#Пишем письмо ХМР и в Японию о недостатках CR-V III+голосование!

<< < (53/55) > >>

МихаилZZ:
Так я непонял, как привезут ЗЧ  ОД сам будет всем письма рассылать и звонить что бы приехали на замену или всеравно надо будет рассказывать ОД про такой вот ответ от Хонды и то что колеса "раком" это баг а не фича?

chv:
Ничего конкретного - тупа отписались ...!  :-[

eduardo:
 :)
А по Вашему что должно было быть написано в письме? Типа приезжайе к нам в ХМР, мы Вам заменим всем балки и пужины? Запись в очередь производится там-то?  ;D

Владимир:
Только что поговорил с ОД "Аояма", с инженером по гарантии, спросил про обещанную инструкцию.
Пока инструкции нет, но предложили приехать и сделать диагностику, т.к. проблема с проседанием им известна.
Также сказал, что все случаи рассматриваются индивидуально, общего подхода пока нет.
Инструкцию он все равно, даже если бы была мне не показал, т.к. она "не для меня", т.е. не для владаельцев автомобилей, а для ОД.
Но, правда, еще не 07 октября...как написали ХМР...

doc:
Цитата: tarroman от 02 Октября 2009, 02:37:09

Honda Motor Russia в настоящее время работает для решения на их максимальной скорости, чтобы сделать самый ранний конец таким проблемам как Вы
:-)))) я сначала так фразу прочитал...  вот -сила автоперевода!  ждите нинздя...  или всё же инструкций для ОД! Спасибо всем со-клубникам, подарившим надежду...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница