vetdok
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Светлана Авто:HONDA CR-V 2.0 МКПП темная бронза год:2010 г.Солнечногорск
|
|
« Ответ #3225 : 28 Ноября 2013, 15:43:30 » |
|
Из эпопеи "О чем молчат мужчины в постели" ....А я все никак добраться до секса не могу. Все собираемся третий день.Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж…а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает. Так и помру девственником.
|
|
|
|
|
|
|
vetdok
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #3226 : 28 Ноября 2013, 15:50:05 » |
|
- Милая, я летел к тебе на крыльях любви! - Три дня???!!! - Ветром сносило...
|
|
|
|
|
|
|
rol
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V EX-L, К24Z1, АКПП год:2008 г.Минск
|
|
« Ответ #3227 : 28 Ноября 2013, 16:41:07 » |
|
У ПутЕна по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом. И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну и ПутЕн ему кулак. Псих ему два кулака. Путен покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал. Рассказывает Димону: - вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак. А псих у себя там рассказывает: - ПутЕна видел. Показываю ему, держи крепче Россию. Он показывает , держу. Я ему двумя руками держи, а он мне "мозгов не хватает".
|
|
|
|
с Тойоты Авенсис на Хонду CR-V
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #3228 : 28 Ноября 2013, 21:36:55 » |
|
Тендер выиграли армяне, поставив на этом месте палатку с шаурмой.
Так это, ....у некоторых индейских племен это самый то! За деликатес считается! В том девайсе, о котором речь, ведь сплошная мышица!!! И ни капли жира!
|
|
|
|
|
|
|
vetdok
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #3229 : 29 Ноября 2013, 07:01:30 » |
|
Палыч, где ты там мышцы разглядел....губка сплошная
|
|
|
|
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
|
« Ответ #3230 : 29 Ноября 2013, 09:45:00 » |
|
Палыч у нас особенный мускулисто-подмышечный!
|
|
|
|
|
|
|
segeza
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V 2.0 бенз. авт. Мазда СХ5 2.5 бенз 2017 год:2007 г.Минск
|
|
« Ответ #3231 : 29 Ноября 2013, 10:38:40 » |
|
На упаковках презервативов пишут "Использовать до 2018 года". Зачем они на меня давят? К чему вообще эта спешка?
|
|
|
|
делайте то, что делает вас счастливыми..
|
|
|
Мигель Злостный
Старожил
Комиссар государственной безопасности 1 ранга
Имя:Михаил Авто:Subaru Outback / CR-V (RD1) продана. год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #3232 : 29 Ноября 2013, 11:13:29 » |
|
...... Показываю ему, держи крепче Россию. Он показывает , держу. Я ему двумя руками держи, а он мне "мозгов не хватает".
Про Брежнева этот анекдот был ещё в советское время. Но, как видим, актуальности не утратил.
|
|
|
|
Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #3233 : 29 Ноября 2013, 17:53:29 » |
|
просто раньше мы отчетливо представляли ситуацию, что генсек может ехать мимо психушки и заглохнуть. нынешние клоуны такой надежды даже не оставляют. и юмор сменился на сатиру...
|
|
|
|
|
|
|
BaBoN
Старожил
Имя:Владимир Авто:Были: CR-V I-98г , II-02г , Acura MDX I-02г , Теперь MDX I-04г год:2004 г.Москва и Королёв М.о
|
|
« Ответ #3234 : 30 Ноября 2013, 01:30:32 » |
|
У вас морщины? Ломкие волосы? Сухая кожа? Кривые ноги? Фу какой ужас! — А у нас на Кавказе нет таких пробок, как у вас, в Москве. — Да если б все ваши на Кавказ уехали, у нас бы тоже таких пробок не было! Руки, растущие из опы — самая распространенная мутация на Земле.
|
|
|
|
|
|
|
segeza
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V 2.0 бенз. авт. Мазда СХ5 2.5 бенз 2017 год:2007 г.Минск
|
|
« Ответ #3235 : 30 Ноября 2013, 19:56:40 » |
|
Туалет. Две кабинки. Одинаковое кряхтение из обеих ... - Запор? - Угу... Через пять минут в одной из кабинок : - бульк!.. - Поздравляю... - Не с чем, это мобильник..
|
|
|
|
делайте то, что делает вас счастливыми..
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #3236 : 01 Декабря 2013, 13:06:45 » |
|
В автобус заходит панк и усаживается напротив одного старичка. У панка все тело в пирсинге, одежда изрезана, вся в лохмотьях. Волосы окрашены в сине-зеленые и желто-красные цвета. В ушах висят массивные серьги с красными, зелеными и оранжевыми перьями. Старик в упор рассматривает панка. Парень заерзал, весь извертелся и, наконец, спрашивает: - Дедуля, что так смотришь, иль сам не был молодым, да диким? - Было дело, однако. Служил я в молодости в морском флоте, как-то сошел с тормозов, напился вдрызг и трахнул попугая в Сингапуре. Теперь вот смотрю и переживаю, а вдруг ты мой сын? Бал. Танцуют поручик Ржевский и красавица Наташа Ростова. Поручик нежно наклоняется и ласково шепчет: - Душа моя, прелестная Наташа, вы случаем не долбетесь в очко? Наташа потупила глазки и скромно шепчет: - Дааааа, поручик. - А в преферанс, Наташенька? Наташа покраснела: - А куда это, поручик? ?
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #3237 : 01 Декабря 2013, 13:08:36 » |
|
. Мама в рюкзаке семиклассника-сына находит полный комплект садo-мазo… На кухне собрался семейный совет. Отец: - Ну, надо полагать пороть его просто бессмысленно…
Утром вся семья: мама, папа, сын, сели за стол завтракать. Мать пододвинула к сыну тарелку с манной кашей. Сын не ест. Мать говорит: - Сынуля, кушай! Сын даже не шелохнется. - Ешь, я тебе говорю!!! Сын ноль эмоций. Дала она сыну оплеуху, он все равно не ест. Тут отец таинственно шепнул что-то сыну на ухо, тот как схватил ложку и тут же все съел. Сын ушел в школу. Мать, стоя у плиты, помешивает борщ половником и думает, что же отец сказал такое сыну. Спросила мужа. Он отвечает: - Да, я сказал, что ежели он не будет манную кашку кушать, то петушок в его штанишках не вырастет. Мать как хряпнет мужа по голове половником. Отец оторопело: - За что, мать? - За то, что манку в детстве не жрал скорее всего вообще!
|
|
|
|
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #3238 : 01 Декабря 2013, 13:28:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #3239 : 01 Декабря 2013, 18:54:18 » |
|
Вован, ты по какому анекдоту так угораешь?
|
|
|
|
|
|
|
|