выбор 2.0 АТ или 2.4 АТ

<< < (6/7) > >>

zaze:
цифры как всегда цифрами, начну с того что 2.4 не уступит 2.0 на мешалке, регулярно езжу и на той и на той, нету у 2.0 такой тяги ну нету и все :)
а про 2.0 автомат обсуждать не хочется...может разница и 0.9 секунд, видимо японские 0.9 секунд наши 3 ;D

а по поводу ваших заездов, я считаю к ним надо готовиться ибо адаптивный автомат дело каварное, если на моей машине не дай бог кто другой ездил день, то на следущий я с 2110 на равне иду, если я все время езжу, то она пуляет достаточно хорошо, да и разгоняться надо на автомате нашем уметь, не во всех положениях педаль газа адекватно реагирует, поэтому не зная всего этого или не беря во внимание, можно и 1.6 на ручке слить ;D

Terror:
Цитата: krukozaybra от 08 Июня 2010, 15:16:30

нету у 2.0 такой тяги ну нету и все
Никто как бы про тягу не спорит :) Года 4 назад была у меня ML320, вот была тяга.... всем тягам тяга :))) А на деле, нифига не быстрее моей нынешней жужжалки на палке :) Все субьективно.
А знакомый на 2.4 вообще гонщег :) она у него меньше 18 литров и не показывает никогда, так что автомат у него адаптирован на самую что ни наесть динамичную езду. А мне всё таки сливает :) Мотор 2.4 низами берёт, 2.0 крутильными верхами.
З.Ы. Что бы не быть голословным готов после отпуска(после 26 июня) заехать с любым 2.4.

vcmode:
Насчет массы не согласен. Машина 2.0 весит моя по паспорту снаряженная 1650 кг. Грузов не вожу. Два пассажира - около 150 кг. Вот вам и 1800. 2,4 когда покупал по официальным данным весила почти на 150 кг тяжелее. Может что-то на сайте было и не так.

По расходу была тема отдельная. Официальные данные скажем вежливо "приближенные". В среднем при основном режиме езды "город" у меня расход стал уже около 13 литров, а был 11 в начале эксплуатации. Но это, считаю, нормально, поскольку ездить стал быстрее и разгоняться интенсивнее.

Единственное чем привлекала меня 2,4 - кожаный салон, но в жару не очень нравится, одежда будет мяться. Поэтому осознанно купил 2.0

А на счет 2.0 стоит, а 2.4 "едет" все у нас субъективные мнения и примеры, а не официальные замеры с одним водителем по одной и той же трассе. Насчет газа "как нажать", так ведь и на 2.0 можно "правильно нажать".

Как и говорил: если считаете, что это все стоит 200 тыр - да на здоровье. Я лучше допы куплю на разницу...:)

P.S. 2.0 двигатель, действительно, новый, а возможность заливать 92 мне лично представляется спорным преимуществом

zaze:
ну когда я покупал 2.4, я уже стоял в очереди на 2.0, почти уже пришла, как мой менеджер предложил купить 2.4, разница была 100тысяч в топовых коплектациях без кожи, я не пожалел что взял 2.4 за 1049000, потом машину угнали и пришлось за 1280000 взять 2.4 но уже с кожей (и кучей  гаверунды в подарок мюген и тд) еле нашел красную ;D
и самое главное я так рад что у меня не рестайл :) (очень не нравится)

vcmode:
100 тыр - все таки есть разница...:) но вас судьба привела к 2,4, а не личный свободный выбор. это ведь очевидно...:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница