Обледеневает лобовое стекло...

(1/4) > >>

Serjoza:
Никак не пойму в чём секрет, во время снегопада в мороз обледеневает лобовое стекло в районе нижнего положения дворников (вода стекает по лобовухе и намерзает снизу)... обогрев переднего стекла печкой помогает мало - это "мёртвая зона" для неё, электрического подогрева вроде нет, хотя не пойму почему  :-\ быть может нет только у меня одного? есть у кого-нибудь подобная проблема? может быть кто-то нашёл способ как с ней бороться?

Alex-S:
Подогрева нет,  в снегопад приходится выходить из машины по несколько раз отбивать щетки

driver-62:
У всех такая проблема есть, она есть на большинстве иномарок (по крайней мере, японских). У меня в свое время на отечественной Волге такой проблемы не было, т.к. снег не таял, а в салоне было почти как на улице ;D

Serjoza:
проблема не в том, что снег на лобовухе тает, а в том что он намерзает внизу лобового стекла... у меня ещё есть крайслер войажер - так там нет такой проблемы, вода стекает по лобовухе, место, где дворники "лежат" когда не работают подогреваются электрически, и лёд не образовывается, была раньше audi - всё точно так же, а здесь блин досада! в снег по городу ездить практически невозможно, либо дворники примёрзнут к стеклу, либо их вообще нельзя выключать... как избавиться от этого не придумаю...

noname:
Ну так и у меня обмерзает, ездил все эти снегопады за тридевять земель, выход только один останавливатся, чистить щетки и низ лобовухи. ;D Конечно это напрягает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница