илья1
Пользователь
|
|
« Ответ #2085 : 25 Мая 2012, 09:17:10 » |
|
Водка-мягкая..., сигареты-легкие..., сок-добрый..., ЧЁ Ж утром-Так хренова, а ?
|
|
|
|
|
|
|
илья1
Пользователь
|
|
« Ответ #2086 : 25 Мая 2012, 12:27:07 » |
|
Милый, да ты охренел...?!, приполз в 4 утра, бухущий, гремишь тут посудой, будишь меня.... -Буду...
|
|
|
|
|
|
|
BaBoN
Старожил
Имя:Владимир Авто:Были: CR-V I-98г , II-02г , Acura MDX I-02г , Теперь MDX I-04г год:2004 г.Москва и Королёв М.о
|
|
« Ответ #2087 : 25 Мая 2012, 17:57:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #2088 : 25 Мая 2012, 20:32:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
mikle
Пользователь
|
|
« Ответ #2089 : 25 Мая 2012, 22:58:36 » |
|
Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали... Вот и пишут - Hz.
|
|
|
|
Помни! Ты у себя один!
|
|
|
mikle
Пользователь
|
|
« Ответ #2090 : 25 Мая 2012, 23:01:41 » |
|
Билл - гей. Тсс...
|
|
|
|
Помни! Ты у себя один!
|
|
|
илья1
Пользователь
|
|
« Ответ #2091 : 28 Мая 2012, 08:04:25 » |
|
Золушка, помни : походы к холодильнику после 6-ти вечера превращают принцессу в тыкву
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2092 : 28 Мая 2012, 10:43:52 » |
|
В нашей деревне все встают с петухами, и только Вася с петухами ложится. И не потому, что ложится поздно, а из-за своей нетрадиционной ориентации.
А помните, раньше мужчины ради женщин совершали разные глупости: лазили в окна, стрелялись…. Да, не те нынче бабы пошли....
приходит блондинка в автосалон...покупает новенький порше... через неделю приезжает на сто и говорит : -я когда еду одна всё нормально...а когда с кем то вечно в салоне ваняет... ну мастер посмотрел салон...капот..говорит : -вроде всё нормально...давайте я с вами проедусь посмотрим... ну едут они...блондинка едет под 200 на красный... по тратуару...обгоняет всех подряд..потом останавливается и говорит: -ну что чувствуете??? -я не чувствую я в этом сижу..
Объявление: "Срочно куплю очки в любой оправе с диоптрией -9. Стою возле метро Сокольники и машу руками."
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?
Только я могла, напившись в зюзю, орать на всю улицу: «Звезды, загадывайте желание, я упала...»
У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 1-го класса по современным учебникам — почувствуй себя идиотом!
Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает: - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Сто пятьдесят. - Молодец! Хорошие показатели. Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках. - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) двадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Двести. - Молодец! Отличные показатели. Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями. - Сколько у тебя любовников? - (на выдохе) ПИСЯТ! - Сколько яиц в месяц несешь? - ПИЦОТ!! - Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести... - А КОГДА?!! То е... усь, то несусь!
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: - Ну как же так? Вы же интеллегентнейший человек! Откуда же это у Вас? - Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать - "Был у меня в роте один х*..." А ему говорю - "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"...
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
Имя:Анатолий Авто:HONDA CR-V 2 л., АКПП, левый руль год:2001 г.Ярославль
|
|
« Ответ #2093 : 28 Мая 2012, 13:55:27 » |
|
Согласна ли ты - собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому? Согласен ли ты - отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы-подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг? - Так надо спрашивать! А то, - 'в горести, радости..', хрень всякую бормочет...
|
|
|
|
Биатлон - это как секс, если не попал, то скорость уже не поможет..
|
|
|
vetdok
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Светлана Авто:HONDA CR-V 2.0 МКПП темная бронза год:2010 г.Солнечногорск
|
|
« Ответ #2094 : 28 Мая 2012, 14:23:22 » |
|
Толь, чтобы не спугнуть
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #2095 : 28 Мая 2012, 14:40:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2096 : 29 Мая 2012, 08:57:48 » |
|
— Засунь своё мнение в жопу! — Не могу: у меня там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем.
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #2097 : 29 Мая 2012, 10:58:32 » |
|
Не ставьте будильник на "круглое" время. Вы выспитесь гораздо лучше, если он зазвонит не в 7:00, а, например, в 10:53.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2098 : 29 Мая 2012, 11:05:15 » |
|
Вот что значит сенсорный телефон... Кошка, обнюхивая его, сделала 3 снимка, отправила 5 сообщений и вызвала наряд милиции.
Встречаются двое. - Чем озабочен? - Да вот, на Майорке чесотку подцепил! - А я на лейтенантке – триппер!
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #2099 : 29 Мая 2012, 11:56:10 » |
|
xxx: ты бегаешь по утрам? ууу: Угу. С криками *МЛЯДЬ, опять проспал*
|
|
|
|
|
|
|
|