GoodMAN
Новичок
Имя:Евгений Авто:CRV RD1 B20B2, Европа год:1998 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #15 : 15 Апреля 2010, 19:12:06 » |
|
Прекрасно ложаться на приборку... сразу за рулем там полочка как раз для них. Не мешают обзору индикаторов и не бренчат.
|
|
|
|
|
|
|
Иван 035
Пользователь
Имя:Иван Авто:Honda CR-V 1997г.в. праворуль. Была.... . Корейский CR-V - Kia Sportage. Была. Теперь Honda stream год:2007 г.Красноярск
|
|
« Ответ #16 : 29 Апреля 2010, 06:00:03 » |
|
У меня стоит такя, я бы не сказал что она безпонтовая. т.к. я сам "очкарик" (хотя могу обходиться и без оных) айболит мне еще в 97году написал в медсправке типа "годен в очках", вот и выработалась привычка сел в машину - напялил очки (даже в чужую машину сажусь а рука уже шарит по панели в их поиске ). что то отошел от темы, вобщем мои очки в ентот кармашек очень даже легко помещаются, а также удобно всякие бумажки туда убирать типа талоны бензиновые, чеки и т.д. и еще у меня там ручка шариковая с блокнотом лежат, очень удобно , ненадо в бардачке шариться искать. И кстати очень удобно в этом девайсе выполнено местное освещение для водителя и пассажира. Ежели чего могу сфоткать
|
|
|
|
|
|
|
ArtemKo
Пользователь
Имя:Артем Колесников Авто:Honda CR-V, АКПП, Европа год:1999 г.Запорожье, Украина
|
|
« Ответ #17 : 01 Мая 2011, 22:10:54 » |
|
Заказал себе очечник Opel 17 40 120. Судя по отзывам на автофорумах в нэте - довольно удобная и, главное, универсальная штука. Цена в ехист - $13. Буду ставить или над водительской дверью, или перед передним плафоном. Через 10 дней должен получить - отпишусь с фото по факту установки.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Zlo
Председатель Челябинского филиала CR-V Club
Старожил
Ваш новый взгляд на жизнь...
Имя:Кирилл Авто:Трёхногий пешеход. Была Honda CR-V RD2 2.0 АКПП (амер 2WD) - зовут: Барсик год:1999 г.Челябинск
|
|
« Ответ #18 : 02 Мая 2011, 08:26:36 » |
|
Вот , раздобыл себе именно такую штуку ( фото не мои , но то же самое ) . Думал именно для очков использовать , но они туда и близко не лезут , полочка в ширину сантиметра три. Эта штука , скорее предназначена для всякой мелочевки . Но вид ее - очень даже ничего .
Что-то мне подсказывает, что в этот футляр для очков влезут только хондовские очки...
|
|
|
|
|
|
|
Alvim
Пользователь
Имя:Алексей Авто:Была CR-V RD1 '98 AT→ сейчас CR-V RD8 '05 AT 2gen год:2005 г.Барнаул → Воронеж
|
|
« Ответ #19 : 02 Мая 2011, 18:39:59 » |
|
тут и храним. там и карточка топливная и чеки. иногда приборку не видно. бардак блин...
|
|
|
|
"Завтра" - злейший враг "Сегодня"
|
|
|
молния маквин
постоялец
Без фанатизма
Имя:Матвей Авто:Honda CR-V(англичанка) год:1999 г.Брянск
|
|
« Ответ #20 : 03 Мая 2011, 08:39:57 » |
|
Всем привет! Было дело возил свои очки также, все равно ёрзают и полоску на стекле приборов натёрли, приспособился вешать сбоку на солнце защитный козырек!!!
|
|
|
|
танки грязи не боятся
|
|
|
Cerber-38
Новичок
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V RD-1, B20B, АКПП, Руль - правый год:1996 г.Иркутск
|
|
« Ответ #21 : 04 Мая 2011, 02:14:30 » |
|
У маню в мафынке есть ручка пассажира на панели, так вот туда ложится пара одни анти бликовые, вторые черные не прыгают и на резких поворотах не вылетают... меня устраивает
|
|
|
|
Ремонтирую САМ, после того как мне сервисмэны шрус молотком ставили.
Удачи на дорогах - направлениях!!!
|
|
|
Батькович
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V,RD-1,B20B4,AT пиндос год:1998 г.Ярославль
|
|
« Ответ #22 : 05 Мая 2011, 18:05:59 » |
|
Вот такая немецкая штучка досталась от старых хозяев.
|
|
|
|
|
|
|
garrik
Активист CR-V Club
Старожил
HONDA - The Power of Dreams
Имя:Игорь Авто:RD1, FULLMARK, TCS/VSA год:2001 г.Барнаул
|
|
« Ответ #23 : 05 Мая 2011, 18:13:59 » |
|
а я очки не храню, я в них езжу , а вабче они в бардачке японском лежат (там где у евро-америки подушка)
|
|
|
|
903-912-5510
|
|
|
XoXoL
Пользователь
была Japan RD-1, 1999 B20Z
|
|
« Ответ #24 : 06 Мая 2011, 08:29:36 » |
|
а у меня лежит перфорированный, противоскользящий коврик на панели посредине (купил его рублей за 50), и на нем очки как раз "живут". не падают даже при резких поворотах
|
|
|
|
|
|
|
Masya
Пользователь
А у меня нормально всё!
Имя:Максим Авто:HONDA CR-V RD-1 АКПП левый руль год:1998 г.Москва/Подольск/Братск
|
|
« Ответ #25 : 08 Мая 2011, 20:18:43 » |
|
а у меня лежит перфорированный, противоскользящий коврик на панели посредине (купил его рублей за 50), и на нем очки как раз "живут". не падают даже при резких поворотах
У меня тоже коврик... (кусок сырой резины с окантовкой) Очки лежат не дёргаются... А вот идея со вставкой в воздухоотводы мне тоже нравится, а на коврик можно положить... допустим телефон...
|
|
|
|
Все Вы, мои будущие клиенты...
|
|
|
Creative2011
Новичок
Имя:Виталий Авто:Honda CR-V Левый руль год:2006 г.Красноярский край
|
|
« Ответ #26 : 08 Мая 2011, 20:59:48 » |
|
а я очки не храню, я в них езжу , а вабче они в бардачке японском лежат (там где у евро-америки подушка) У мене точно также, в бардачке, а сами очки в футляре... Единственное приходится смотреть чтобы ничего тяжелого поверх очков не положить!
|
|
|
|
|
|
|
Ростофф
Председатель Томского филиала CR-V Club.
Старожил
Имя:Евгений Авто:Раньше был cr-v, белый, японец, B20B, автомат, 1998 г.в. Сейчас ШЕВРОЛЕ ТРЕЙЛБЛЕЙЗЕР, 3,6 л. год:2012 г.Томск
|
|
« Ответ #27 : 09 Мая 2011, 08:05:59 » |
|
Вот , раздобыл себе именно такую штуку ( фото не мои , но то же самое ) . Думал именно для очков использовать , но они туда и близко не лезут , полочка в ширину сантиметра три. Эта штука , скорее предназначена для всякой мелочевки . Но вид ее - очень даже ничего .
Имеется в моем авто такая приблуда. Очки туда конечно входят, но чаще там гора различных дисконтных карт, чеков и т.д. А очки я просто не снимаю...
|
|
|
|
Спокойствие! Только спокойствие!
|
|
|
ma1ex
CR-V (I поколения)
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V SE АT Канада год:2001 г.Балашиха МО
|
|
« Ответ #28 : 09 Мая 2011, 10:41:38 » |
|
А у меня хранятся в маленьком бардачке в центральной консоли под пепельницей.
|
|
|
|
|
|
|
Masya
Пользователь
А у меня нормально всё!
Имя:Максим Авто:HONDA CR-V RD-1 АКПП левый руль год:1998 г.Москва/Подольск/Братск
|
|
« Ответ #29 : 09 Мая 2011, 10:45:34 » |
|
У меня тоже коврик... (кусок сырой резины с окантовкой) Очки лежат не дёргаются... А вот идея со вставкой в воздухоотводы мне тоже нравится, а на коврик можно положить... допустим телефон...
Вот мои "5 копеек". Где пачка, там телефон, но я на него снимал
|
|
|
|
Все Вы, мои будущие клиенты...
|
|
|
|