Как закрепить мелкий груз в багажнике?

<< < (7/9) > >>

Калина:
Цитата: StivSPb от 18 Января 2009, 20:30:27

вдруг действительно не дай Бог понадобится

Однажды в  каком-то хозяйственном супермаркете приобрела сумку такого-же цвета, что и ковролин в багажнике. У неё сзади и снизу - по полосе липучки. Всю мелочь туда и прилепила вертикально к спинке заднего сиденья. Ничто лишнее не болтается по богажнику.
Так вот, идея следующая: любой, долго катающийся с вами предмет обклеить обычной одёжной липучкой (тот же огнетушитель - 2-3 коль ца липучки) и можно расположить его где и как угодно в багажнике (хоть вертикально позади на спинке заднего сидения).

abaks:
Спасибо. Хорошая идея.

Visarionuch:
У меня на машинах катаются по одному литровому.
Двух литровый крепить на липучку не стал бы, вес его серьезный и может наделать беды, если оторвется. Однолитровый ложится в запаску. с аптечкой, компрессором. Гайцы не могут требовать 2 л в одной упаковке.

Бандерас:
Цитата: StivSPb от 18 Января 2009, 12:40:57

Перед ТО в ГИБДД, мне сказали, что сейчас требуются 2-х литровые огнетушители. Соответственно и был куплен ОП-2(3). Но вот куда и как его закрепить - ума не приложу. Может кто чего посоветует. Совсем не хочется этим баллоном новую машину побить
[/quotтакой огнетушитель уложил в фирменную сумку хонда, на липучках... + там аптечка и прочее нужное... типа знака, перчаток... так что решил проблему

talas:
Я в Метро купил пластиковый сборный яшик , на боковины жмёшь он складывается ,за края тянишь раскладывается очень удобно нужен разложил не нужен сложил. по объёму разные бывают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница