как вы все сложно замутили....
Мое ИМХО.
1. Специальные навигаторы, подставные машины/прохожие, разделение на команды и прочее...Все это слишком для нас пока сложно как минимум по 2 причинам: 1-у нас абсолютно нет опыта в таких делах.Только у двух человек. 2-для этих двух человек действительно слишком мало времени, чтобы так серьезно подходить к этому вопросу.
2. Цель встречи все таки - общение,общение и еще раз общение
Поэтому сложно замарачиваться не стоит. Но и с другой стороны по-детски совсем уж примитивно тоже не интересно.
3. Предлагаю такой вариант:
Т.к. у Влада уже есть интересный и красивый маршрут, как он сказал, то нужно выбрать место конечного проведения встречи непосредственно вблизи или на самом этом маршруте. Это место проведения будет знать ТОЛЬКО Влад, Наташа, модераторы встречи, ДЕН и помощники организации (а именно Даня и я тоже готова помочь всем,чем только смогу! Если еще кто хочет и может помочь в организации - пишите). Итого 6 человек. Расширить можно до 8,не более. Ни один другой человек не должен быть в курсе конечного места
Надо выбрать 3 контрольные точки-метки на маршруте Влада и установить там в каком либо виде подсказки на следующую точку-метку (четвертой точкой-меткой будет конечная поляна). Как и в каком именно месте в точке-метке искать эти подсказки, можно описать здесь. Ну как вариант. Или быть может они еще как-то могут искаться - это уже Влад с Наташей расскажут. Естественно, эти точки-метки и подсказки - все должно быть не очень сложно и спрятано, чтобы люди не тупили посреди леса, ища под 10-ым листом от правой березы с сучком на 3-х см от земли подсказку в виде замаскированной бабочки
Я думаю, проехаться по этим трет точкам и расставить подсказки (заранее их придумав) - не так сложно. Мы вчетвером это легко сделаем.
теперь по поводу лентяев. Естественно есть люди, которые по адекватным обстоятельствам не смогут искать все эти точки-метки и подсказки. Кто-то на 1 день едет, кто-то вообще на пару часов, у кого-то ребенок капризный и устает в дороге, у некоторых критинизм топографический
.... Этим людям координаты конечной поляны будут рассказаны лично по телефону в момент их выезда из дому на встречу
Изначально для всех нужно выложить только сл. инфу: напрвление движения (трасса), кол-во км до поляны без точек-меток и с точками-метками. И все
Кто как будет добираться до точек-меток, пусть решает сам. Можно сгруппироваться в несколько машин (у нас многие живут недалеко друг от друга или просто пересечься где-то на МКАДе), можно самому в любое время выдвигаться на поиски... Пусть каждый решает сам!! А организаторы и помощники приедут сразу на поляну раньше всех с продуктами и всем остальным
Никакие отговорки типа "мне лень", "я не успею все найти" и т.д. не принимаются. Не хотите - не приезжайте.
По-моему, это и не так сложно и успеем все продумать и не скучно
слушаю мнения
P.S. выбирать место для конечной встречи будут заявленные 6 человек.