tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #135 : 15 Ноября 2010, 18:37:18 » |
|
я год ездил и продал. всё нормально
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Себастьян фирейро
Пользователь
Имя:Денис Авто:CR-V. Rd-5. АКПП. Японка год:2003 г.Тверь
|
|
« Ответ #136 : 22 Ноября 2010, 00:41:01 » |
|
Помогите кто знает. Поиском не чего не нашол. Я обладатель хонды 2003 года решил заменить головное устройство с штатного на пианер 42000 двди возникла проблема с подключением камеры заднего хода. Почитав инфу понял что штатная камера не катит , раздобыл камеру Eclipce только на конце нет тюльпанов а один штекер с четырьмя проводами что куда цеплять не знаю.Наверника ктото сталкивался с токой проблемой. Провда на штекере три тонких, красный , жолтый, черный ,а четвертый толстый и розовый. Могу выложить фрто. В моем городе нет профессиональных специалистов что делать не знаю, ну очень хочется чтоб было как раньше.
|
|
|
|
Нет я не Мигорро ,я Себастьян Фирейро торговец черным деревом.
|
|
|
fast98
Mультимедиа
Модератор
Духа не угашайте
|
|
« Ответ #137 : 24 Ноября 2010, 23:48:43 » |
|
штатного на пианер 42000 двди.... раздобыл камеру Eclipce только на конце нет тюльпанов.
В техническом разделе, просьба, писать точные данные, модель, ссылку на руководство пользователя и т.п. Камера Eclipse это как хлеб Бородинский, три цвета провода как три цветных свистка в сторону противника.
|
|
|
|
Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
|
|
|
stalker65
Новичок
stalker65
Имя:Николай Авто:Honda CR-V II, АКПП, USA, год:2003 г.Белгород
|
|
« Ответ #138 : 26 Декабря 2010, 19:59:34 » |
|
Здравствуйте, уважаемые одноклубники! Хочу самостоятельно установить камеру заднего вида. Просмотрел весь раздел Мультимедиа и не нашел, к сожалению, ответов на интересующие меня вопросы. А вопросы такие: 1. Каким образом кинуть кабель по салону от камеры к монитору так, что бы его не было видно и, главное как завести его под торпедой? 2. Как запитать провод подключения магнитолы к фонарям заднего хода? (Неужели его тоже через весь салон тащить? Или может можно где-то поближе подключиться?) 3. А может это все слишком сложно сделать своими руками и лучше обратиться к специалистам? Друья, если кто имел опыт подобной установки, поделитесь. Буду признателен.
|
|
|
|
|
|
|
дядя
Moderator
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #139 : 27 Декабря 2010, 17:34:17 » |
|
1. Каким образом кинуть кабель по салону от камеры к монитору так, что бы его не было видно и, главное как завести его под торпедой?
Не знаю, кто как... но я протягивал провод под пластиковыми накладками правого порога(снимаются элементарно) далее через бардачёк....., с другой стороны под пластиком опять же правой боковины багажника(её снять посложнее) 2. Как запитать провод подключения магнитолы к фонарям заднего хода? (Неужели его тоже через весь салон тащить? Или может можно где-то поближе подключиться?)
А в чём проблема? Задние стопари снимаются тоже элементарно... 3. А может это все слишком сложно сделать своими руками и лучше обратиться к специалистам?
Можно канешна и к специалисту обратиться..., но мне например было самому интересно и не в лом поковыряться и сделать так как мне нравится... Удачи!
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
stalker65
Новичок
stalker65
|
|
« Ответ #140 : 27 Декабря 2010, 18:57:14 » |
|
Не знаю, кто как... но я протягивал провод под пластиковыми накладками правого порога(снимаются элементарно) далее через бардачёк
Виталий,спасибо! Про пластиковые накладки правого порога я и не подумал, что под ними можно провода кинуть. Именно такого рода мне и нужна была подсказка. Теперь знаю в каком направлении действовать, т.к. тоже люблю делать многое своими руками.
|
|
|
|
|
|
|
odessit
постоялец
Имя:Вадим Авто:Acura MDX Touring - Navi год:2006/7 г.Одесса
|
|
« Ответ #141 : 27 Декабря 2010, 23:28:55 » |
|
Как и сказали тянеться под пластиковыми накладками... Элементарно ... Я вообще посчитал что легче и быстрее наверно нигде не протягиваеться Задние сидушки сложил ... Пластик с боков передней двери отсчелкнул Проложил. Заранее подготовленный кабель ( питание ... Управляющий ... Тюльпан) Я непожалел кабеля и кунул спереди так чтобы чуть что потом можно было Что то поменять в схеме включения)
Потом весь жгут ложим под правой снятой пласмаской В сторону задней двери Там я прямо не снимая пластика прошел под ним Вышел уже у задней двери Там снял. Задний пластик кторый прямо под дверью И корыто. Которое под столиком... Прямо там есть выход в бампер и там же в жгуте Присоеденился к задним фонарям... ... Все снял рамку туда камеру на силикон Все собрал подключил
Времени заняло часа полтора
|
|
|
|
|
|
|
stalker65
Новичок
stalker65
|
|
« Ответ #142 : 28 Декабря 2010, 00:02:50 » |
|
Как и сказали тянеться под пластиковыми накладками... Элементарно ... Я вообще посчитал что легче и быстрее наверно нигде не протягиваеться
Вадим, благодарю за подробности. Наверное сделаю распечатку твоего сообщения и при монтаже буду им руководствоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Себастьян фирейро
Пользователь
Имя:Денис Авто:CR-V. Rd-5. АКПП. Японка год:2003 г.Тверь
|
|
« Ответ #143 : 27 Января 2011, 11:44:08 » |
|
1. Каким образом кинуть кабель по салону от камеры к монитору так, что бы его не было видно и, главное как завести его под торпедой Я снимал не орегенальную камеру установленную в японии и поразился как все просто и удобно. Всетаки правельно говорят что японцы умный народ. Кратко, камера распологалась на двери багажника и провод по штатной проводке закрепленный пластиковыми хомутами доходил по правой стороне до задней двери. Затем снимается уплотнитель двери и провод прокладывается под потолочной обшивкой и приходит к обшивке передней стойки а потом заходит под панель.
|
|
|
|
Нет я не Мигорро ,я Себастьян Фирейро торговец черным деревом.
|
|
|
дядя
Moderator
|
|
« Ответ #144 : 27 Января 2011, 18:01:54 » |
|
а с низу(как я говорил) по моему проще и короче получается...
|
|
|
|
|
|
|
Kosmos1978
Пользователь
Имя:Руслан Авто:Honda CR-V, 2.0,автомат,руль слева год:2006 г.Новороссийск
|
|
« Ответ #145 : 27 Сентября 2011, 14:20:23 » |
|
Мужики, сегодня должны подвезти камеру, Голова Пионер и камера Пионер ND S2, что-то вроде этой. Вопрос такой, хочу сам всё подключить, поэтому спрашиваю, как камера подключается к коробке, ну что бы при включении задней передачи картинка появлялась автоматически? На счёт места: надумал ставить снизу повторителя стопа в салон. Может кто ставил в таком варианте, напишите способ подключения, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #146 : 28 Сентября 2011, 23:00:15 » |
|
питание подключать к лампам ЗХ,а не к КПП
|
|
|
|
|
|
|
Kosmos1978
Пользователь
|
|
« Ответ #147 : 29 Сентября 2011, 08:51:51 » |
|
Это я уже понял, но как магнитофон будет распознавать, что машина едет назад и переключаться на AV ? Или в камере есть спец. проводок для этого?
|
|
|
|
|
|
|
дядя
Moderator
|
|
« Ответ #148 : 29 Сентября 2011, 09:11:15 » |
|
Это я уже понял, но как магнитофон будет распознавать, что машина едет назад и переключаться на AV ? Или в камере есть спец. проводок для этого?
Так и будет распознавать.... при переключении коробки на ЗХ, подаётся питание на камеру, она включается, и если она правильно подсоединена к голове, то изображение выводится на экран....... и совсем не обязательно при этом двигаться задним ходом....
|
|
|
|
|
|
|
Kosmos1978
Пользователь
|