vovann
Старожил

|
 |
« Ответ #4740 : 26 Октября 2015, 07:29:43 » |
|
- Купив "Ладу Калину", я почувствовал себя Юрием Гагариным: сначала долго говорил ей "Поехали!", а потом махнул рукой...
|
|
|
|
Я с Камчатки, машинка mmc outlander 2014г. Была красавица RD1 1997 Владимир
|
|
|
vovann
Старожил

|
 |
« Ответ #4741 : 26 Октября 2015, 07:32:10 » |
|
Старо-советский..
Два брата – колхозники. В войну один пошел в партизаны, другой – в полицаи. После войны первый остался рядовым колхозником, а второй, отбыв срок, пошел вверх: звеньевой, председатель, депутат… загранпоездка. Первый: «Почему тебе все так легко дается?». Второй: «Все очень просто. Что ты пишешь обо мне в своих анкетах?» – «Что у меня брат – полицай». – «А я, что у меня брат – партизан».
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club

Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
 |
« Ответ #4742 : 27 Октября 2015, 22:09:29 » |
|
Побаяню...
Долгое время мужик никак не мог избавиться от тараканов. Однажды друг дал ему совет: "Ночью, ровно в полночь открой дверь в квартире и грозно крикни - "А ну ка, все вон!" и тараканы уйдут. Но, главное - не смейся" Мужик дождался полуночи, вышел и крикнул. Вдруг изо всех щелей поползли тараканы, начали собирать какие-то пожитки, строиться в колонну и двигаться на улицу. Бабы причитают, дети плачут, мужик уже с сочувствием смотрит на процессию и не рад, что затеял такой исход. Но, вдруг, самый последний таракан-старичок, на костылях и с котомкой вызывает у хозяина квартиры приступ смеха, Старичок оборачивается, смотрит на неги и расплываясь в улыбке орет родичам: - Ребята, он пошутил!
|
|
|
|
|
|
|
Danila_100
Пользователь
|
 |
« Ответ #4743 : 27 Октября 2015, 22:14:53 » |
|
Заходит парень в кафе и читает прейскурант: Гамбургер - 2$ ... Минет - 20$
Смотрит - за прилавком стоит продавщица - сногсшибательная блондинка, все при ней. Парень: - Извините, а кто у вас делает минеты? Блондинка с томной улыбкой на устах: - Я делаю, а что? Парень: - Тогда вымойте, пожалуйста, руки - мне гамбургер....
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
 |
« Ответ #4744 : 28 Октября 2015, 00:06:36 » |
|
 грустный анекдот Вариации на тему однорукого повара и волосатой котлеты 
|
|
|
|
|
|
|
Danila_100
Пользователь
|
 |
« Ответ #4745 : 28 Октября 2015, 10:11:45 » |
|
Московское метро в час пик. Все едут спрессованные. Вдруг одна девушка начинает возмущаться: - Нет, ну это хамство. Молодой человек, отодвиньтесь от меня. - Девушка, ну что вы, успокойтесь. Это не то, что вы думаете. Я сегодня получку получил, это деньги свернутые у меня в кармане. Проехали еще несколько станций. Вдруг девушка говорит: - Молодой человек, только не говорите мне, что после "Киевской" вам прибавили зарплату.
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
 |
« Ответ #4746 : 28 Октября 2015, 12:35:49 » |
|
ловкий ребенок может выхватить задницей ремень у отца из рук во время порки
|
|
|
|
|
|
|
Danila_100
Пользователь
|
 |
« Ответ #4747 : 28 Октября 2015, 20:39:12 » |
|
— Я так и не понял, за что сидела Тимошенко. — За дело! Она разрушила Украину особенно вычурным способом. Она не просто купила газ у России, она заплатила за него. — А-а! То-то ни Янукович не платил, ни новая власть не спешит — тюрьмы боятся.
|
|
|
|
|
|
|
vovann
Старожил

|
 |
« Ответ #4748 : 30 Октября 2015, 01:17:35 » |
|
В купе на нижней полке едет мужик. Ночь. Все спят. Вдруг мужик видит, что мимо него с верхней полки прямо на пол валится комками дерьмо. Мужик вскакивает, расталкивает пассажира на верхней полке: - Товарищ! Товарищ! Проснитесь, вы обкакались! - А я и не сплю...
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club

Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
 |
« Ответ #4749 : 30 Октября 2015, 04:15:15 » |
|
Приходит мужик в зоомагазин: — Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать? — Есть! Говорящая сороконожка. Приходит домой, накормил ее и говорит: — Гулять идем? — Та молчит. — Гулять идем или нет? — снова молчит. Мужик в бешенстве: — Н.а.е.б.@ли!Какая же ты говорящая сороконожка?! — Тихо, бл@дь. Я обуваюсь...
|
|
|
|
RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран

Мишин - моя фамилия!
|
 |
« Ответ #4750 : 01 Ноября 2015, 11:29:07 » |
|
Палач, замахиваясь топором, говорит лежащему на эшафоте. Не крутись, а то по руке попаду!
Если ты считаешь себя умней других, а другие так не считают, то налицо яркий пример коллективной ошибки.
Пятикласснику Валере пришлось прервать обучение в школе, потому что подошла его очередь в детский садик.
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #4751 : 04 Ноября 2015, 21:15:39 » |
|
Всем привет!!!!
— Ты уже придумал, как ты будешь делать предложение? — Я думаю, нужно придумать что-нибудь оригинальное — Предварительно покажи ей фильм "Бангкок Хилтон", чтобы запомнила, что в тайланде за наркотики смертная казнь. Купи путевку в тайланд, собери мешок травы, положи его под кровать в гостинице. С утра пойди к местным ментам, дай им 50 паксов. Они ее повяжут в гостинице, притащат в отделение, будут битый час светить лампой в глаза и что-то лопотать по ихнему. В конце скажут на ломаном английском, что отпустят, если она подпишет бумагу.
А на бумаге будет "ЮЛЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!". И появляешься ты с цветами!
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #4752 : 04 Ноября 2015, 22:06:51 » |
|
Отправил начальник меня как-то в командировку в Америкосию. Летел не один, с коллегой, звать — Леха, жуткий долбо%б с неиссякаемой тягой к асоциальным приколам. Прошли контроль, сидим в экономе, в хвосте, пассажиры почти все русские, кислые все... Перед нами сидит активно лысеющий дядька Показать полностью.. со своей второй , более весомой и тихо трындящей половиной. Скукота, вобщем. По знакомому и нехорошему блеску в глазах Лехи понимаю, что терпелка у него уже лопнула, и щас начнется аттракцион невиданного стеба. Только набрали высоту, как Леха достает из портмоне 20 американских рублей и, дотронувшись до плеча впереди сидящего дядьки, с невинным видом протягивает ему бумажку: — Будьте добры, передайте за проезд! Дядька на автомате берет баксы, зависает на пару секунд, а потом, просветлев лицом и заговорщицки подхихикивая, то же самое проделывает с пассажиром перед ним. Под нарастающий гул и смех в салоне Лехина двадцатка дошла до упора и попала в руки к симпатичной барышне. Дядька тут же прокомментировал: мол, и барышне приятно, и весь самолет поржал всего за 20 баксов... История на этом должна была и закончиться, если бы не барышня. Та, кивнув тому, кто передал деньги, встает с кресла и с серьезным видом скрывается за ширмочкой, где тусуются стюардессы. В салоне стало тихо, как в морге перед Новым годом. Леха впервые в жизни впал в ступор: неужто барышня вообще без мозгов? Где-то через минуту ( за которую Леха открутил все пуговицы у себя на пиджаке) барышня возвращается и все с тем же невозмутимым видом отдает двадцатку тому, от кого получила, и что-то негромко ему говорит. Теперь уже волна ржача пошла в обратную сторону и дошла до нас в виде Лехиной же двадцатки, которую он получил от рыдающего дядьки вместе со словами: — У пилотов мелочи нет, просили без сдачи! .
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
vetdok
Активист CR-V Club
Ветеран

Имя:Светлана Авто:HONDA CR-V 2.0 МКПП темная бронза год:2010 г.Солнечногорск
|
 |
« Ответ #4753 : 05 Ноября 2015, 09:56:42 » |
|
О! Какие люди! Привет, Роб!  С возвращением! Или ты ненадолго?
|
|
|
|
|
|
|
vovann
Старожил

|
 |
« Ответ #4754 : 06 Ноября 2015, 05:25:44 » |
|
Оперативный перехват.
Пшшш. Пшшш. - первый, вы на адрес прибыли? пшш - на месте пшшш - труп подтверждаете? - да, мужчина 40 лет. - что случилось? - его жена убила... - за что? пшшш - за то, что по намытому полу прошел. - жену задержали? пшшш - нет пшшш ждем пока пол высохнет... пшшш - конец связи...
|
|
|
|
|
|
|
|