Апрель 2007. Об унижениях при покупке новой СR-V

<< < (2/10) > >>

Нервотрепка:
Мля, ребят, вы обкуренные што ли? Ваще не пойму о чём базар. Три раза перечитал, не понял, чё хотел сказать афтар. Не устраивает, что люди обсуждают свои проблемы? А ты, родной, не читай. У нас свободная страна. Гы! В таких темах и рождается индивидуальная каждому истина, если хто не дого... ну, вы в курсе. Я вот, например, решил лексуса 3хлетнего купить заместа полугодового ожидания. А не читал бы так раздражающие вас темы, так и ждал бы все еще у моря погоды. Так что не прав ты, брат...

Az_m1:
Цитата: Нервотрепка от 08 Апреля 2007, 21:54:28

Мля, ребят, вы обкуренные што ли? Ваще не пойму о чём базар. Три раза перечитал, не понял, чё хотел сказать афтар. Не устраивает, что люди обсуждают свои проблемы? А ты, родной, не читай. У нас свободная страна. Гы! В таких темах и рождается индивидуальная каждому истина, если хто не дого... ну, вы в курсе. Я вот, например, решил лексуса 3хлетнего купить заместа полугодового ожидания. А не читал бы так раздражающие вас темы, так и ждал бы все еще у моря погоды. Так что не прав ты, брат...

Присоединяюсь к Нервотрепка !Люди "пришли" сюда именно потому что они ХОТЯТ СТАТЬ ВЛАДЕЛЬЦАМИ СР-В(или кто уже катается) и пытаются спросить-рассказать о том что у них наболело.Как был сказ выше,не хошь,не читай!

Masterboy:
Yuron, 44-45 тыс в Украине стоит версия EX-L.
EX можно купить за 40-41 тыс. у.е.

Да не ссортесь вы, Христос Воскрес все таки :)

_Aleks_:

Я вот, например, решил лексуса 3хлетнего купить заместа полугодового ожидания.

А зачем лексуса то? Наверное не ошибусь, если предположу, что RX3хх :) Скоро их больше чем жигулей на улицах станет, куда ни плюнь одни рексы стоят. На их фоне инфинити как чудо смотрятся :)

Александр Л.:
Цитата: Az_m1 от 08 Апреля 2007, 22:02:26

Присоединяюсь к Нервотрепка !Люди "пришли" сюда именно потому что они ХОТЯТ СТАТЬ ВЛАДЕЛЬЦАМИ СР-В(или кто уже катается) и пытаются спросить-рассказать о том что у них наболело.Как был сказ выше,не хошь,не читай!

Поддерживаю! Предлагаю постов десь не оставлять и тема сама исчезнеть. Если тока автор сам в ней писать не будет. ::) И не надо шуметь все само сабой решиться. Машин у людей станет больше и пойдут другие темы. Кстати если этих тем не будет раздел CR-V можна удалить так как в нем ни че сусчественного нет. :) Лучше сразу предложить народу другой форум поискать (такие кстати есь и народу тама значительно больше), но думаю те кто здесь обсуждает покупку потом будет обсуждать и эксплуатацию. Видел я форумы в инете на которых 100 тем и ответов 101 и чет как-то интерес к ним сразу пропадаеть особенно когда с момента последнего ответа мес прошел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница