Клуб Honda CR-V Россия  
06 Апреля 2025, 15:45:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: #Пишем письмо ХМР и в Японию о недостатках CR-V III+голосование!  (Прочитано 268907 раз)
YUGER
постоялец
*

год:2008
г.Киев
« Ответ #120 : 19 Июля 2009, 23:03:21 »

Тормоза предлагаю перенести в существенные надостатки - замена колодок зачастую попадает на сроки меж регламентами, а некоторые не замечают скрипов и скрежетов в тормозах и доежжают до ТО и узнают шо менять нада уже не только колодки. ИМХО: тормоза нада ставить те которые стоят на американцах!
гагЕн
Пользователь
*

г.Пермь
« Ответ #121 : 20 Июля 2009, 08:10:20 »

проголосовал...ИМХО: щитаю многовато "внимания", "уважения", "признательности" и не хватает технического содержания, надо более претензионно писать и констатировать что невозможно нормально эксплуатировать, грузить машину из-за проседания. Это же не игрушка. Ну и про торм. диски конешно в основные надо, что за эрзац? А лкп? краска отлетает от соприкосновения даже с пластмассой, у меня отлетела на кромке двери от слабого контакта с зеркалом рядом припаркованного авто, кромки передних дверей уже белые. И опять о своем: пусть в дальнейшем хотябы сделают ручное переключение передач на автомате, все веть делают, для меня это безопасность при езде на трассе, ибо в автомат режиме она апсолютно тупая.
Nicolas+Котя
Новичок
*

Авто:CR-V 1 механика, EXE 2.0 "европейка" - CR-V 3, Executive АТ 2.4L Sparkle Gray Pearl -2,4 CR-V 5 EXE, Pearl Black
год:2001-2008 - 2020
г.Москва/Строгино
« Ответ #122 : 20 Июля 2009, 11:48:04 »

Я предлагаю следующий вариант сбора подписей и оформления: админ отправляет на майл участника, указанный при регистрации, окончательный текст письма, сопроводив его запиской о том, что если участник готов присоединиться , он в ответном письме однозначно указывает свое согласие и сообщает свои паспортные данные( а можно - и паспортные данные автомобиля). При отправке письма в ХМР в нем указываются ФИО и паспортные данные владельца( или авто). Никаких сканеров подписей не нужно!

"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
kostalev 363
Новичок
*

помолчу

г.Сургут
« Ответ #123 : 20 Июля 2009, 12:04:00 »

можно просто ВИН указать, в нем содержится вся информация, мы же все покупали машины не у серых диллеров, имено для того чтобы иметь возможность обратиться к производителю, и еще одно пожелание по письму, - краткость сестра таланта-
, эт не я придумал, а то увидят огромное письмо, и читать не будут. так глазами пробегут
по поводу гниющего кузова, закрасили уже, попробую у ОД снимки взять, у меня у соседа по подьезду после года эксплуатации очень впечатляющие проявления были, у себя то я без форума заметил не сразу, кстати чем позже выявляется данный случай, тем сложнее самому ОД доказать ХМР чтоэто не последствие воздействия аграессивной среды (типа камни при перевозке на автовозе побили), хотя вздутие краски происходит изнутри без видимых повреждений
eduardo
Пользователь
*

...не лаптем щи хлебаем...

г.Краснодар
« Ответ #124 : 20 Июля 2009, 12:29:20 »

Я предлагаю следующий вариант сбора подписей и оформления: админ отправляет на майл участника, указанный при регистрации, окончательный текст письма, сопроводив его запиской о том, что если участник готов присоединиться , он в ответном письме однозначно указывает свое согласие и сообщает свои паспортные данные( а можно - и паспортные данные автомобиля). При отправке письма в ХМР в нем указываются ФИО и паспортные данные владельца( или авто). Никаких сканеров подписей не нужно!
Можно сделать проще.
Выставить текст письма №4 на голосование. И каждый проголосоваваший "ЗА" в этой теме напишет свой ВИН. Потом это все соберем в один документ, прикрепим к письму и отправим.
В общем то, давайте сделаем голосование по письму. А-то опять переливаем из пустого в порожнее...

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Пока живу в Краснодаре...
гайка
постоялец

год:2007
г.Хорошёвка
« Ответ #125 : 20 Июля 2009, 13:06:07 »

Да хватит голосовать уже.  Подмигивающий Подпишемся от имени Клуба, скорее всего. Дена надо дождаться. Отправить можно в ХМР с почты с обратным адресом до востребования, наверное, или завести в секретариат, чтобы вх. номер присвоили, зарегистрировать, короче. Ну и адр. эл. Ден, наверное даст. Улыбка Я против фамилий открытых. В черный список ХМР? Злой Да и смысл?
eduardo
Пользователь
*

...не лаптем щи хлебаем...

г.Краснодар
« Ответ #126 : 20 Июля 2009, 13:07:24 »

Улыбка
Тоесть ждём Дена? о.к.
Лучше конечно завезти в секретариат и зарегистрировать, снять копию с письма с входящим номером и датой. Тогда мы сможем рассчитвать на официальный ответ в течении 30 суток. Ну а потом уже и в суд можно... А обратный адрес до востребования звучит не красиво. Лучше дать конкретный. Можно А/Я зарегистрировть на форум. Могу я свой краснодарский а/я дать, если что. В общем вариантов куча.

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Пока живу в Краснодаре...
прохожий
постоялец
*

год:2007
г.Санкт-Петербург
« Ответ #127 : 20 Июля 2009, 14:05:49 »

Подпишемся от имени Клуба...
подписать должен конкретный человек
с припиской " от имени клуба..."
не плохо бы указать регистрацию клуба в госорганах (если есть) 
Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« Ответ #128 : 20 Июля 2009, 14:16:17 »

госорганах
Мы уже здесь ! Смеющийся Смеющийся

Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! Подмигивающий
porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
fusion
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #129 : 20 Июля 2009, 15:29:07 »

Вопрос еще такой, в основных проблемах написали про проседающий зад, а ведь вроди бы были случаи, когда и перед проседал, про него писать не стали?
Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« Ответ #130 : 20 Июля 2009, 16:44:07 »

Инициативная группа, бланк CR-V Club (Russia) выкладываю, свой А/Я дам позже, пока заполняйте и будем высылать в ХМР и Главный офис компании Honda:  1-1, Minami-Aoyama 2-chome, Minato-ku, Tokyo 107-8556 
Тел: 03 3423-1111
info@honda.co.jp

* CR-V Club бланк.doc (23.5 Кб - загружено 266 раз.)

Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! Подмигивающий
porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
serverovod
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #131 : 20 Июля 2009, 20:39:37 »

Первый раз зашёл в тему, увидел письмо.
Мне кажется, что стоит исправить орфографические ошибки... "НЕ" с прилагательными и причастиями во многих местах написано с ошибкой.

+100

На самом деле язык изложения хромает. Но учтем, что текст только зарождается.  Думаю следует убрать из оборота ругательные и острые словечки типа отвратительный, наглейший, и т.д.
Слово существенная недоработка может двояко трактоваться и ее следует расшифровать, как недоработку, влияющую на безопасность движения.

Лиха беда начало. если будет время в будущем попробую принять участие в правильном и грамотном составлении текста письма. После составления на русском понадобиться грамотный перевод хотя бы на английский. Лучше послать сразу две копии письма на разных языках.

Удачи в защите своих прав...   Афро Афро Афро
Tyugan
Претендент,

г.СПб
« Ответ #132 : 21 Июля 2009, 01:31:50 »

Поправил неразрывные пробелы и дефисы, форматирование и т.п..
Поставил 2 примечания на полях (непечатаемые). Если согласны, внесите корректировки.

Только там, конечно же,
"Вследствие выхода углов развала за предельно допустимые значения..." должно быть...

* Honda Motor Corporation - Tyugan.doc (50.5 Кб - загружено 221 раз.)
kostalev 363
Новичок
*

помолчу

г.Сургут
« Ответ #133 : 21 Июля 2009, 07:08:08 »

проба пера, принимаются все замечания по орфографии, эпистолярному жанру и т.д.
считаю что письмо, должно быть пратензией, не превышать по объему одну сраницу, быть уважительным но не лебезящим (и не стоит по моему, срмневаться в грамотности кострукторского отдела корпорации хонда), и по больше близкого к техническому и правовому языку. 
Необходимо понять чего добиться то хотим конкретно.
С Глубчайшем уважением!

* Letter_Honda3[21.07.09].doc (52.5 Кб - загружено 266 раз.)
Romato
постоялец
*

год:2010
г.СПб
« Ответ #134 : 21 Июля 2009, 10:25:40 »

Думаю про корму и вправду не очень понятно, Таканобу не вкурсе этого косяка, он не поймет в чем дело. Нужно приложить фотки, и заказ наряды от ОД.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: