A стоит ли брать CR-V 2.4 Exe 2009 года!?

<< < (3/5) > >>

Uri-67:
Цитата: Richard Burns от 21 Мая 2010, 21:13:05

Но мне в рестайле, внутри, как то больше понравилось, никому не в обиду.ИМХО

А каких внутренностей рестайл коснулся? ???

zaze:
Ручки дверей внутри сделали более элегантными - по мне так их сделали погаными ;D опять имхо

Andrew_CRV:
Цитата: k-700 от 21 Мая 2010, 14:44:53

Если скидка хорошая-то брать однозначно. А, что касается рестайлинга, то он никчемный: конструктивных изменений НЕТ! А складной ключик и прочее-это детский сад. Готовы переплачивать сотни-Вперед. Но в сегменте данного автомобиля важнее экономическая целесообразность. МАшина эта не для понтов. А продавать то тоже придется потом и на Ваш складной ключик за "100000" рублей НИКТО и не взглянет!

Ну вот, хоть один, разделящий похожее мнение, нашелся! Скидку дают в 50 тонн, плюс сигналка Sherkhan 5 с а.з. и накладки на пороги в подарок! Хотя я бы предпочел комплект колес!

Сперва, как только "новую" машину увидел на картинке, тоже кипяток пошел! Потом, когда сравнил комплектации, и не понял, а за что собственно платим! Мощность движка в топе, и та осталась прежней!  :( А обещали поднять до 180 л.с. :(

Andrew_CRV:
Цитата: driver-62 от 21 Мая 2010, 16:45:05

ЕХЕ в коже или без нее? А цена?

Салон - темная кожа, кузов - серебристый, или оттенок серебристого! Сегодня поеду смотреть!
Думаю, что темный салон по практичней светлого будет!

Andrew_CRV:
Цитата: krukozaybra от 21 Мая 2010, 22:26:44

Ручки дверей внутри сделали более элегантными - по мне так их сделали погаными ;D опять имхо

Надо присмотреться сегодня! Не замечал до этого!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница