Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #5640 : 02 Июня 2018, 12:12:38 » |
|
Жена спрашивает у мужа: Вася, а как там на шахте, расскажи? Я лучше покажу. Закрывает ее в шкаф и начинает лупить ломом по шкафу, поливать водой, трясти его, через полчаса открыл, жена выпала без чувств и лежит. Муж взял, да и поимел ее. Жена очухалась и спрашивает: Мне все стало понятно, но иметь-то меня зачем было?! За ранний выход из шахты!
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
Den4
|
|
« Ответ #5641 : 04 Июня 2018, 01:45:40 » |
|
|
|
|
|
Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #5642 : 04 Июня 2018, 14:46:20 » |
|
Идет чукча по рельсам, а сзади его догоняет паровоз. Гудит, свистит — чукча не уходит с рельс. Наконец догнал паровоз чукчу Отлежал тот в больнице с разными переломами и сотрясениями — выписали его домой. Бродит он на костылях по дому и вдруг слышит — чайник на кухне засвистел, засопел, стал пар пускать. Чукча туда и давай костылем по чайнику, по чайнику со всей дури. Родственники переполошились, спрашивают: — Ты чего это посуду портишь!? — Их нужно убивать пока они маленькие!
|
|
|
|
RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #5643 : 07 Июля 2018, 17:59:38 » |
|
В продолжение темя паровозов.
Слоган Эстонских авиалиний: "Мы летаем быстрее паровоза".
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
aiha
Пользователь
Имя:Эдик Авто:Honda CR-V, 2.4 urban titanium sport год:2013 г.Волгоград
|
|
« Ответ #5644 : 08 Июля 2018, 20:24:07 » |
|
Жена с любовником в постели кувыркаются, пока муж в командировке. Вдруг слышат дверь ключами открывают. Любовник: - Кто это там? - Кто-кто, муж, ёпть, кто еще-то! Ключей больше ни у кого нет! Давай прячься! - А куда я тут спрячусь? - Ну беги на кухню, стой как Ленин, я скажу, что ты статуя! Любовник убежал и стоит. Заходит муж: - Дорогая, я дома! Голодный с дороги, пожрать бы че-нибудь... Заходит на кухню: - Дорогая, это что за херня? - А это я статую купила. Слышала, у соседей наших, у Ивановых, такая же стоит, ну и я решила нам такую же поставить. Красиво, правда? - Да, нормально. Ну поужинали они, позанимались сексом, жена уснула. Ночью муж встает, тихонько идет на кухню, открывает холодильник, достает ветчину и сыр, делает огромный смачный бутерброд, вставляет его в рот мужику, стоящему статуей, и говорит: - Бля, братишка, поешь. Я у Ивановых 2 дня стоял - ни одна сволочь не догадалась меня покормить!
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #5645 : 25 Августа 2018, 14:25:08 » |
|
Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Зае*али сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Е... вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #5646 : 31 Августа 2018, 04:31:32 » |
|
Неверная еврейская жена, дождавшись, когда муженёк убежит на работу, тут же бросилась к телефону и набрала номер своего любовника: — Йосечка, сегодня вечером жду тебя у себя! Мой Абрам утром сказал, что сегодня вечером у него какие-то срочные дела с дружками, так что он собирается уйти из дома. Мы сможем провести несколько незабываемых часов вместе! — Милая Сара, но как же я узнаю, шо твой благоверный таки ушёл? — А я уже всё придумала, Йосечка! Я из окна выброшу копеечку. Она ударится об асфальт, ты услышишь звон и поймёшь, что моего нет дома!
И вот наступил вечер, Сара выбросила из окошка монетку, прошло несколько минут, но любовник на пороге так и не появился. Тогда она глянула в окно и увидела, как он копошится во дворе. — Йося, шоб тебя! Шо ты там шоркаешься?! — Так я копеечку ищу! — Ах ты жлоб проклятый, я ту монетку давно уже на нитке обратно подняла!
|
|
|
|
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #5647 : 01 Сентября 2018, 01:06:55 » |
|
Алло. Это интернет магазин? - Да. - Я у вас неделю назад резиновую вагину заказал, а сейчас мне позвонили в дверь и сказали : - " Вам пи@да". - Хотелось бы уточнить - это заказ привезли,или мне угрожают?
|
|
|
|
Я с Камчатки, машинка mmc outlander 2014г. Была красавица RD1 1997 Владимир
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #5648 : 01 Сентября 2018, 01:08:03 » |
|
Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер Новичок- подумал Штирлиц
|
|
|
|
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #5649 : 01 Сентября 2018, 01:15:21 » |
|
Раз отобрать мандат депутата у Поклонской не удалось, была поставлена задача отправить её в декрет. Пока всё идёт по плану.
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #5650 : 19 Октября 2018, 06:58:29 » |
|
Парочка слушает тоскливую песню на неизвестном языке. Парень: - Судя по всему, он от нее ушел. Трахнул и ушел. Девушка: - Нет, просто ушел. Даже не трахнул.
|
|
|
|
|
|
|
Danila_100
Пользователь
|
|
« Ответ #5651 : 19 Октября 2018, 20:06:12 » |
|
Начальник и подхалим едут в лифте. Вырубается свет и лифт останавливается. Начальник:-Темно, как в жопе у негра. Подчинённый:-И везде-то Вы были и все на свете знаете...
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #5652 : 20 Октября 2018, 13:03:50 » |
|
— Вовочка, кто живет в Нидерландах? — Гномы. — Почему гномы? — Я спросил у мамы, кто живет в Нидерландах, она ответила, что ей до п*зды, кто там живет. Я прикинул - получается, что гномы.
|
|
|
|
|
|
|
lord14
Пользователь
Имя:александр Авто:CR-V II , АКПП,4х4, 2л, левый руль,европейка год:2002 г.Курчатов, Курская область
|
|
« Ответ #5653 : 29 Ноября 2018, 02:35:54 » |
|
Роскосмос после очередного падения ракеты пригласили батюшку чтобы помог. Он все сделал и у него спрашивают - Теперь все будет хорошо -дА Очередной пуск , ракета при взлете падает. Батюшка да как же так, говорили все путем будет Батюшка: негоже православной ракете взлетать выше колокольни
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #5654 : 01 Декабря 2018, 13:24:47 » |
|
Boeing 777 находится на пути к Атлантике. Он летит прямо со скоростью 800 км / ч на высоте 10.000 метров, когда внезапно приближается F-16 . Пилот истребителя летит рядом с Boeing и приветствует пилота по радио: "Скучный полет, да? Смотри!" Он разгоняется, разбивает звуковой барьер, быстро поднимается до головокружительной высоты, только для того, чтобы погрузиться в захватывающее погружение почти до уровня моря. После этого он возвращается, летит рядом с Боингом и спрашивает: "Как это было?" Пилот Боинга отвечает: "Очень впечатляет. А теперь посмотри на это!" Пилот F-16 наблюдает за Боингом, но ничего не происходит, он продолжает лететь прямо, с той же скоростью. Через томительных минут 20 пилот Боинга говорит по радио: "Ну, что скажешь!?" Пилот F-16 спрашивает: "Что ты сделал?" Другой смеется и говорит: "Я встал, размял ноги, сходил в душ, трахнул там стюардессу, а затем взял кофе, пончик и договорился о встрече с ней и ее подружкой в течение следующих трех ночей в 5-звездочном отеле, оплачиваемым моим работодателем." Мораль басни такова: Когда вы молоды - скорость и адреналин кажутся фантастическими. Но когда вы становитесь старше и умнее, понимаете, что комфорт и спокойствие на дороге не валяются. Это называется " S. O. S." Slower-Older-Smarter (медленнее-старше-умнее) Посвящается всем моим молодым и старым друзьям, которые приближаются, как я, к периоду S. O. S.
|
|
|
|
|
|
|
|