C-r-a-v-e
Новичок
Имя:Артур Авто:Honda CR-V 2.4 ExE Leather год:2010 г.Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #30 : 18 Сентября 2010, 20:09:59 » |
|
Теперь я уверен что все будет в порядке =) так как имеется только штатная сигнализация....Кстати я так и не смог проверить, штатная сигнализация, которая идет в максимальной комплектации она пищит или нет??
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
 Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
 |
« Ответ #31 : 18 Сентября 2010, 21:43:35 » |
|
Теперь я уверен что все будет в порядке =) так как имеется только штатная сигнализация....Кстати я так и не смог проверить, штатная сигнализация, которая идет в максимальной комплектации она пищит или нет??
если это именно сигналка, то пищит. штатным клаксоном. а вот цитата из СанСаныча: "Штатная сига это хорошо, но нужно определить что это: сигнализация или просто ЦЗ. Если это сига, то: - на замке капота есть концевик и от него идёт провод; - при закрытии на приборке начинает моргать круглая красная точка; - и главный тест: поставь машину на охрану с открытым окном или останься внутри, после того как частые моргания индикатора на приборке сменятся более редкими открой машину изнутри без ключа - если начнёт бибикать, то это сига и она работает. Если сига штатная есть, то никакой другой не надо. Но пару вещей нужно ещё сделать.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
VaVa 388
постоялец
CR-V 2008,Elegance MT
|
 |
« Ответ #32 : 18 Сентября 2010, 22:15:55 » |
|
Машинка простояла без движения месяц с небольшим. Завелась без проблем.  Зимой, после двухнедельного простоя заводилась, но с трудом.
|
|
|
|
|
|
|
АлексейCRV
Пользователь
Нет глупее желания, чем всегда быть умнее всех.
Имя:Алексей Авто:CRV год:2000 была, Сейчас Captiva 2011 г.Средь бескрайних степей..
|
 |
« Ответ #33 : 19 Сентября 2010, 07:56:37 » |
|
В силу специфики своей работы, машина стоит каждые 2 недели в гараже в течении трех лет, всегда заводится без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club

Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
 |
« Ответ #34 : 19 Сентября 2010, 17:55:20 » |
|
Самое разумное - измерить ток потребления когда просто стоим и все выключено, и разные варианты включения сигналки. Может утекать и без сигналок, при неисправностях генератора, бывает, что некоторые сигналки в сильные морозы проявляют аппетит - быстрее сажают аккум. у меня такая на тазике, все, что менее -30 сильно разряжает батарею, через два дня сильных морозов аккум полностью дохнет. Да, еще и бортовые компютеры могут лишку жрать, и магнитолы. Короче, амперметр в руки и за измерения
|
|
|
|
|
|
|
C-r-a-v-e
Новичок
|
 |
« Ответ #35 : 19 Сентября 2010, 20:36:27 » |
|
что значит "иммобилайзер с дактелоскопическим датчиком" ? У меня лампочка красная на приборной панели загорается когда ЦЗ закрываю. Из допов ставил замок капота и дополнительный иммобилайзер.
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Moderator

«Предотвращение, спасение, помощь»
 Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
 |
« Ответ #36 : 19 Сентября 2010, 21:20:48 » |
|
..."иммобилайзер с дактелоскопическим датчиком"... На отпечаток пальца реагирует! 
|
|
|
|
|
|
|
C-r-a-v-e
Новичок
|
 |
« Ответ #37 : 19 Сентября 2010, 21:31:05 » |
|
Откуда у меня такой?  я отпечатков нигде не оставлял....
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
 Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
 |
« Ответ #38 : 20 Сентября 2010, 01:30:16 » |
|
Откуда у меня такой?  я отпечатков нигде не оставлял.... это у меня не штатное. вот окончание того поста: "Замок на АКПП не надо - это бестолковая фича, которая легко обходится просто о кусывается трос. У штатной сиги есть "ахиллесова пята" - она включается и выключается ключом на водительской двери. Поэтому свернув замок сврткой автоматически отключаешь сигу. Мы отключаем эту возможность. И ещё одно слабое место есть у штатного иммобилайзера - диллерский сканер имеет возможность прошивать ключи, а значит у угонщика тоже есть возможность получить в руки прибор, который позволяет легко прошить его чип в угоняемый астомобиль. Мы тоже эту "дырку" латаем. Вот две вещи, которые нужно тебе сделать.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
C-r-a-v-e
Новичок
|
 |
« Ответ #39 : 20 Сентября 2010, 10:31:11 » |
|
это у меня не штатное. вот окончание того поста: "Замок на АКПП не надо - это бестолковая фича, которая легко обходится просто о кусывается трос. У штатной сиги есть "ахиллесова пята" - она включается и выключается ключом на водительской двери. Поэтому свернув замок сврткой автоматически отключаешь сигу. Мы отключаем эту возможность. И ещё одно слабое место есть у штатного иммобилайзера - диллерский сканер имеет возможность прошивать ключи, а значит у угонщика тоже есть возможность получить в руки прибор, который позволяет легко прошить его чип в угоняемый астомобиль. Мы тоже эту "дырку" латаем. Вот две вещи, которые нужно тебе сделать.
Ясно, а какие именно 2 вещи нужно сделать чтобы надежно защитить авто от угона? Значит мне нужен иммобилайзер по отпечатку пальца и нештатная сига? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
 |
« Ответ #41 : 20 Сентября 2010, 13:58:14 » |
|
Продать автомобиль, лучшая защита от угона !

|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
Az_m1
постоялец

|
 |
« Ответ #42 : 18 Октября 2010, 19:57:16 » |
|
Насчёт простоя не скажу,т.к. езжу оч часто,а вот проехать на АКБ 110км,в моём случае,это точно реально!
|
|
|
|
|
|
|
Anti-policay
Постоялец

Ездит по правилам
Имя:Максим Авто:Honda CRV-II EX 2,4 AT5, АИ-92 год:2005 г.Москва
|
 |
« Ответ #43 : 19 Октября 2010, 14:07:14 » |
|
Все зависит от потребителей. Если много "жрут" то АКБ сядет быстро - например, позавчера реанимировал АКБ брата на RX300 - сел так что тестер вообще ничего не показывал. Авто простояло 10 дней, потом 3 дня ездил, потом еще 3 дня стояния и все.
|
|
|
|
|
|
|
ccrv
Пользователь
|
 |
« Ответ #44 : 19 Октября 2010, 14:20:11 » |
|
Качественно установленная сигнализация не посадит аккумулятор, так как потребляет очень мало электроэнергии (на мигание СИДа). На машине езжу обычно в выходные, бываю в командировке по месяцу. Осенью подзарядзаряжаю аккумулятор, зимой в морозы (в холодном гараже) он свободно выдерживает 3-4 недели.
|
|
|
|
|
|
|
|