A стоит ли брать CR-V 2.4 Exe 2009 года!?

<< < (2/5) > >>

Andrew_CRV:
Цитата: Шпуньтик от 21 Мая 2010, 13:29:04

Ага и окна/стёкла все надо заколотить ::), а колёса в гараж - не то укатиться...  ;D , особенно запаску - "собаке пятая нога"  O0

Ну не вопрос, некоторые аккумулятор снимают и домой на ночь уносят... Так, в дополнение...

k-700:
Если скидка хорошая-то брать однозначно. А, что касается рестайлинга, то он никчемный: конструктивных изменений НЕТ! А складной ключик и прочее-это детский сад. Готовы переплачивать сотни-Вперед. Но в сегменте данного автомобиля важнее экономическая целесообразность. МАшина эта не для понтов. А продавать то тоже придется потом и на Ваш складной ключик за "100000" рублей НИКТО и не взглянет!

driver-62:
Цитата: Andrew_CRV от 21 Мая 2010, 12:40:15

Стоит ли брать!?

ЕХЕ в коже или без нее? А цена?

Richard Burns:
Цитата: k-700 от 21 Мая 2010, 14:44:53

Если скидка хорошая-то брать однозначно. А, что касается рестайлинга, то он никчемный: конструктивных изменений НЕТ! А складной ключик и прочее-это детский сад. Готовы переплачивать сотни-Вперед. Но в сегменте данного автомобиля важнее экономическая целесообразность. МАшина эта не для понтов. А продавать то тоже придется потом и на Ваш складной ключик за "100000" рублей НИКТО и не взглянет!

Ну по поводу рестайлинга, я не согласен , нормальный рестайлинг!!!
Машина естественно, не для понтов, но сейчас других цен нет, так что хочешь или нет, все равно по этой цене и купишь, и с этим ничего не сделаешь...
По поводу продажи, ещё не купленного авто, по моему, вообще рано думать, никто не знает что будет через несколько лет.
Мне тоже предлагали 2.4, я отказался, потому что нужна только 2.0, если бы предложили такую, может и купил бы!!!
Но мне в рестайле, внутри, как то больше понравилось, никому не в обиду.ИМХО

zaze:
У меня была 2.4 май 2008, 23 февраля 2009 года её угнали :-\

я купил ехешку только уже с кожей 2008, была произведена за 5 дней до нового года))) почти 2009

никаких минусов не вижу :) только плюсы (кожа електро сидухи и хз почему новая намного резвее ;D) кстати на тот момент предлагали предзаказ на 2010, я отказался сразу, мне ужасно не нравится новые бампера, туманки и решетка и тем более диски (это имхо)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница