Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец

Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|
 |
« : 16 Апреля 2007, 12:08:42 » |
|
Народ, кто как возит собаку в машине? Нашел вот такую сеточку... Крепится как то между потолком и задними сидениями. То есть Пёса сидит в багажнике и не рвется на сидения. Кто нить такие ставил? Видел? как крепится? что то нифига не понял по рисунку... По суху то все нормально, а вот когда грязно, как лапы не вытирай, все равно наследит  А сидеть внизу категорически не хочет. Если нет жены на переднем сидении, категорически занимает ее место. Накидка конечно пока спасает, но вот в виду будущего прибавления семейства собаку хотелось бы переместить в багажник....
|
|
|
|
Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
|
|
|
Серопонт
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 16 Апреля 2007, 12:39:23 » |
|
Чау-чау в багажнике ездить отказалась.
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец

|
 |
« Ответ #2 : 16 Апреля 2007, 12:42:21 » |
|
Я думаю, что моя тоже не захочет, но кто в машине главный? Лишь бы не ободрала обшивку своим желанием порулить...
|
|
|
|
|
|
|
CR-V 2000 J
постоялец
CR-V 2000, RD1, 4WD, J-Сингапур, AT 2L Евгений-Уфа
|
 |
« Ответ #3 : 16 Апреля 2007, 14:21:55 » |
|
Да уж-ж. Собака, это вогон и маленькая тележка проблем, но чего только ради этих СОБАК не зделаешь? Александр, ты давай узнавай пока, чего куда прикручивать надо, глядишь, ч/з год подскажешь. С уважением
|
|
|
|
Живи так, чтобы не жалеть, что так жил.
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец

|
 |
« Ответ #4 : 16 Апреля 2007, 14:29:46 » |
|
Ты уже ко мне в очередь записался ?  Если чего, в Екатеринбурге сейчас чудные щенки есть. В том же питомнике, где я свою брал....
|
|
|
|
|
|
|
CR-V 2000 J
постоялец
|
 |
« Ответ #5 : 16 Апреля 2007, 14:37:15 » |
|
Да, на 80% думаю записаться, но не хочу на всю зарубаться, не привык без уверенности. Кап ремонт у меня не завершён. Рассчитываю к новому году закончить, но всякоеж бывает. А пока... при ремонте сам понимаешь... С уважением
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец

|
 |
« Ответ #6 : 16 Апреля 2007, 14:43:49 » |
|
У меня кап ремонт уже год идет :-)))) Сначала споро так.. потом по обстоятельствам, потом забил :-))))) жду пробуждения совести :-))
|
|
|
|
|
|
|
FRAERша
постоялец
ждун CR-V-III, 2.0 Exe, AT, Москва, Аня.
|
 |
« Ответ #7 : 16 Апреля 2007, 17:10:44 » |
|
Я вожу собакевича в багажнике, правда сетка не такая, а обыкновенная, купленная в зоомагазине, предназначенная для всех машин: две рейки устанавливаются как распорки между полом и потолком, размер регулируется. на эти рейки крепятся поперечные вот такие -http://www.bagaznik.ru/art452.html Объяснила плохо, может на фото будет понятнее  Если сетки нет, то собака все время перепрыгивает на сиденье и ездит пассажиром 
|
|
|
|
Дохтур поставил пожизненный диагноз - ОПТИМИСТ
|
|
|
sass
CR-V (с I по V GEN)
Moderator

RD8+K24A3t+NPR3/6Speed= 472kW / 589 N.m
 Авто:RD8+K24A3t+Kpro V3 prb+NPR3/6Speed= One Mile282km год:2004
|
 |
« Ответ #8 : 16 Апреля 2007, 17:53:33 » |
|
Да уж-ж. Собака, это вогон и маленькая тележка проблем, но чего только ради этих СОБАК не зделаешь? Александр, ты давай узнавай пока, чего куда прикручивать надо, глядишь, ч/з год подскажешь. С уважением
Пока масину не напишат буду молчать как собака:-X А за собачей решоткой всеравно придётся идти к дилирам. Полюбас. 
|
|
|
|
|
|
|
mayjor
постоялец
|
 |
« Ответ #9 : 16 Апреля 2007, 22:32:40 » |
|
Всегда считал, что Псу место (отгороженное и удобное) - в багажнике. И никаких сидений, если там некому его держать. Потому что видел, как летел после очень резкого торможения мой стаффорд когда-то с сиденья в Гольфе, кувыркаясь в полете, саданув мне когтями по шее, а потом размазываясь по лобовому стеклу. Как он его не вынес - не знаю, а все из-за привычки ездить стоя. Центр тяжести-то у них (собак) выше, вот и летят они. Так что - сетку ставить надо, хоть на какое-то время, хоть тканевую, но надо, чтоб приучить.. А тут поможет и подстилка - персональная, любимая. И игрушка, или мосолыжка (не кость, а муслявчик любимый)... Кроме того, каждая посадка - это команда "место" в обязательном порядке. С контролем выполнения. Если Пес забьет на эту комманду - в любой момент может забить и на остальные...
|
|
|
|
Иногда я думаю, что я - Собака. А иногда так думают они, Собаки...
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец

|
 |
« Ответ #10 : 17 Апреля 2007, 09:46:46 » |
|
Пока масину не напишат буду молчать как собака:-X А за собачей решоткой всеравно придётся идти к дилирам. Полюбас.  А какая масина в подписи видно 
|
|
|
|
|
|
|
CR-V 2000 J
постоялец
|
 |
« Ответ #11 : 17 Апреля 2007, 12:00:02 » |
|
Потому что видел, как летел после очень резкого торможения мой стаффорд когда-то с сиденья в Гольфе, кувыркаясь в полете, саданув мне когтями по шее, а потом размазываясь по лобовому стеклу. Как он его не вынес - не знаю, а все из-за привычки ездить стоя.
 Извини mayjor, не в обиду. Но как представил картину ... Тебе наверняка тогда не до смеха было и стаффорду твоему тоже. С уважением
|
|
|
|
|
|
|
hondavodoff
Постоялец

...
Имя:Ден Авто:CR-V-II-К20А4-АТ-В92Р год:200VI г.Краснодыр
|
 |
« Ответ #12 : 17 Апреля 2007, 13:58:46 » |
|
Пока масину не напишат буду молчать как собака:-X А за собачей решоткой всеравно придётся идти к дилирам. Полюбас.  У делюрюг они дорогие, порядка 12 тыров 
|
|
|
|
The world is yours (c) scarface
|
|
|
sass
CR-V (с I по V GEN)
Moderator

|
 |
« Ответ #13 : 18 Апреля 2007, 09:17:14 » |
|
Пока масину не напишат буду молчать как собака:-X А за собачей решоткой всеравно придётся идти к дилирам. Полюбас.  А какая масина в подписи видно  НЕТ НЕ ВИДНА. Если это модель: По долинам и по взгорьям. То я такой не знаю. Анука покажжжжжь.
|
|
|
|
|
|
|
sass
CR-V (с I по V GEN)
Moderator

|
 |
« Ответ #14 : 18 Апреля 2007, 09:25:18 » |
|
Пока масину не напишат буду молчать как собака  А за собачей решоткой всеравно придётся идти к дилирам. Полюбас.  У делюрюг они дорогие, порядка 12 тыров  Забор из сетки у тети Даши по дешевле будит. Шучу. Извении. Зато ставятся без проблем и красиво. И нечего изобритать не надо. Хотя. Копию из алюминевых трубочек от лыжных палок сворганить за всегда можна. Было бы желания.
|
|
|
|
|
|
|
|