КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #180 : 18 Декабря 2009, 00:56:14 » |
|
вчера купил, залил в ОБИ незамерзайку, цвет-зеленый, канистра типа квадратной. Запашок капец, кислые яблоки. Жена села в машину, говорит, что за помойку ты возишь в салоне. А я ей пользовался час назад. Не знаю как она по качеству, но запах реально отвратный, не советую.
Сегодня по "ящику" показывали про "незамерзайки" и ответствовали, что настоящая "незамерзайка" должна пахнуть отвратно. Отдушки, то-сё, но если принюхаться, то.... А вот на метиловом спирте всегда хорошо пахнет.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #181 : 18 Декабря 2009, 01:05:35 » |
|
Дима, может ты скажешь, что за изопропиловый спирт? Проверял свою незамерзайку, пр -20, не замёрзла!!! Глюков от неё нет(это плохо), не тошнит(это хорошо), не пахнет кислыми яблоками(это хорошо), пить нельзя(это плохо). Ну нормальная жидкость за 80 рублей.
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #182 : 18 Декабря 2009, 01:06:57 » |
|
За что купил - за то и продаю
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
|
|
« Ответ #183 : 18 Декабря 2009, 01:15:30 » |
|
За что купил - за то и продаю Я смотрел про закрытие цеха по розливу незамерзайки.
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #184 : 18 Декабря 2009, 01:18:03 » |
|
пить нельзя(это плохо) А шо так? Пользы нет ни организму ни стеклам?
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #185 : 18 Декабря 2009, 01:25:55 » |
|
Серёг, эту "незамерзайку" мне уже рекламировали. Один товарисч себе в служебку и дирехтуру в мерс льёт. Берёт только по 100 рябчиков. Я пока не встречался с ней.
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
|
|
« Ответ #186 : 18 Декабря 2009, 01:35:34 » |
|
Серёг, эту "незамерзайку" мне уже рекламировали. Один товарисч себе в служебку и дирехтуру в мерс льёт. Берёт только по 100 рябчиков. Я пока не встречался с ней.
Ничего плохого не вижу в этой незамерзайке, ну на -30 наверное не потянет (но в такую температуру, дорги сухие), а так, только хорошие отзывы, местные ребята варганят, половина нашей стоянки льёт, правда есть те, кто пальцы гнёт и льёт крутую, ну это их дело, я лучше дочке цифровик куплю на эти деньги!
|
|
|
|
|
|
|
Лелечка
Пользователь
Имя:Ольга Авто:HONDA CR-V 2,4L USA АКПП год:2004 г.Великий Новгород
|
|
« Ответ #187 : 18 Декабря 2009, 01:47:59 » |
|
настоящая "незамерзайка" должна пахнуть отвратно.
Как-то купили что-то подобное, пахла гнилыми бананами... Так я даже лишний раз не брызгала! Еле дождались, когда закончится!
|
|
|
|
______________ …никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (Воланд)
|
|
|
Anti-policay
Постоялец
Ездит по правилам
Имя:Максим Авто:Honda CRV-II EX 2,4 AT5, АИ-92 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #188 : 18 Декабря 2009, 11:07:06 » |
|
Лью КЭМП по 180р, написано до -25С, при -25 за бортом, литр в баклажке превратился в гель.
|
|
|
|
|
|
|
Валерий Нос
Пользователь
................
Имя:Валерий Авто:CR-V Америкос.автомат год:2000 г.Москва Юг
|
|
« Ответ #189 : 18 Декабря 2009, 15:21:40 » |
|
Проблема однако.Холст из Ашана вроде не замерз,но не брызгает -17.При минус 5 как-то вяло лился. Буду думать из-за чего.Моторчик летом поменял у Тараса.В общем нужен бубен и шаман. Для начала думаю слить все остатки.
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
|
|
« Ответ #190 : 19 Декабря 2009, 02:03:42 » |
|
Проблема однако.Холст из Ашана вроде не замерз,но не брызгает -17.При минус 5 как-то вяло лился. Буду думать из-за чего.Моторчик летом поменял у Тараса.В общем нужен бубен и шаман. Для начала думаю слить все остатки.
Не надо сливать, налей пару бутылок водки и катайся, морозы спадут скоро!
|
|
|
|
|
|
|
A1ter
Пользователь
Имя:Евгений Авто:CR-V EX 2.4л. USA. АКПП. год:2003 г.Москва
|
|
« Ответ #191 : 21 Декабря 2009, 21:34:27 » |
|
При минус 5 как-то вяло лился. Буду думать из-за чего. Купите за 150 руб. спиртометр и опустите в баклажку. И хотя на всех синих баклажках НАПИСАНО температура=-30град. бодяжат их по разному, спирт не докладывают. Когда 25% спирта покажет, когда 40(процентов или градусов - не знаю.) Последний раз 45% показал, взял сразу еще 5 штук. В ракушке не замерзли в прошедшие морозы = -20-25, из форсунок брызгали, но на стекле замерзали. Те у которых 25% спирта превратились в синий снег с водой еще до морозов. Что б не замерзало, при -25 на стеклах, должно быть больше 60%, как у импортных. А водка (40%) у меня тоже на стекле замерзала. Может паленая, не пил, не знаю. Если ее еще вдвое разбавить не знаю, что и получится - 20%. Напишите, кто разбавлял.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #192 : 21 Декабря 2009, 22:10:36 » |
|
Глубоко копать не стал - из википедии взял. Водка стОит 300р литр. "Незамерзайка" - 100-250р 4 литра. Математику за 1-й класс не забыли?
|
|
|
|
A1ter
Пользователь
Имя:Евгений Авто:CR-V EX 2.4л. USA. АКПП. год:2003 г.Москва
|
|
« Ответ #193 : 21 Декабря 2009, 22:54:07 » |
|
После такой таблицы, надеюсь больше не будет советов про разбавление водки, поскольку даже самая плохая бодяжка 25%(80/4литра=20руб) лучше вдвое разбавленной водки 20%(100руб). А ведь бывали советы и вчетверо разводить - и будет вообще -5град. А я по прежнему буду при покупке смотреть %, и если он будет больше 45% брать еще несколько.
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
|
|
« Ответ #194 : 22 Декабря 2009, 01:05:21 » |
|
После такой таблицы, надеюсь больше не будет советов про разбавление водки, поскольку даже самая плохая бодяжка 25%(80/4литра=20руб) лучше вдвое разбавленной водки 20%(100руб). А ведь бывали советы и вчетверо разводить - и будет вообще -5град. А я по прежнему буду при покупке смотреть %, и если он будет больше 45% брать еще несколько.
Парни, водку советовал залить, только для того, что бы не прихватило морозом, в бачке омывателя, моторчики! Потом очень трудно их отогревать, если только в тёплом боксе, на ночь!
|
|
|
|
|
|
|
|