Апрель 2007. Об унижениях при покупке новой СR-V

<< < (8/10) > >>

KissaHerra:
Перечитал четыре страницы.
Нефкурил
А где собсно унижения при покупке новой С-RV?  :o;D

fast98:
Олег, сегодня многих моментов апреля 2007 не понять просто. Можно попытаться, перечитав  перечисленные в преамбуле посты, первые их страницы. На то время обладателями CR-V III были единицы и висел домоклов меч урезанных квот на год. К счастью, ситуация изменилась к лучшему, истеричного ажиотажа нет и в помине.  Я не стану, как автор, удалять тему как выбрасывают изношенную обувь. Талоны на сахар и спички рубежа 90г.г. многие хранят как частичку истории. "Об унижениях" также лучше хранить и не вспоминать.
С уважением. Алексей

Гаррис:
Цитата: fast98 от 01 Марта 2008, 20:46:39

Олег, сегодня многих моментов апреля 2007 не понять просто. Можно попытаться, перечитав  перечисленные в преамбуле посты, первые их страницы. На то время обладателями CR-V III были единицы и висел домоклов меч урезанных квот на год. К счастью, ситуация изменилась к лучшему, истеричного ажиотажа нет и в помине.  Я не стану, как автор, удалять тему как выбрасывают изношенную обувь. Талоны на сахар и спички рубежа 90г.г. многие хранят как частичку истории. "Об унижениях" также лучше хранить и не вспоминать.
С уважением. Алексей

+1000. Как ни крути, а это - наша история ;)

Sanwork:
Да, да!
А еще они называли тебя "Желтым земляным червяком"!

alex_x5:
Цитата: fast98 от 01 Марта 2008, 20:46:39

С уважением. Алексей

Тут написали, что не было ответов в течение, по крайней мере 120 дней! Так вот - взаимосвязи с темой я не вижу, но помню всё очень хорошо! Талонов на сахар и спичек нет уже давно (согласен), НО и это наша история! И ничего в этом страшного нет! Мне нравилось висеть в очереди! Нравилось общаться тогда с людьми! И много чего нравилось! С уважением, Алексей! ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница