Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 08:49:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 70   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прохождение ТО I. Промежуточное на 7500 и на 15000.  (Прочитано 187440 раз)
bodevi
Новичок
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #960 : 09 Января 2010, 22:34:01 »

Мне один ОД аргументировал отсутствие проведения тест-драйва при Т0-1 тем, что это не гарантийный случай на который распространяется билютень.

Я не юрист, но тогда получается, что ОД оказывает работу (услугу) при проведении ТО-1 с нарушениями, т.к. не проверяет надлежащим образом качество выполненных услуг.

На это, представитель ОД мне уже ничего не ответил и стал уходить от темы.

digestor
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #961 : 10 Января 2010, 00:43:12 »

Вчера и я сподобился пройти первое ТО у ОД на Севастопольском. Понравилось. Вообще, в этом центре, вы можете наблюдать, что делают с вашим автомобилем в настоящее время, так как вся стена, отделяющая сервисный отдел, сделана из стекла. Единственно, удивило то, что на мою просьбу посмотреть задние тормоза, так как там слышится какой-то скрип, мне ответили, что это, типа, дефект, который присущ СРВ и он не лечится.
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

год:2007
г.Санкт-Петербург
« Ответ #962 : 10 Января 2010, 00:57:47 »

Единственно, удивило то, что на мою просьбу посмотреть задние тормоза, так как там слышится какой-то скрип, мне ответили, что это, типа, дефект, который присущ СРВ и он не лечится.
лечится заменой суппорта. только вот Хонда перестала это делать, т.к. слишком много поступило рекламаций
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г.
год:2011
г.Москва, ЗАО
« Ответ #963 : 10 Января 2010, 11:21:18 »

лечится заменой суппорта. только вот Хонда перестала это делать, т.к. слишком много поступило рекламаций
Звиняйте, не понял, что ещё и суппорта...? Шокирован

Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
AleX(CR-V)lll
Новичок
*

элеганс 6-мт

г.ЯНАО Надым
« Ответ #964 : 13 Января 2010, 21:08:27 »

проходил 5 января ТО-15000 в Сургуте сразу скажу как они получили статус офф.дилера для меня осталось загадкой . Вся шарага ( другого слова поверьте не подобрать ) разделена на 3 разных здания . Заходим в так называемый шоу рум там стоят сивик тип Р (закрытая) , сивик 4д и 5д(б/у) ,црв(б/у),рено лагуна и субару форестер и внимание! новенький но уже местами ржавый уазик . Персанал курит прямо здесь слегка приподняв подъемные ворота изредка поглядывая на посетителей. Мойка находится гдето далеко судя по замерзшим сасулькам на машинах которые от туда приезжают ганяет их человек в робе и резиновых сапогах он помойму сам и моет. Сервис встречает помещением примерно 5 на 6 метров где умудрились расположить зону ожидания(2диванчика , столик и кофейный аппарат) стеклянная будка с охранником и стойка с компом за которой как в баре стоит сервисмен атмосфера там накаленная ктото требовал вернуть прикуриватель исчезнувший из его машины при очередном ТО ктото кричал почему горят лампочки неисправность двигателя хотя когда он ехал на ТО все было нармально и тут еще я подхожу и как бы извиняясь говорю что у меня сейчас назначено ТО для менеджера я был спасением он переключился только на меня и других перестал замечать это конечно было приятно но прием машины меня удивил . с машиной все нормально спросил он да говорю , ну тогда давайте ключи и ожидайте. ни каких бумаг ни до не после о проделаных работах кроме как за мойку и 2 шайбы не дали ну и штамп в сервисную книжку.вот такой сервис

до ближайшего сервиса хонда 1000 км
kvvk
Начинающий

г.Москва
« Ответ #965 : 30 Января 2010, 22:45:04 »

Привет всем! Сегодня прошел ТО1 в "Хонда АвтоРусь" на Севастопольском. Все аккуратно и вменяемо! Потратил 2 часа. Предложили пару дополнительных опций. Посмотрим как это все будет на деле, а пока впечатления положительные.

Не трогай технику - она тебя не подведет!
Alexda
Пользователь
*

г.Краснознаменск
« Ответ #966 : 31 Января 2010, 23:08:22 »

24-прошел ТО1 в "АвтоРусь"на Севастопольском. Так же уехал с положительными впечатлениями.
Однако сегодня проверил уровень масла в моторе и опешил - почти на 1 см выше верхнего допуска. А я уже "наездил" достаточно. Теперь дилема - слить самому или опять ехать к ним.
Вот так, доверяй, но проверяй!
kvvk
Начинающий

г.Москва
« Ответ #967 : 31 Января 2010, 23:31:33 »

Привет всем! Мысль хорошая (по поводу проверки уровня масла) Верно! Доверяй, но  проверяй!

Не трогай технику - она тебя не подведет!
Монстрик
Претендент,,

г.Москва
« Ответ #968 : 01 Февраля 2010, 21:24:23 »

Всем привет! На днях проходил ТО-1 по бесплатным талонам на Севастопольском... По времени - заняло чуть больше двух часов, по делу - бог его знает (приемщик результаты не сообщил, да и я, во общем то, не спрашивал), денеги взяли только за снятие/установку защиты картера (около 700 р.).
Был один нюансик  В замешательстве: в процессе ТО позвонил приемщик и предложил негарантийную чистку тормозных клодок (2 тыс. с лишним), типа такая погода, грязь, колодки будут изнашиваться быстрее и неравномеро...его предложение было рассмотрено мною как развод и отвергнуто. Улыбка Может кто сталкивался с этим? поделитесь мнениями...
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #969 : 01 Февраля 2010, 21:34:59 »

его предложение было рассмотрено мною как развод и отвергнуто.  Может кто сталкивался с этим? поделитесь мнениями...
они всем предлагают......
Glyk
Новичок
*

г.Югорск
« Ответ #970 : 02 Февраля 2010, 17:10:33 »

25 января проходил ТО-15000 , в Екатеринбурге,на Бебеля, обслуживание хорошее , спросили какое масло лить , на выбор, Castrol или родное Хонда, ТО сделали за два часа, единственно что была заморочка с замком зажигания, (треск при заводке)  , так вот пока ехал (800 км) блин, треск пропал, когда машину принимали , тоже не было.... короче ушел куда-то этот треск Веселый , ну еще пока гарантия , время есть .... единственное что гнать на ТО далеко. В Сургут тоже не вариант судя по отзывам , хоть туда 800 хоть в Ёбург 800... Кстати на станции спросили чё в Сургут не поехал.... И говорят что все равно с нашего района к ним больше едут а не в Сургут...
_Aleksa_
Претендент,

г.Москва
« Ответ #971 : 03 Февраля 2010, 17:14:41 »

Всем привет!
Хочу поделиться и заодно спросить совета. Проходила ТО в ФК Моторс в Бусиново.
По результату предложили поменять колодки, якобы износ 80%. От замены отказалась – дорого. Купила в инет-магазине штатные колодки, записалась на замену у ОД Карт-Моторс. Так вот, техники Карт-Моторс замерили износ старых колодок и он оказался (барабанная дробь, менее 50%, 6 мм осталось при нормативе 2 кажется). Заодно померили износ тормозных дисков, тоже все нормально (в ФК Моторс Бусиново диски похоже не мерили, никаких результатов в выданных документах после ТО я не нашла). За диагностику отдала Карт моторсу 800р.
Собственно вопрос, хочется:
1.   отжать 800р из ФК Моторса (за диагностику). Деньги небольшие, но дела принципа.
2.   Как то наказать недобросовестного ОД-обманщика.
Как бы это сделать?

З,Ы, извините за сумбур, внутри все кипит!
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #972 : 03 Февраля 2010, 17:27:52 »

Как бы это сделать?
если есть документы (заказ -наряд) от этих Дилеров с указанием замеров, то обращайтесь к старшему в первом сервисе и "мило" попросите вернуть деньги.
Ilchem
Новичок
*

г.Кузбасс
« Ответ #973 : 12 Февраля 2010, 12:11:46 »

Здравствуйте, на неделе записался на ТО-1 (15000)...но существует ода проблемка, в мороз у меня залило свечи, пришлось их выкручивать и прокаливать...потом обратно вставил..так и езжу, все ок. Вот думаю, будут ли они бодаться за то, что свечи выкручивал..или нет?....

OWladimir
Новичок
*

г.Бугульма
« Ответ #974 : 12 Февраля 2010, 12:21:10 »

Здравствуйте, на неделе записался на ТО-1 (15000)...но существует ода проблемка, в мороз у меня залило свечи, пришлось их выкручивать и прокаливать...потом обратно вставил..так и езжу, все ок. Вот думаю, будут ли они бодаться за то, что свечи выкручивал..или нет?....
У меня никто и ничего не спрашивал (хотя свечи выкручивались)... А вообще, если будете уверенно говорить, что все так и было, думаю, ничто вам предъявить не смогут...
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 70   Вверх
  Печать  

Перейти в: