Anti-policay
Постоялец
Ездит по правилам
Имя:Максим Авто:Honda CRV-II EX 2,4 AT5, АИ-92 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #45 : 20 Апреля 2010, 07:09:42 » |
|
Да все ок, разные стенды, пробег между ними и тп. У тебя машину до ОД уводило? А после?
|
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V - II 2,0l., черная, МКП, европейка год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #47 : 21 Апреля 2010, 20:10:34 » |
|
Да все ок, разные стенды, пробег между ними и тп. У тебя машину до ОД уводило? А после? И до и после не уводило но как руль стоял криво так и по ныне а если бы уводило то так же и осталось? Так на хрена тогда вообще делать С/Р, давайте ездить пока уводить не начнет или резина дымиться не будет, зато потом какой кайф купил новую резину съездил к ОД и опять, купил новую резину съездил не к ОД а к тем кто ответственно относится к выполняемой работе. По бордюрам меньше ездить надо.... А как же встречи, на них то же ездить осторожно или встречаться будем только на асфальте?
|
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил
|
|
« Ответ #49 : 21 Апреля 2010, 20:48:46 » |
|
главное 1300 RUR Причем за одну ось , цена Гуд
|
|
|
|
|
|
|
Женя37
постоялец
|
|
« Ответ #50 : 21 Апреля 2010, 22:51:47 » |
|
Это у ОД Судя по распечатке ОД у тебя очень большая разница в продольном наклоне(больше градуса), это гораздо более существенная проблема чем домик сзади. Исходя из этого положение твоего руля должно быть чуть влево от центра и небольшой увод вправо. Можно попробовать двинуть подрамник, но целый градус вряд-ли выберешь. Остаются сайлентблоки и рычаг. Другие распечатки так мелко и бледно, что ничего не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Anti-policay
Постоялец
Ездит по правилам
|
|
« Ответ #51 : 22 Апреля 2010, 07:21:02 » |
|
Причем за одну ось , цена Гуд Ну значит не повезло тебе, я там делал полгода назад за 1400р, остался очень доволен, тк исправили мой увод в сторону, по распечаткам именно туда и должно было уводить. Все сделали, руль ровно. Может конечно у тебя это уже из-за поврежденной ранее подвески изменения какие. Полгода езжу - все в норме, а более мне и не надо. Den4 и именно не важно как они это делают главное делают и за такие деньги. Кстати, и наблюдать за процедурой никто не запрещает.
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил
|
|
« Ответ #52 : 22 Апреля 2010, 19:12:59 » |
|
Исходя из этого положение твоего руля должно быть чуть влево от центра и небольшой увод вправо. Можно попробовать двинуть подрамник, но целый градус вряд-ли выберешь. Остаются сайлентблоки и рычаг. Так и есть руль как был чуть в лево так и остался позже поеду в Клубный сервис сейчас нет времени. Ну значит не повезло тебе, я там делал полгода назад за 1400р, остался очень доволен, тк исправили мой увод в сторону, по распечаткам именно туда и должно было уводить. Все сделали, руль ровно. Может конечно у тебя это уже из-за поврежденной ранее подвески изменения какие. Полгода езжу - все в норме, а более мне и не надо. Den4 и именно не важно как они это делают главное делают и за такие деньги. Кстати, и наблюдать за процедурой никто не запрещает.
Значит мне не повезло, вот повезет ли в следующий раз я эксперементировать не буду а буду ездить туда где везёт всегда, машина не битая по этому повреждений подвески быть не должно. В рекомендациях сервиса написано поменять лампочку подсветки аварийной кнопки (что я и сделал за 10ть минут)
|
|
|
|
|
|
|
Anti-policay
Постоялец
Ездит по правилам
|
|
« Ответ #53 : 22 Апреля 2010, 22:40:06 » |
|
Так и есть руль как был чуть в лево так и остался позже поеду в Клубный сервис сейчас нет времени.Значит мне не повезло, вот повезет ли в следующий раз я эксперементировать не буду а буду ездить туда где везёт всегда, машина не битая по этому повреждений подвески быть не должно. В рекомендациях сервиса написано поменять лампочку подсветки аварийной кнопки (что я и сделал за 10ть минут) Ога, сам писал "видать погнул немного рычаг", а так не битая, не крашенная, нулевая, муха не сидела Лан, удачи! Главное сделать.
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил
|
|
« Ответ #54 : 23 Апреля 2010, 23:05:21 » |
|
сам писал "видать погнул немного рычаг" Читай внимательно: задний рычаг, а разговор про переднюю ось.
|
|
|
|
|
|
|
Anti-policay
Постоялец
Ездит по правилам
|
|
« Ответ #55 : 24 Апреля 2010, 07:41:33 » |
|
Читай внимательно: задний рычаг, а разговор про переднюю ось.
А я про заднюю В общем, это тебе на сервис надо А вообще продавай машину, с таким ездить нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил
|
|
« Ответ #56 : 24 Апреля 2010, 08:51:36 » |
|
А вообще продавай машину, с таким ездить нельзя. Так езжу Кто же купит не ты ли?
|
|
|
|
|
|
|
sem-735
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #57 : 24 Апреля 2010, 11:49:54 » |
|
А мне кажется без разницы у ОД делать или у дяди Васи,работает не сервис работает мастер. И если у мастере руки кривые то его хоть в какой сервис поставь работать, результат будет одинаковый. У нас в среднем диагностика 400руб, и за каждую ось по 300руб.
|
|
|
|
Не люблю суету, люблю размеренность.
|
|
|
farm
Старожил
|
|
« Ответ #58 : 24 Апреля 2010, 17:50:32 » |
|
работает не сервис работает мастер.
|
|
|
|
|
|
|
Anti-policay
Постоялец
Ездит по правилам
|
|
« Ответ #59 : 25 Апреля 2010, 19:16:33 » |
|
Так езжу Кто же купит не ты ли? Боже упаси - битую, еще и европейку!
|
|
|
|
|
|
|
|