55 : 29 Марта 2008, 10:52:27 »

Я так понял, что у всех так. На самом деле если бы они вставили более вертикально этого было бы достатоно, с точки зрения более удобного распредлени груза в багажнике, да и вид аккуратнее. Улыбка
Kostja
Новичок
*

год:2003
г.Новосибирск
« Ответ #56 : 26 Августа 2008, 12:13:00 »

Всем привет! У меня американка 2003 г. У заднего (двойного) сиденья с одной стороны рукоятка "вперед-назад" наверное отломилась от стопрного механизма. При нажатии на нее ближний к двери кулачек выходит из зацепления, а другой нет. Так как сиденье немного не до конца сдвинуто назад дергать за ремешок бесполезно. Вопрос 1: как разобрать сиденье? Вопрос 2: может быть можно добраться до механизма без хирургического вмешательства и двинуть сиденье до упора назад? 
Freshman
Пользователь
*

год:2007
г.Тампере
« Ответ #57 : 30 Сентября 2013, 23:20:23 »

Ну вот, у меня все сработало - заднее сиденье сложилось спинкой к седушке, и все вместе - вперед. Теперь, если что, можно соорудить мощный объем в багажнике.
Но это не помогает в перевозке плазменного телевизора в коробке, которые должен ехать стоя, размеры коробки 151 x 87 x 27 см.
sam
Пользователь
*

год:2004
г.Красноярск
« Ответ #58 : 01 Октября 2013, 08:39:36 »

Тоже, недавно перевозил плазму в коробке, но даже не думал карячить ее в багажник! Открыл заднюю пасажирскую дверь и поставил коробку на пол в салоне, за передними сиденьями. Как там и была! Размер коробки поболее будет!
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: