SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #5370 : 17 Ноября 2016, 17:14:31 » |
|
Конечно. http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,1316.0.html4.7 Запрещены оскорбления, разжигание межнациональной розни, призывы к насилию, террористической деятельности, дискриминация по этническим, расовым, национальным признакам.
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #5371 : 17 Ноября 2016, 17:15:34 » |
|
про наклейки нет разрыва шаблона - так оно и есть да лан - нет тут нарушения никакого - мы про них стебем и про евреев
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #5372 : 17 Ноября 2016, 17:32:33 » |
|
А мне не понравилось. Даже если заменить "российские" на "украинские". Что там смешное?
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_NO
постоялец
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V Re5 2.0 год:2012 г.Мариуполь
|
|
« Ответ #5373 : 17 Ноября 2016, 17:34:49 » |
|
Конечно.
Если умеешь пользоваться, набери в поиске темы, для начала "украин" и наслаждайся результатом. А если *укр*, то намного круче. Учти, я других слов, типа, хохол, даже не пробовал. А дискриминацией не попахивает ?
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #5374 : 17 Ноября 2016, 18:08:05 » |
|
Чего ты сразу на других киваешь? Ты за себя отвечай.
Сам начал про правила спрашивать. А ты их сам то читал?
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #5375 : 17 Ноября 2016, 19:25:50 » |
|
Вот вам немного правил)))
Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил почему. Старший ответил: — Мир не такой, каким кажется.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего: — Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему? — Мир не такой, каким кажется, — ответил старший ангел. — Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу. А это поймёшь со временем.
|
|
|
|
|
|
|
zabor
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Вадим Авто:Honda CR-V II USA АКПП год:2004 г.Петрозаводск Карелия
|
|
« Ответ #5376 : 18 Ноября 2016, 00:50:30 » |
|
классная притча......
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #5377 : 21 Ноября 2016, 11:53:35 » |
|
Муж с женой дома занимаются сексом. Утром их сосед, старик дядя Саша, говорит: — Слушай, Николай! Вы ночью когда сексом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как—нибудь потише! А как потише? Рот жене скотчем залепи, что ли. Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются сексом. После первого оргазма муж кричит: — Дядь Саша, так хорошо? - Дааа! После второго оргазма: — И так хорошо? — Дааа! И так несколько раз. Наконец старик нервно орёт: — Коля, убери ты этот скотч со рта жены! — Почему? Потому что весь дом думает, что это ты меня ебёшь!
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #5378 : 21 Ноября 2016, 11:58:53 » |
|
В одной семье родилась тройня. Соседи спрашивают их семилетнего братишку: Как назвали малышей? Он, неуверенно: Если я папу правильно понял, когда он по телефону разговаривал с роддомом — Ниху, Ясеб и Еблядь.
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
Vlad_NO
постоялец
|
|
« Ответ #5379 : 21 Ноября 2016, 17:34:16 » |
|
- Соломон Маркович, в Молдове и в Болгарии выбрали, ви не поверите, таки пророссийских президентов! - Шо ви так кричите, Моня? Имею вам сказать, шо любой пророссийский президент будет пророссийским таки ровно до тех пор, пока в России не закончатся американские доллары.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #5380 : 21 Ноября 2016, 18:18:02 » |
|
Не смешно. Хотя бы потому, что: Тебе перечислить список "посланников" от демократии на вашем майдане, которые кричали: "Прыгаем выше! Улыбаемся и прыгаем!!!" или сам Гуууглом пользоваться умеешь? Ни в Болгарии, ни в Молдове не было "руки Кремля". "Вежливые люди" тоже замечены не были. Бомжа одетого в тулуп на майдане держащего в одной руке бутер в другой кофе, спрашивает Би-би-си: -Вы за Януковича? -Боже упаси! Так Вы за Ассоциацию в Европу? -Та Вы шо, Боже упаси... -А за кого, за что? -Я за то, чтоб эта сказка не кончалась! Львовская область, сын приходит к отцу: — Слава Україні! — Героям Слава! — Чув, батько, в новинах, як наші тиснуть колорадів? — Чув, синку. Героям слава, смерть ворогам!!! — Але мені прийшла повістка… — Сынок, немедленно собирай вещи, мы едем к бабушке в Ростов!Раннее утро, к пешему маршу по маршруту Львов - Магадан готовится колонна пленных бандеровцев. Начальник конвоя: - Так, шушера! Шаг вправо, шаг влево - побег, прыжок на месте - попытка улететь! Конвой стреляет без предупреждения! Один бандеровец спрашивает соседа: - Мыкола, шо вин казав? Тот отвечает: - Вин казав: хто не скаче - той дойде!
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Vlad_NO
постоялец
|
|
« Ответ #5381 : 21 Ноября 2016, 19:08:56 » |
|
Не смешно.
Это был просто анекдот. Без всякого злого умысла. Просто АНЕКДОТ. Не смешно - не смейся. Воспринимаешь как политику - сходи к психиатру (не путать с психологом). И не надо превращать хороший, весёлый топик в ещё одну свалку. Ау ... Модераторы ... Может я не прав и есть ограниченя в анекдотах ? Так скажите . Анекдот вообще про евреев из Израиля.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #5382 : 21 Ноября 2016, 19:12:06 » |
|
Всего лишь анекдот? И ниикакой политики?
Да я тоже не политические выложил. Политические - они про Сталина.
И где в твоём анекдоте слово "Израиль"? Я так спросил - можешь не отвечать.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #5383 : 22 Ноября 2016, 00:41:22 » |
|
Нету у меня американских бумажек, тока Русские.
|
|
|
|
Я с Камчатки, машинка mmc outlander 2014г. Была красавица RD1 1997 Владимир
|
|
|
Мигель Злостный
Старожил
Комиссар государственной безопасности 1 ранга
Имя:Михаил Авто:Subaru Outback / CR-V (RD1) продана. год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #5384 : 22 Ноября 2016, 16:19:19 » |
|
- Соломон Маркович, в Молдове и в Болгарии выбрали, ви не поверите, таки пророссийских президентов! - Шо ви так кричите, Моня? Имею вам сказать, шо любой пророссийский президент будет пророссийским таки ровно до тех пор, пока в России не закончатся американские доллары.
В Молдавии и Болгарии были демократические выборы из двух кандидатов пророссийского и проамериканского. Каждая "заинтересованная" сторона поддерживала "своего" долларами. Это что же получается, у Америки на хватило американских долларов? Всё ушло на поддержку "демократии" на Украине?
|
|
|
|
Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
|
|
|
|