Апрель 2007. Об унижениях при покупке новой СR-V
Az_m1:
К слову о Туареге,другу пригнали 3х летку,даже 1тыс.не откатал,потребовалась замена амортизаторов.Вот и объявили 5000$,оригинал и все такое.Да и обслуга на него не хилая по деньгам.
Нервотрепка:
Гы! Вы бы еще лендровер упомянули или че-нить американское. Нззя ни разу смотреть в сторону новых немцев. Низзя ни разу смотреть в сторону туарега, вольвы хс90 х5-го бумера и иже с ними. Хошь люксовый сув - мазда, тойтоа, хонда и их американские бренды. Усё! И даже они вас неприятно удивят. НЕТ больше надежных машин, какие делали на рубеже века. У меня в семье 2 10-летних "помойки": Пассат В5 из Германии и Хонда СРВ из Америки. Обе доставляют гемора стока же, скока новые из прославленных брендов (по результатам изучение конференций). Т.е. только замена расходников, плюс раз в год чё нибудь мелкое (правда у Паса, похоже созрела замена сцепления, но на 220 ткм это закономерно). А почитайте форум клуба новых пасов!!!
CерrO:
и я в вашей кампании-смотрите митинг поддержки собирается! O0
kot 1978:
Цитата: AMV от 17 Апреля 2007, 12:25:57
Интересные соображения. Если бы CRV можно было бы взять сразу, а не ждать 2-3 месяца, когда начнут записывать, а потом еще стоять в очереди неизвестно сколько, держа в руках деньги.
Соображения против новой CRV:
1. Ждать неизвестно сколько
2. Обслуживать и обкатывать по схеме новой машины.
3. Новая машина сразу сильно теряет в цене
Соображения за то, чтобы за те же деньги взять Лекс 330:
1. Выше класс машины.
2. Уже обкатана.
Кто как считает, прав я или нет?
А нефиг записываться, я когда решил для себя в ползу ЦРВ к вечеру уже за машину деньги отдал. Правда обзвонил большенство диллеров
Pauk1971:
Хундай...кстати недорогой в обслуживание.....Элантра с новья.....50 тышь и 3 года....ни одной поломки......1 замена амортиков по личной инициативе 7.5 т р ...все 4.......ну колодки и масло не беру.......а прохождение ТО у ОД примерно теже деньги что и на СР В .........
Навигация