saha
Пользователь
Имя:александр Авто:CR-V RD8 К20А4 4АТ европейка год:2006 г.красноярск
|
|
« Ответ #105 : 01 Августа 2011, 21:32:44 » |
|
МАРГАРИТА, полностью поддерживаю слова ШУРУПА, и надеюсь, что найдется
|
|
|
|
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #106 : 02 Августа 2011, 08:49:39 » |
|
И вопрос: на какой машине ездить дальше? Вернее, что покупать? Снова, Хонду? А вот тут уже - дело сугубо личное. Есть тема для обсуждений, читайте.
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
Ovchinnikow
постоялец
Имя:Вадим Авто:CRV (RD) 2.0 АКПП from USA год:2001 г.Дмитров Мос. обл.
|
|
« Ответ #107 : 02 Августа 2011, 13:12:32 » |
|
Моё сугубо личное мнение, что вообще не нужно покупать угоняемые машины, даже какие бы они распрекрасными небыли. Тупо берём статистику угонов, именно по той местности по которой авто предполагается ездить, и вычёркиваем их из своего списка на поиск. Автомобиль должен быть практичным , а не чтоб потом как курица с яйцом...
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #108 : 02 Августа 2011, 14:56:57 » |
|
Угоняемость автомобиля не подразумевает его непрактичность. Для меня непрактичное авто - седан. Мне больше по душе сараи (как наша, Опель Зафира и караван...). Наличие каких-либо "прибамбасов" в базе или в опциях - тоже практичность. А имея достаточно денег рассматривать только "китай" или б/у от 5 лет и старше - вот это может быть как раз и не практично. Чёт я тебя не понимаю.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #109 : 02 Августа 2011, 14:59:02 » |
|
У него ник- Злой...вот он и непонимаем Да, ЦРВ угоняемая, но сам на ней и ездишь вроде...
|
|
|
|
Если человека раздражают мелочи, значит его что-то не устраивает по-крупному.
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #110 : 02 Августа 2011, 17:03:45 » |
|
Не надо спорить, каждый берет себе машинку по-любви. Просто надо устанавливать защиту соответствующую, как говорят профи, ее стоимость должна равняться примерно 10% стоимости авто. Готовы ли Вы на это, это другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikow
постоялец
|
|
« Ответ #111 : 02 Августа 2011, 19:22:11 » |
|
Не согласен! Во первых нет не преодолеваемой защиты и парадокс в том что чем она сложнее тем её проще обойти, а во вторых повторюсь - авто должно быть практичной, а не что бы ради пяти минут езды, пятнадцать заниматься раскодированием и разминированием. К тому же как показывает практика - любой замок рано или поздно отказывает и чем он сложнее тем эта вероятность выше. В общем не заморачивайтесь и живите проще .
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #112 : 02 Августа 2011, 19:23:45 » |
|
Покупайте ОКУ)))
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #113 : 02 Августа 2011, 21:51:38 » |
|
Не согласен! Во первых нет не преодолеваемой защиты и парадокс в том что чем она сложнее тем её проще обойти, а во вторых повторюсь - авто должно быть практичной, а не что бы ради пяти минут езды, пятнадцать заниматься раскодированием и разминированием. К тому же как показывает практика - любой замок рано или поздно отказывает и чем он сложнее тем эта вероятность выше. В общем не заморачивайтесь и живите проще . Эт какая же ПРАКТИКА Вам показывает? Вы, видимо, просто не знакомы с системой криптографической защиты и ее устойчивости. И не надо утрировать, есть комплекс мер, которые МОЖНО вскрыть, но как говорится "ОВЧИНКА ВЫДЕЛКИ НЕ СТОИТ".
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikow
постоялец
|
|
« Ответ #114 : 03 Августа 2011, 09:59:48 » |
|
Да на верёвке укатят всю твою криптографию , а потом в тихом месте спокойно вырежут как врач аппендикс. оййй детский сад...... Я тебе предлагаю тест, сделай на своей машине наклейку что типа хрен меня кто угонит и посмотрим через сколько ты дней или часов осиротеешь .
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита
постоялец
Имя:Маргарита Авто:CR-V, 2,4, автомат, левый руль год:2011 г.Москва
|
|
« Ответ #115 : 03 Августа 2011, 10:59:27 » |
|
Доброе утро! Большое спасибо всем, высказавшим свое мнение относительно выбора машины. Хочу сказать лишь советующему купить Оку: Вы же сами ездите на CR-V, почему не на Оке? Ok, пошутили. Машину каждый выбирает что называется "по любви", Вы правы Uri-67. Моя любовь - это Honda CR-V, ни к чему больше душа не лежит. Разумеется, нужно подойти к выбору охранных систем более обстоятельно и серьезно, но пообщавшись сейчас с представителями всевозможных органов нас защищающих, пришла к выводу, что любую охранную систему можно вывести из строя и машину унать, любую, даже самую защищенную. Увы, но это так. Удачи всем на дорогах! Берегите себя и свои любимые машины!
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #116 : 03 Августа 2011, 12:00:30 » |
|
Да на верёвке укатят всю твою криптографию , а потом в тихом месте спокойно вырежут как врач аппендикс. оййй детский сад...... Я тебе предлагаю тест, сделай на своей машине наклейку что типа хрен меня кто угонит и посмотрим через сколько ты дней или часов осиротеешь . Вадим, Вы просто не правильно поняли. Я прекрасно знаю, что НЕУГОНЯЕМЫХ машин НЕТ. Если бы Вы внимательно читали (а не ерничали), дискуссия могла бы остановиться. Просто защищенная машинка менее интересна для "нелюдей", нежели с защитой. Кому хочется копаться с защитой, если в соседнем дворе стоит такая же, но без таковой. Цель должна оправдывать вложенные средства.
|
|
|
|
|
|
|
esperanza
Претендент.,
Имя:Марина Авто:бывший владелец угнанной Honda CR-V 2,4 год:2010 г.Москва
|
|
« Ответ #117 : 08 Сентября 2011, 11:26:34 » |
|
В ночь с 5 на 6 сентября 2011 из двора дома в ЮАО г. Москвы (ул. Борисовские пруды, 21-1) угнали черную хонду CR-V 2,4л 2010 г.в. с черным кожаным салоном (комплектация executive + защита картера). Пробег чуть больше 12000. Небольшая белая царапина на заднем бампере слева. Государственный номер Н526ВН 197РУС.
|
|
|
|
|
|
|
saha
Пользователь
Имя:александр Авто:CR-V RD8 К20А4 4АТ европейка год:2006 г.красноярск
|
|
« Ответ #118 : 08 Сентября 2011, 18:07:31 » |
|
Марина, искренне сочувствую
|
|
|
|
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #119 : 08 Сентября 2011, 18:31:31 » |
|
Сочувствую. Пока не будет принят закон об ужесточении УК (минимум лет 15-20 отдыха с пилой в руках в сибирской тайге) ничего не изменится.
|
|
|
|
|
|
|
|