ухх...... Наконец-то отмокла в ванной
Погуляли,как всегда,отлично!!! Много нового народу было,познакомились,поели вкусный шашлык...Отдельное спасибо АРТЕМУ (морозов-...) за чудесный плов
На этот раз наконец-то получился практически настоящий пионерский костер!!!
огромные части распиленного дерева (даже не одного, по-моему) горели очень жарко!! согревали нас в прохладные вечера
Уехала я сегодня около 9 утра с поляны - все еще спали младенческим снов (тетя,дядя,Леша,Даня,Тема,Наташа,Игорь,Катя,Миша,Влад
самые стойкие
)
Надеюсь,у них там все ок. Дорога обратно (до асфальта) была страшная,но нормальнопреодолимая
У меня лично - без последствий.
Пока собирала себе сувенир с поляны (мусор!
),еле сдерживалась,шобы все не бросить и не остаться еще....Стока всего вкусного нашла в пакетах,что можно было бы зажарить на огне
эх ...
ДИМА (Дизилек)твой стул остался пока со всеми на поляне. О нем напишут,я думаю, в теме "бюро находок"
Кто-то обязательно заберет
Вообщем,с погодой все было ок. Иногда срывался конечно дождик,пару раз даже сильный...Но быстро заканчивался!!
И есессно без ХЮНТЕРА не обошлось
Около 12 ночи вчера (с 24 на 25) приехала Наташа (German) с друзьями на Черокки. И у бедного джипа не было кардана,как я поняла и вообще он сильно болел
Поэтому есессно он не смог даже выехать с поляны,не говоря уже о том,чтобы добраться до асфальта. Как они до нас добрались - тоже загадка
Поэтому нашим мужчинам (тем,кто еще не успел уйти спать) пришлось вытаскивать и выталкивать несчастных гостей
но вроде все более менее быстро сделали. Надеюсь,без последствия
А ведь тока за пару часов до этого сидя с дядей у костра мы радовались,что на этот раз без хюнтера обошлось
Но главное,что все хорошо закончилось
Фотки супер,как обычно! хочется обратно уже