Клуб Honda CR-V Россия  
30 Ноября 2024, 19:46:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Труд нелегкий. Хлеб праведный. Наши возможности и помощь.  (Прочитано 163638 раз)
Mr.Big
постоялец

Honda CRV, 07,Ех,АКПП,Серо-темный.Cаня

« Ответ #105 : 18 Мая 2008, 09:22:26 »

Привет,Коллеги!

По заданию  выполняю миссию компании в Южном Федеральном Округе.
Не взирая на географию, в любом городе из списка на сайте"где купить" могу поучаствовать в Вашем процессе приобретения мебели известной марки.
Регионы знаю - работал везде. Выпускник МВТУ им.Баумана.
Александр.
Буду рад новым знакомствам.
Maxuta
Пользователь
*

год:2007
г.Москва, Ховрино
« Ответ #106 : 20 Мая 2008, 13:44:05 »

Что-то служивых не видно.
Есть такие Подмигивающий. Я в своё время закончил Военный университет Министерства Обороны, фаультет военно-юридический, два года отслужил в ДВО. Потом переехал в Москву, уволился капитаном юстиции. Работаю юристом в коммерческой структуре.
Тигра
Начинающий

Здравствуй, здравствуй новый день!

год:1998
г.Санкт-Петербург
« Ответ #107 : 31 Мая 2008, 09:12:18 »

Еперный театр, да я просто находка для всех пользователей! Могу пригодиться практически всем. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я давно работаю сантехником!!! И ОЧЕНЬ горжусь этим. Советы, просьбы, пожелания?! С уважением. Ваш Тигра! Смеющийся Смеющийся

Была бы баба Дуня, она б дала!
GorbachevVV
Пользователь
*

год:2013
г.г. Москва
« Ответ #108 : 03 Июня 2008, 18:53:06 »

Привет всем. Занимаюсь ремонтом и отделкой квартир. На этом поприще тружусь уже 13 лет. Хотя имею два высших образования, но инженеру трудно прокормить семью, поэтому пошел в эту сферу. Сейчас есть своя небольшая компания. Так же по второму образованию - экономист.
Поэтому если есть вопросы по этой теме, чем смогу тем помогу.

Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
farm
Старожил

год:2005
г.Москва
« Ответ #109 : 03 Июня 2008, 23:11:41 »

А я коллега Игоря (CRV_Kiev), только я моно сказать в начале пути Подмигивающий.
Оптовая продажа одежды в стиле "Милитари"
Ген.директор Смеющийся

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел: 8 (926) 294-31-74 (Тарас или Александр) Вторник - Суббота с 10.00 до 19.00
Ufahome
Новичок
*

год:2002
г.Уфа
« Ответ #110 : 04 Июня 2008, 23:05:38 »

Привет всем!
Начинал карьеру с компьютерных фирм города. В последней проработал 2,5 года, до сих сохраняю теплые отношения с бывшими коллегами. Так что, если нужна самая низкая цена на компьютер, пишите.
Последние три года работаю, довольно успешно, ипотечным брокером. Рад помочь всем по любым вопросам связанным с недвижимостью, ипотекой, а также со сдачей документов на регистрацию в УФРС, могу взять выписку из реестра недвижимости. А еще я занимаюсь, не сочтите за агитацию, Амвеем, так что, кому что нужно...
Свою ЦРВ пригнал из Америке почти сам, т.к. зять у нас америкос из Кливлинда имеет фирму по продаже авто с доставкой до Котки, таможим через своих со скидкой 30% (по грузовой) и еще можно лошадей спрятать, шоб налогов и страховку потом меньше платить. Вообщем обращайтесь.

теперь я бусовод-скутерист scooter-ufa.ru
ed103
постоялец
*

год:2012
г.Бутово
« Ответ #111 : 05 Июня 2008, 05:47:57 »

Привет всем!
Арбитражный управляющий с 2002 года. Всегда рад помочь хондаводам по вопросам банкротства.

танкист-рыбак
Kimenko
Претендент,.

Honda CR-V USA 2003 2.4л АКПП

год:2003
г.Москва
« Ответ #112 : 05 Июня 2008, 16:50:56 »

Всем привет! Классный форум!
Я оценщик в Москве. Оценкой ущерба авто честно говоря не занимаюсь, но если очень нужно помогу с консультацией. Очень хорошо разбираюсь в компьютерах (в т.ч. кпк и iPhone). В машинах - полный ноль... Читаю глоссарий по теме  Смеющийся но думаю тут главное начать!?
george33
Активист CR-V Club
Новичок
*

Mega Bass

год:2001
г.Владимир
« Ответ #113 : 05 Июня 2008, 19:35:41 »

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Улыбка Работаю во Владимирском юридическом институте, преподавателем.

Берегите природу!!!!! - МАТЬ ВАШУ!!!!!!
HondaForMen
Пользователь
*

Китайские питарды....нам пофиг - нас миллиарды

год:2008
г.Санкт-Петербург
« Ответ #114 : 07 Июня 2008, 13:48:46 »

По профессии маркетолог. Кроме маркетинга имею хорошее представление о дистанционном управлении и развитии региональных сетей и представительств. Последнее место работы ЦИК –  Всероссийской партии «Единство и Отечество – Единая Россия» - куратор по Приволжскому федеральному округу. В данный момент занимаюсь своим бизнесом - проектом по внедрению на нефтедобывающие предприятия станций управления добычей нефти нового поколения «интеллектуальная скважина» без погружной телеметрии.  Проведены испытания на Татнефти. Партнеры в Казани. Есть административный ресурс в Москве.

Как слышу про нефть, прям мурашки по коже....все таки в нефтяном краю живу  Смеющийся

Директор своей фирмы, закончил юрфак Санкт-Петербургского института управления и права, также муз. школа по классу аккордеона, занимался Косики каратэ, баскетболом и прочим убиванием времени но на пользу душе и телу...поставляем оргтехнику, расходные материалы, полиграфическое оборудование и т.д. Москвичам конечно вряд ли чем помогу  Смеющийся , а вот земляки - обращайтесь....как говорится - чем сможем.

Жаннет
Новичок
*

год:1999
г.Новороссийск Краснодарский край
« Ответ #115 : 08 Июня 2008, 20:17:40 »

А я напишу скромно.... директор СТО, уже 8 лет занимаюсь ремонтом авто и не только и гарантия авто мне знакома не ипо наслышке вот так!!!! Пишите буду рада нашему знакомству а Хондочку я просто люблю!!!!

Не закрывай рот тем,кто открывает  тебе глаза
DooD
Гость
« Ответ #116 : 10 Июня 2008, 16:54:06 »

Продаю компы одной известной марки в сети магазинов, начальнег отдела.
Много летаю по стране.  Показывает язык
diter
Начинающий

год:2008
г.Долгопрудный, Московская область
« Ответ #117 : 16 Июня 2008, 11:49:13 »

По профессии я математик. Преподаю высшую математику в Московском физико-техническом институте (МФТИ). Уж и не знаю, чем могу помочь. Разве что найти хорошего репетитора по математике для ваших детей (сам репетиторством не занимаюсь). Хобби: теннис (в молодости был хорош, теперь - физкультура Улыбка ), работа с математически одаренными школьниками. Вожу сборную России на Международную Математическую Олимпиаду. Издал два учебника по геометрии для физматшкол и пять книг, посвященных математическим олимпиадам. Женат, есть дочь и сын.
Molli
Новичок
*

год:2002
г.Кострома
« Ответ #118 : 19 Июня 2008, 14:31:33 »

Всем привет, работаю буглатером - главным, без замов, в ювелирке. есть аттестат аудитора. чем смогу помогу.
Пажарник
Пользователь
*

год:2000
г.Новосибирск (Академгородок)
« Ответ #119 : 19 Июня 2008, 20:01:00 »

Скромно о себе: работаю по строительству, отделке и ремонту, очень нравится. Помогу чем смогу.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в: