Клуб Honda CR-V Россия  
17 Ноября 2024, 21:33:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: USB порт  (Прочитано 24724 раз)
SkyHunter
Пользователь
*

год:2008
г.Москва
« : 04 Мая 2010, 09:41:00 »

Всем добрый день.
Поискал поиском на форуме не нашел ни чего подходящего по интересующему меня вопросу.
На кануне "облазил" рестайлинговую модель понравились добавления USB-порт, металические накладки в багажнике и резиновая накладка на капоте.
Сразуже решил поинтересоваться у манагера можноли установить кое-что в мое авто.
Сначало спросил про резиновую прокладку. На что мне манагер сказал, что вроде можно и цена вопроса 3 т.р. с установкой. Но моя просьба первая и надо проверять, так-что предоплату с меня не стали брать, а сказали, что позвонят когда прийдет прокладка.
Потом поинтересовался сколько будет стоить установка USB-порта на мою штатную магнитолу. Мне сказали, что 10,5 т.р., дороговато. За такие деньги можно ни то-что купить неплхой мп3 плеер, но и двд автомобильный. Вопрос в следующем можно ли где установить USB-порт дешевле, не выше 3-4 т.р. больше я не готов отдать за это?

bondi
Новичок
*

год:2010
г.Москва
« Ответ #1 : 04 Мая 2010, 10:12:23 »

А кто нибудь из владельцев рестайла пробовал подключать к USB не флешку, а жесткий диск 2.5", WD какой нить. Хватит ли питания?
marakanasever
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #2 : 04 Мая 2010, 11:58:07 »

не владелец, но попробую ответить
в ср-в 2010 уже есть usb порт, какой смысл его устанавливать? если речь идет о том, что вы замените штатную магнитолу на свою, у которой есть usb-вход, то тут установка магнитолы приравнивается к установке usb-входа, т.к. скорее всего нужно будет просто переткнуть провод.

когда я первый или второй раз приехал что-то сделать с машиной, то попросил Саныча заодно usb в бардачок вывести. он сказал, что ему это неинтересно, заниматься он этим не будет, дал мне отвертку, показал что и где открутить. справился Улыбка

по опыты подключения к своей магнитоле всяких разных носителей, могу сказать, что питания хватает на все, у чего один разъем. бывают такие внешние жесткие диски, которые к компьютеру подключаются двумя usb-проводами - вот такие не осиливает.
еще столкнулся с неприятной проблемой ограничения то ли на объем, то ли на количество файлов/папок. на 100гб жестком диске магнитола видит тольок N первых папок.
doctort
Претендент..

год:2009
г.Баку, Азербайджан
« Ответ #3 : 04 Мая 2010, 12:58:02 »

не владелец, но попробую ответить
в ср-в 2010 уже есть usb порт, какой смысл его устанавливать? если речь идет о том, что вы замените штатную магнитолу на свою, у которой есть usb-вход, то тут установка магнитолы приравнивается к установке usb-входа, т.к. скорее всего нужно будет просто переткнуть провод.

когда я первый или второй раз приехал что-то сделать с машиной, то попросил Саныча заодно usb в бардачок вывести. он сказал, что ему это неинтересно, заниматься он этим не будет, дал мне отвертку, показал что и где открутить. справился Улыбка

можно ли поподробнее о том как самому подключить usb провод? и кстати где его найти?
marakanasever
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #4 : 04 Мая 2010, 13:31:18 »

если ваша магнитола поддерживает проигрывание мп3 с usb (об этом пишут на ее морде обычно), то сзади у нее есть usb-разъем, к которому можно подключить удлинитель (купить, провод с хорошей изоляцией и экранированием стоит около 1000 рублей), а потом ловким движением руки вытянуть его конец в бардачок. я не знаю, какие тут могут быть подробности еще Улыбка
Шпуньтик
Пользователь
*

г.Химки
« Ответ #5 : 04 Мая 2010, 13:41:02 »

если ваша магнитола поддерживает проигрывание мп3 с usb (об этом пишут на ее морде обычно), то сзади у нее есть usb-разъем, к которому можно подключить удлинитель (купить, провод с хорошей изоляцией и экранированием стоит около 1000 рублей), а потом ловким движением руки вытянуть его конец в бардачок. я не знаю, какие тут могут быть подробности еще Улыбка
doctort & SkyHunter спрашивают о подключении USB на штатной "голове", а там, по-моему, такого выхода нет, и поэтому просто "ловким движением руки вытянуть его конец в бардачок" не получится...  Грустный Нужна пайка  Строит глазки

мальчик хотел цвета бэж, но бэлий тоже хорошо ... :-))
marakanasever
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #6 : 04 Мая 2010, 17:26:06 »

виноват, невнимательно прочитал вопрос. ну тогда мб и пайки будет мало, отсюда и ценник такой.
doctort
Претендент..

год:2009
г.Баку, Азербайджан
« Ответ #7 : 05 Мая 2010, 11:20:47 »

виноват, невнимательно прочитал вопрос. ну тогда мб и пайки будет мало, отсюда и ценник такой.

дело в том, что я попросил поставить usb вход на штатную магнитолу в сервисе у ОД. сказали самому найти usb провод, а они установят. а что за провод - не сказали (наверно никто раньше такого не делал у нас).
Так вот, можете подсказать - это обычный usb провод для компа или какой-то другой?
Борисыч
постоялец
*

г.Химки - Москва (Матвеевка)
« Ответ #8 : 07 Мая 2010, 17:11:56 »

Тоже заинтересовался темой. Менять дорестайл на послерестайл из-за усб-порта не вижу смысла.
Надо к Техническим Маньякам обратиться. Они точно чё-нть сварганить смогут.

"Какой бы ты крутой ни был, бдительность не теряй!"
Ш. Каретный, "Сказ про Колобка" Улыбка
bondi
Новичок
*

год:2010
г.Москва
« Ответ #9 : 28 Мая 2010, 15:12:11 »

Вобщем ситуевина такова...
Купил я значит мафынку 2010 Улыбка (рестайл). Купил внешний жесткий диск с 1 USB портом (проверенно на 100% питания 1го ЮЗБ хватает) Transend JetStore 320Gb.
Тыкаю его в штатный ЮЗБ, а он мне на мафоне пишет NOT SUPPORTED!!! Флэшку на 4GB читает тока впуть, НО только если система FAT(32), в NTFS не видет (Not Supported). Пробовал разбивать хард на несколько дисков по 30Гб в Фате.. тажа песьня..
Кто что думает по этому поводу? Склоняюсь к тому что просто напросто мафон не тянет такие объемы.  Плачущий
Kosmos1978
Пользователь
*

год:2006
г.Новороссийск
« Ответ #10 : 11 Февраля 2011, 23:29:05 »

Мужики, а что у кого-то магнтола проигрывает ДВД или АВИ с флэшки, у меня вот только музыка и фото,так зачем же туда 100 гигов сувать? Флэшки на 8 Гигов даже на пару киношек хватит, про песенки вообще на год слушать.
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #11 : 17 Февраля 2011, 01:34:37 »

Kosmos1978, ты на дату сообщения глянь Смеющийся а по теме если, то у него скорее всего питания на юсб-входе для HDD не хватает. не тянет в общем.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Romario-s
Начинающий

год:2011
г.Москва
« Ответ #12 : 10 Мая 2011, 16:54:07 »

Может быть поднял давно всем известную и неинтересную тему, но никак не могу разгадать тайну USB порта от штатной магнитолы  knuppel2 CR-V 2011 г.в. 2.0 АТ Elegance. Купил флэшку на 32 Гб, отформатировал в FAT32, сделал несколько папок с mp3 файлами, при соединении пишет NOT SUPPORTED! Других флэшек, меньшего объема под рукой нет  Грустный. Написал в Хонда моторс рус, ответ не получил. Дилер мычит что-то невнятное по этому вопросу, отсылает в инструкцию, в которой я ничего вообще про USB не нашел, говорит что объем флэшки большой. Так где же этот, блин, тайный критерий оценки объема? Ну пойду я, куплю 16 Гб флэшку, она тоже не пойдет, и тогда придется так по уменьшению до 4 Гб покупать и испытывать получается, а неподошедшие так и зависнут мертвым грузом? В общем, бред какой-то, тачка больше миллиона стоит, а изготовитель даже не потрудился абзац лишний в мануал дописать. Конечно я весь свой негатив им в письме выразил, но толку-то от этого  В замешательстве. Может кто подскажет максимальный размер флэшки, или может я что-то не так делаю, не так файлы группирую или еще что?
Заранее благодарен.
goldman
постоялец

год:2011
« Ответ #13 : 01 Июня 2011, 01:13:23 »

Спрашивал у сервисменов про максимальный объем флешки. Говорят, что на 16 Gb 100% без проблем, а 32 Gb - у кого как, видимо от производителя зависит.
У меня такой вопрос. Записал на флешку несколько каталогов с MP3 (все названия на английском), вставил в разъем. На экране вместо названия каталогов и композиций высвечиваются цифры. Например 01-01 (первый каталог - первая композиция) и т.д. Как сделать, чтобы на экранчике отображались названия каталога или хотя бы песен?
interozzy
Претендент,.

год:2007
г.Минск
« Ответ #14 : 07 Июня 2011, 13:42:53 »

Спрашивал у сервисменов про максимальный объем флешки. Говорят, что на 16 Gb 100% без проблем, а 32 Gb - у кого как, видимо от производителя зависит.
У меня такой вопрос. Записал на флешку несколько каталогов с MP3 (все названия на английском), вставил в разъем. На экране вместо названия каталогов и композиций высвечиваются цифры. Например 01-01 (первый каталог - первая композиция) и т.д. Как сделать, чтобы на экранчике отображались названия каталога или хотя бы песен?
Попробуйте нажать кнопку Disp или Disp mode. Вроде должна отображаться информация о композиции, название, альбом, артист.
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: