Обледеневает лобовое стекло...

<< < (2/4) > >>

sergd:
та же проблема. А когда до этого был Фокус с обогревом лобового стекла, данной проблемы не было.
Даешь CR-V обогрев лобового стекла! :)

cherslava:
Крайслеры, фокусы, блин у меня на копейке таких проблем не было, а на CR-V тоже что и у вас, обидно однако :(.

DM128:
Мне удалось найти вариант, когда снег просто не тает на стекле. Не надо греть стекло - вот и весь секрет. На трассе встречный поток заметно охлаждает стекло, но стоит остановиться - и потекло. Салонного обдува, не на лобовое, обычно достаточно, чтоб воздух от дыхания не доходил до лобовухи и не было запотевания.
Случаются, правда, чудеса - в -20 мелкая изморось липнет к стеклу, хоть тресни. Рядом какое-то предприятие, с него не то пар, не то туман. и по обочине на трассе толпа народу скребет стекло.

bag68:
Это реальный косяк ЦРВ-щётки находятся вне зоны обогрева-по-этому и намерзает вода стекающая по лобовухе, а в снег вообще задница десять минут и щётки "умерли"(замёрлзли) напрягает не по-детски.Пробовал антильдом на щётки прыскать как-то не очень помогает.Раньше был Фокус-в снег наоборот любил ездить, снег таял и лобовуха всегда чистая и омывалку экономишь, а тут одна ненормативная лексика.

DM128:
остается уболтать какого-нибудь производителя стекол выпускать для нас такое же как у фокуса, с электроподогревом.
я бы себе с радостью купил и поменял. особенно после нескольких последних дней: дождь лил непрекращаясь и температура -2 -4. стоит остановиться на 20 мин, уже новая корка льда выросла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница