vovann
Старожил
|
|
« Ответ #4065 : 12 Ноября 2014, 00:24:42 » |
|
Стоит блондинка на остановке,что-то пишет на листке бумаги.Подходит милиционер: -Что вы тут пишете? -Автобусы считаю! -Зачем? -Мне сказали,что я доеду на восемнадцатом автобусе!
|
|
|
|
Я с Камчатки, машинка mmc outlander 2014г. Была красавица RD1 1997 Владимир
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #4066 : 12 Ноября 2014, 00:26:54 » |
|
Помирает старый еврей, вдруг чует с кухни потрясающий запах.. -Абраша, сходи к маме, глянь чем так вкусно пахнет. -Мама сказала Вам не беспокоиться-это на потом.
|
|
|
|
|
|
|
oleg CRV
Старожил
Имя:Олег Авто:CR-V USA 2,4, honda-AF35-2003 год:2018 г.Витебск
|
|
« Ответ #4067 : 13 Ноября 2014, 14:30:02 » |
|
Старый классический анекдот ... "а рибу на потом"
|
|
|
|
внук генерала Манштейна
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #4068 : 13 Ноября 2014, 15:13:52 » |
|
В классике: Дед помирает, а с кухни рыбой пахнет. Попросил внука рыбки принести. Тот принёс корку хлеба и воды. -Бабушка сказала: "Рыба на похороны".
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #4069 : 14 Ноября 2014, 02:40:05 » |
|
Парикмахер: - Висок будем косой делать? - Нет уж, , давайте машинкой!
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #4070 : 14 Ноября 2014, 11:47:49 » |
|
Получил парень свой первый срок, заходит в камеру, а ему объявляют. Порядок такой, или в попку разик или шилом в глазик. Тот давай в дверь ломиться, откройте, выпустите меня, тут одни гомики!!!!!!! Ему зэки. Ты с чего это взял, что здесь одни гомики? Тот им отвечает. А что-то я среди Вас одноглазых не вижу.
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
Александр Пал
Старожил
Имя:Александр Авто:honda cr-v 2.4 акпп год:2013 г.Липецк
|
|
« Ответ #4071 : 14 Ноября 2014, 21:07:29 » |
|
Обама с криком ужаса просыпается в своей спальне ночью... -Что случилось, Барак? - спросонья недовольно вопрошает первая леди. -Да, кошмар приснился... Представляешь, снится мне, что проходит совещание в Москве...И Путин вдруг говорит:"А теперь слово предоставляется губернатору Аляски товарищу Обаме".
Если у машины с буквой "У" включились дворники, значит, она сейчас будет поворачивать.
Приходил друг в гости, сказал: "Не грусти, сейчас спою"... И ведь СПОИЛ!!!... Гад!!!
|
|
|
|
Фсе!!!
|
|
|
Александр Пал
Старожил
|
|
« Ответ #4072 : 16 Ноября 2014, 19:33:19 » |
|
С форума рыбаков:
Ну ,за охоту!
Охота на Медведя : Покупаешь 20 банок гороховой каши, идешь в лес, открываешь, бросаешь в берлогу. Если медведь тупой (90% случаев), он сразу все сжирает. Если умный (10%) - спросит, от кого подгон, скажешь "гринпис" или "единая россия", у него больше вопросов нет. Сидишь у берлоги тихо, ждешь, когда он там испукается до посинения. Как только возле берлоги подснежник первый завянет - бросаешь в берлогу спичку. Соскребаешь хорошие куски с деревьев, уносишь. Или убегаешь от горящего медведя, как повезет.
Охота на Уток : Покупаешь самые большие, какие найдешь, трусы с утенком. Прибиваешь их к палке и с этим флагом выходишь в поле. Когда утки подлетят, машешь, кланяешься и показываешь руками "велкам". Утки все тупые донельзя, в ста процентах случаев думают, что им тут промежуточная посадка с ремонтом и дозаправкой. Как приземлятся - прячешь флаг и отворачиваешься, типа "беру свои слова обратно". У вожака сразу возникают к тебе вопросы, и он с парой самых жирных уток идет к тебе разбираться. Что и требовалось. В рукопашном бою утка - чмо.
Охота на Лося : Покупаешь на толкучке рога, прикрепляешь завязки, приезжаешь в лес, надеваешь, делаешь томное лицо. Если не рассчитал, и у них сейчас гон, то тебя в лучшем случае трахнут, в худшем - еще и анус твой заплаканный соленый до неузнаваемости залижут. Если же период у них спокойный, то примут в стадо с испытательным сроком в сутки. За которые ты должен обглодать семь деревьев, перебежать дорогу "КАМАЗу" и снести сто метров телефонного кабеля. Теперь ты лось, тебе верят, и впарить им идею сходить в деревню погрызть поленницу - не фиг делать. Умных лосей немного, процентов пять-шесть, грамотных того меньше, поэтому надпись "Охотхозяйство" на доме их не спугнет. Осталась мелочь - сорвать с себя рога, воткнуть в землю и заорать "Ах вы, суки!!!" Те, кто ускакали - свободны. Кто в заборе застрял - твои.
|
|
|
|
Фсе!!!
|
|
|
Александр Пал
Старожил
|
|
« Ответ #4073 : 16 Ноября 2014, 22:38:37 » |
|
Еще добавлю:
1. Ловля рыбы при помощи трусов и сухаря. Оснащение: трусы, сухарь. Техника применения: 1) засунуть сухарь между ягодицами 2) зайти в воду по пояс или чуть выше, спустить трусы до колен 3) когда рыба начнёт есть сухарь – быстро надеть трусы и бежать на берег.
2. Ловля зайца на красный кирпич. Оснащение: красный кирпич, пень, красный перец. Техника применения: 1) положить кирпич на пень, посыпать красным перцем 2) заяц бежит по лесу, видит кирпич, думает: «Это что? Может морква?!», подходит к кирпичу и нюхает его. Далее, у зайца дико начинает чесаться в носу, он запрокидывает голову, набирает побольше воздуха и чихает, делая резкое движение головой вперёд, при этом с силой бьётся головой о кирпич и теряет сознание. 3) подбираем зайца, находящегося в коме, окончательно умерщвляем доступным способом, съедаем.
3. Ловля тигра на фанеру. Оснащение: лист фанеры, молоток. Техника применения: 1) на листе фанеры рисуем козу (ну или другое, интересное для тигра — в плане пожрать -животное) 2) несём лист фанеры в лес, где водится тигр, прячемся за лист, держа наготове молоток 3) тигр видит козу, кидается на неё, вонзает когти в фанеру 4) при помощи молотка загибаем тигру когти с обратной стороны листа фанеры. Теперь тигр не может убежать, умерщвляем его доступным способом, употребляем.
|
|
|
|
Фсе!!!
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #4074 : 17 Ноября 2014, 00:29:22 » |
|
политзанятия в дивизии Чапаева. Петька назови первого награжденного орденом Боевого красного знамени. -Голубо@уев. -Не надо переводить фамилию Блюхер на русский.
|
|
|
|
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #4075 : 17 Ноября 2014, 00:30:22 » |
|
Устроили с подругами девичник... Посидели в кафе...Потом зашли в бар... Потом катались на каруселях... Потом ваще не помню... Пришла под утро,. БЕЗ ТРУСОВ. Не покидает надежда, что трусы , всё-таки, СДУЛО на КАРУСЕЛЯХ...
|
|
|
|
|
|
|
segeza
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V 2.0 бенз. авт. Мазда СХ5 2.5 бенз 2017 год:2007 г.Минск
|
|
« Ответ #4076 : 17 Ноября 2014, 15:55:34 » |
|
Недавние исследования выявили, что женщины, имеющие лишний вес, живут дольше, нежели мужчины, обратившие на это внимание.
|
|
|
|
делайте то, что делает вас счастливыми..
|
|
|
Lexa54
Старожил
Имя:Леха Авто:CR-V RD1 B20B АКПП made in Japan - продал год:1999 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #4077 : 19 Ноября 2014, 12:11:18 » |
|
На собеседовании: — У Вас есть какие-нибудь недостатки? — Излишняя прямота. — Я думаю, что это наоборот - достоинство. — Да мне по...й, что ты думаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Пал
Старожил
|
|
« Ответ #4078 : 19 Ноября 2014, 12:40:48 » |
|
Австралийские кенгуру решили,на всякий случай,не скакать, пока не уедет Путин...
|
|
|
|
Фсе!!!
|
|
|
aiha
Пользователь
Имя:Эдик Авто:Honda CR-V, 2.4 urban titanium sport год:2013 г.Волгоград
|
|
« Ответ #4079 : 19 Ноября 2014, 22:33:42 » |
|
Женский и мужской флирт — это как художественная гимнастика и футбол. Женщины выходят на площадку чисто ленточками помахать, а мужчины конкретно, чтобы гол забить.
Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: — У меня неприятность... Девушка: — Что такое? Парень грустно: — Да вот, послушай... Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган — твой малыш... И когда с ним за руку идешь — никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож — твой малыш". Девушка в ступоре — "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости. А парень — так же печально: — Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?
|
|
|
|
|
|
|
|