Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« : 27 Ноября 2007, 14:01:35 » |
|
Сорри, если эта тема уже поднималась - поиском на форуме не нашел.
Хочу приобрести сей аппарат в личное пользование. Режим эксплуатации: 2-3 раза в неделю по 15-20 минут. Подключение к городскому водопроводу с холодной водой в подземном гараже. Желательно уложиться в 7-8 тыс. руб.: в принципе, чем дешевле, тем лучше, но желательно, чтобы насос все же был не из пластика. Обязательные требования: наличие "грязевой фрезы" (спец. насадки для сбивания грязи) и фильтра для забора воды.
Пока присмотрел Karcher 5.20 Plus (~7400 руб. в Москве), но, может, есть лучший вариант по соотношению цена/качество?
|
|
|
|
|
|
|
Петрович А.
Новичок
CR-V 98г., МКПП, Александр, г. Владимир
|
|
« Ответ #1 : 27 Ноября 2007, 16:49:37 » |
|
Эксплуатируем Karcher 5.20 Plus два месяца, очень ндравица, грязевую фрезу покупали отдельно, пользуемся постоянно. Преимущество перед аналогами - большой выбор аксессуаров и запчпстей.
|
|
|
|
Те кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме, их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли...
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #2 : 27 Ноября 2007, 18:39:46 » |
|
А разве грязевая фреза не идет в комплекте с 5.20?
|
|
|
|
|
|
|
Петрович А.
Новичок
|
|
« Ответ #3 : 27 Ноября 2007, 18:49:35 » |
|
К сожалению паспорт на мойку у меня не с собой, точное наименование насадки которую мы докупали я не помню, короче ЭТО типа насадка высокого давления с вращающейся струей воды. Также отдельно покупали насадку с бачком для моющего концентрата и сам концентрат.
|
|
|
|
Те кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме, их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли...
|
|
|
В. В.
постоялец
CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.
|
|
« Ответ #4 : 27 Ноября 2007, 20:16:38 » |
|
Игорь, я себе присмотрел Файп Н110PLUS. Цена в пределах 6000 руб. http://www.faip.ru/view/goods/?id_rubrg=2494Там на эту модель кликни и почитай описание. Или другие посмотри. Если сотрут ссылку, набери ввв.фаип.ру
|
|
|
|
Скромность украшает настоящего мужчину, а настоящие мужчины не носят украшений.
|
|
|
sergei27
Председатель Дальневосточного филиала CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #5 : 28 Ноября 2007, 08:09:27 » |
|
Бери этот аппарат и не парьсо (Karcher 5.20 Plus) реально хорошие аппараты. На наших мойках тока имя пользуются! Для него покрайней мери мона все найти!
|
|
|
|
|
|
|
Володя.
постоялец
Имя:Володя Авто:ЦРВ РД1, АКПП, Правый руль год:1998 г.Алтай
|
|
« Ответ #6 : 03 Января 2008, 16:37:07 » |
|
Парни, посоветуйте, что приобрести из этого списка.. TULL TL-3403 Black&Decker PW 1300 B Black&Decker PW 1400 Karcher K 2.01 Plus В промышленных масштабах мыть не собираюсь, но надо шоб грязь сбивала..
|
|
|
|
|
|
|
Андрей69
Новичок
Андрей, CR-V 2001, АКПП Башкирия
|
|
« Ответ #7 : 04 Января 2008, 11:05:37 » |
|
Вовас и другие желающие приобрести мойку для себя-из своего опыта хочу предостереч от этого ненужного приобретения. Реальная польза только вычистить штатные ворсистые коврики в машине и чтоб бесхозным сей аппарат не валялся еще всякие-разные ковровые изделия из дома жена будет сильно довольна. А машину мыть самому купил щеточку с подводом воды и кнопочкой на ручке (воду вкл.-выкл.) за 150р честное слово стало проще и быстрее. А чудо мойка так и стоит без толку (из дома-то все уже пепечистил)
|
|
|
|
Андрей69 Башкирия, г.Октябрьский
|
|
|
Володя.
постоялец
|
|
« Ответ #8 : 04 Января 2008, 11:21:58 » |
|
Спасиб за совет! Но.. как же я щеточкой грязь сбивать буду после природы.. с подвески, днища, колесных арок.. ЗЫ сам попользовался - дай другим..
|
|
|
|
|
|
|
sergei27
Постоялец
|
|
« Ответ #9 : 09 Января 2008, 04:24:30 » |
|
Парни, посоветуйте, что приобрести из этого списка.. TULL TL-3403 Black&Decker PW 1300 B Black&Decker PW 1400 Karcher K 2.01 Plus В промышленных масштабах мыть не собираюсь, но надо шоб грязь сбивала.. Вов, если выбирать, то я тока за Karcher K 2.01 Plus Удачного выбора!!
|
|
|
|
|
|
|
Володя.
постоялец
|
|
« Ответ #10 : 09 Января 2008, 13:05:26 » |
|
Серега, обоснуй, а то как-то не убедительно..
|
|
|
|
|
|
|
sergei27
Постоялец
|
|
« Ответ #11 : 11 Января 2008, 03:33:45 » |
|
Серега, обоснуй, а то как-то не убедительно.. Кершер?, да потому что другие фирмы я даже и не видел А если серьезно, то все мойки моего города сидят на кершерах! Это же о чем то говорит, не зря же они покупают себе КЕРШЕРА, хотя могли бы и поставить и др. фирмы. Отсюда и мое мнение, что КЕРШЕР рулит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Петрович А.
Новичок
|
|
« Ответ #12 : 12 Января 2008, 15:12:43 » |
|
Вовас и другие желающие приобрести мойку для себя-из своего опыта хочу предостереч от этого ненужного приобретения. .... А машину мыть самому купил щеточку с подводом воды и кнопочкой на ручке (воду вкл.-выкл.) за 150р честное слово стало проще и быстрее. А чудо мойка так и стоит без толку (из дома-то все уже пепечистил)
Ну это ты брат загнул - во-первых, щеточка будет тока размазывать грязь(читай-царапать лак), дак еще чтобы помыть хорошо - нужно ведер 8 воды, Керхером хватает 20 литров, 15 минут даже с шампунем, плюс 5 минут потом протереть. Опять-же, арки и днище... Да здравсвует ПРОГРЕСС!!!
|
|
|
|
|
|
|
alexk
Новичок
Имя:Александр Авто:CR-V АКПП американец год:1998 г.Балашиха МО
|
|
« Ответ #13 : 12 Января 2008, 16:18:26 » |
|
У меня Karcher 5.20 Plus больше двух лет, очень доволен. Грязевая фреза в комплекте, только пользовался ею 1 или 2 раза, обычно мою стандартной насадкой. Учитывая, что в семье 2 машины (а когда приезжает сестра жены с мужем + еще 2 машины), процесс мытья не затягивается надолго. Ну и перед покупкой проводил небольшой маркетинг, консультировался со знакомыми, все склоняются к тому, что 5.20 оптимальное сочетание цена/качество. И, кстати, в 5.20 помпа металлическая, что бывает ДАЛЕКО не во всех минимойках.
|
|
|
|
Не надо искать смысл там, где его нет
|
|
|
taral
Новичок
Имя:Алексей Авто:CRV-III, 2008, EXE 2.4 AT, Black год:2008 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #14 : 23 Января 2008, 14:51:07 » |
|
Karcher 5.20 Plus, грязевая фреза в комплекте. В эксплуатации уже 4 сезона (каждый выходной, летом на даче).
Плюс моек этой серии: Латунная фреза в насадке ( в младших сериях пластмасса) + Металлическая помпа
|
|
|
|
ПОЧТИ УЖЕ НЕ ЖДУН...
Черный ЕХЕ, 2,4 на подходе...
Ждать уже нет сил...
|
|
|
|