Как закрепить мелкий груз в багажнике?

<< < (8/9) > >>

MeDBeDb:
У меня натянуты две обычные резинки с крючками - по правому и по левому борту. Под них можно что угодно положить и в случае чего можно крест накрест натянуть. Канистра с омывайкой крепится той же резинкой (делаем петлю вокруг горлышка и она никуда не денется) :). Плюс к тому купил в МаксиДоме коврик (если грязный бампер он расправляется и прикрывает его, чтобы штаны не пачкать, а потом складывается обратно и вся грязь внутри) крепится к ворсу на липучке.

Царев:
С новья машины прикупил сетку в багажник (300 р) и набор автолюбителя в сумке (1500 р) в нем огнетушитель, аптечка, знак аварийки и т. п. Дополнительно влезло туда трос стальной, провода для прикуривания, перчатки. На сумке с наружи липучки - хорошо держат за ворс заднего ряда кресел или на средней полке. Резинка по правому борту держит омывайку 4,5 л. А в странных ремешках на правом борту на уровне средней полки держится щетка (болтается но не вылетает). Компрессор, тряпки, губки и шампуни в докатке. Проблем не осязаю.

axel144:
Двухлитровый огнетушитель как родной становится справа под резинку...
Еще одна резинка принимает знак аварийной остановки...
Вот с остальным - проблема...
Каждый раз отстегивать сетку некомильфо...
Осталось попробовать противоскользящий коврик... Хотя, сомневаюсь я, что он удержит канисточки с омывайкой...

Гаррис:
Советую купить в любом хозяйственном обычную пластиковую корзину без крышки. Корзина стоит в багажнике на полиуретановом коврике и не скользит ;). Сейчас я держу в ней канистру с омывайкой, щетку, тряпки и прочую ерунду, а летом и осенью, когда езжу закупаться на овощной рынок, в нее очень удобно класть всякие легкомнущиеся товары (ягоды, зелень и проч.). И не надо никаких сеток :)

Alexda:
+1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница