#Пишем письмо ХМР и в Японию о недостатках CR-V III+голосование!
Weterok:
Ребята, ей БОГУ, не о том спорим!
Давайте сначала перечень отработаем как следует, можно даже с ранжирование по степени значимости, а потом будем думать кому и в каких дозах предъявлять будем. И по поводу схемы письма (оглавления) думаю предложение Ильи вполне приемлемое. Кому его подписать, решим. Давайте наполнять его конкретным содержанием, а потом решим чей труд взять за основу. А так к сожалению активность хорошая, а топчемся на месте. Давайте накидаем варианты и с наездом и без него.
Про мелочи думаю тоже стоит, только вот акцент делать не на них, сначала действительно проблемы, а потом уже все по мелочи. Пусть сразу, как написали выше, офигеют от количества недоработок.
+100
eduardo:
Вот здесь, многие косяки уже описаны:
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,34288.0.html
правда вот темка не пришлась по вкусу модератору и была перемещена в раздел Курилка. Хотя все что здесь описано там есть. Все новое хорошо забытое старое? ??? Или за живое задело? :P
Присоединяюсь к идее, готов разработать сводную таблицу косяков.
Но я категорически против прописания конкретных ВИНов и ФИО. Дабы не искушать местных диллеров на неадыкватную реакцию и репрессии.
Идею с обращением в ХМР поддерживаю полностью, интересно что из этого выйдет... Думаю ничего... Хотя для себя уже решил, что с Хонды скоро пересяду. Недавно заскрипело кресло водителя, это была последняя капля... >:D
Den4:
АМИНЬ !
Andreika:
Цитата: sadava от 07 Июля 2009, 21:11:16
Надо "бить в лоб", типа если не исправят озвученные косяки, то марка Хонда членами клуба впредь покупаться больше не будет и эти самые члены клуба приложат все усилия, чтобы озвученные проблемы стали также и достоянием других автомобильных сообществ, а также людям, не состоящим в оных, но юзающих или мечтающих юзать автомобили концерна Хонда...
Согласен!!! Если ответа непоследует, по всем сайтам про отзовы автомобилей написать, как купили Хонду,а через полгода она встала на задние лапки от нагрузки в 2 человека!!!
Бывший опелевод:
Цитата: sadava от 07 Июля 2009, 21:11:16
а все остальное лабуда... для ХМР важны продажи и прибыль, а не история наших покатушек и наша любовь к Хонде...
Я предлагал проект письма в журнал, а не в ХМР
Навигация