And_Ch
Пользователь
Умей мечтать, не став рабом мечтания...
Имя:Андрей Авто:CR-V III 2,0 - RE5; Две педали Была CR-V II 2.4 (2004) usa год:2012 г.Можайск это где Бородино
|
|
« Ответ #720 : 26 Ноября 2010, 10:36:55 » |
|
Парни, Вам сюда, если чё Дядь Вань, пусть хлопцы говорят .... Может Нам еще о НАНО присадках раскажут... Страна вот почти вся верит в этих телепузиков...
|
|
|
|
Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой;
|
|
|
Anti-policay
Постоялец
Ездит по правилам
Имя:Максим Авто:Honda CRV-II EX 2,4 AT5, АИ-92 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #721 : 26 Ноября 2010, 11:09:26 » |
|
Дядь Вань, пусть хлопцы говорят .... Может Нам еще о НАНО присадках раскажут... Страна вот почти вся верит в этих телепузиков...
Не надо! Тут нормальная тема про расход. А то каждый начнет про НАНО рссказывать, я вот НАНО мойку проезжал, тоже улучшает аэродинамику и снижает расход и что...
|
|
|
|
|
|
|
м272ве
постоялец
|
|
« Ответ #722 : 26 Ноября 2010, 11:22:20 » |
|
Неужели не о чем поговорить )))))))) Эй, товарищь с AEViTом - это витаминки такие Аевит называются...)))) Брызни сначала себе в двигатель, потом после разбора выложи фото ))))) Еще ни один "прости Господи" автопроизводитель, никогму и никогда не советывал хреначить присадки, что умерло, то умерло ))))))) У медрессесов агрегат слишком выносливый...... поэтому - плесни к себе))))
|
|
|
|
|
|
|
ALEX708
Гость
|
|
« Ответ #723 : 26 Ноября 2010, 13:14:16 » |
|
...... поэтому - плесни к себе))))
по внимательней почитай я уже 2500 км назад плеснул пока только положительные отзывы
|
|
|
|
|
|
|
м272ве
постоялец
|
|
« Ответ #724 : 26 Ноября 2010, 15:07:41 » |
|
ОК, Леший, )))).... как декомпрессия начнется отпиши....
|
|
|
|
|
|
|
ALEX708
Гость
|
|
« Ответ #725 : 26 Ноября 2010, 15:48:38 » |
|
ОК, Леший, )))).... как декомпрессия начнется отпиши....
если ни дай бог начнется три тьфу тут же )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Динар
постоялец
|
|
« Ответ #726 : 26 Ноября 2010, 17:14:26 » |
|
Нашли о чем и с кем спорить... Почитать тему "Про EVAP" - так ведь любо-дорого посмотреть! Да и инфы набраться... А тут анекдот)) Вы сами подумайте, какие зазоры в ЦПГ должны быть, что бы расход масла и топлива измерялся ведрами?! А теперь подумайте, можно ли какой-то жидкой хренью эти зазоры устранить? Кстати, про ER - его испытания на машине трения типа МТУ показали результаты гораздо худшие (вплоть до задиров образца), чем чистое моторное масло. А его химсостав - чистейшей воды загуститель (поэтому-то Аптекман никогда не раскроет "секрет" своего "ноу-хау" ) В армии, что бы доездить до дембеля не разбирая мотор, у которого пропало давление, я загущал масло литолом Но, то ведь армейский УАЗик - кого волнует сколько минут давление будет доходить до распредвала зимой А в свой первый Мерс в ГУР залил "ХАДО для ГУР" и так искренне, по-детски, с неугасаемым оптимизмом, ждал. Каждый день проверял руль точным безменом - снизилось усилие или нет Это пишет человек, тема научной которого называлась "Трение и износ цилиндропоршневой группы..."
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Ваня
Постоялец
Имя:Иван Авто:Honda CR-V EX,RD7,4АТ год:2002 г.Вятские Поляны
|
|
« Ответ #727 : 26 Ноября 2010, 18:32:29 » |
|
Во-во, про ЕR в интернете столько критики начитался и, кстати, всё очень правдоподобно. А зимой заводиться с ней вообще опасно. Короче, всё это гуано, с Динаром абсолютно согласен. Блин, не удержался-запостил.
|
|
|
|
В России оптимист не тот, кто первым кричит "Ура", а тот, кто последним говорит "Пи&дец".
|
|
|
gswg67
почетный Председатель Брянского CR-V Club.
Ветеран
ШУМЕЛ СУРОВО БРЯНСКИЙ ЛЕС
|
|
« Ответ #728 : 28 Ноября 2010, 11:13:43 » |
|
ХЕЛП!!! залил 20л,и проехал всего 115км,никогда такого не было,даже прошлой зимой влезал в 14л\100км по городу! Что это,плохой бензин или пора что-нибудь регулировать? Езжу спокойно,не жиганю,пробок особо тоже не было,да и холодов то еще нет,0--1*C,правда влажность воздуха была высокая 97%,это ведь тоже влияет на расход,кислорода меньше поступает,короче я голову уже сломал,кто что подскажет???
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Ваня
Постоялец
Имя:Иван Авто:Honda CR-V EX,RD7,4АТ год:2002 г.Вятские Поляны
|
|
« Ответ #729 : 28 Ноября 2010, 15:44:53 » |
|
Хоть бы что бензин плохой попался. Я уже привык к 15-ти. А зимой ещё больше будет, до 20-ки дойдёт. Короткие поездки, движок холодный почти всегда, а холодный он покушать очень любит. Да и не может такая большая машина меньше жрать, 2,4 литра ведь чем-то нужно наполнять. У меня все машинки, даже намного меньше, зимой никогда меньше 10-ки не кушали. А кто скажет, что так и до Прадика не далеко-не правда. Друг заправляет его намного чаще.
|
|
|
|
В России оптимист не тот, кто первым кричит "Ура", а тот, кто последним говорит "Пи&дец".
|
|
|
Kandry
Пользователь
Имя:Андрей Авто:honda cr-v II 2.4 АКПП (американка) год:2005 г.Ростов
|
|
« Ответ #730 : 28 Ноября 2010, 16:11:37 » |
|
Думаю, что после того как стали ездить со светом у всех расход выростит. Надо переходить на ДХО на светодиодах(лично у меня таки е планы есть). Только один ближний 110Вт+габариты.
|
|
|
|
|
|
|
Egorka-50
Претендент,,
|
|
« Ответ #731 : 30 Ноября 2010, 21:30:46 » |
|
в августе ездил(светогорск-хельсинки-паром-стокгольм-норвегия -погорам в основном -стокгольм -хельсинки-светогорск итого-3299км общий расход :9,2 л на 100км скоростной режим не хотелось нарушать -там дорого и топливо наверное там отличается поездка светогорск-питер и обратно 400км около 9,9 машинка из германии 2005 года
|
|
|
|
|
|
|
Dorfor
Новичок
CR-V II, 04г, АКПП, 2.0
|
|
« Ответ #732 : 30 Декабря 2010, 19:58:56 » |
|
Снова подниму тему, ибо пришла зима, а с ней и снегопад. И так - летом машина кушала 13,4 в городе, на трассе 10. Тапку особо в пол не давлю, но со светофоров стартую первым. Сейчас поменял на зимнюю резину и понеслась. Вначале пока не было снега в ноябре расход поднялся до 14.5, но выпал снег и дело стало совсем плохо. По трассе пока езжу в Сорочаны кататься на лыжах где то в 11 можно и уложится, если до 110 топить, а вот в городе караул. Около 16 литров уже выходит. при этом прогреваю от силы 5 минут пока не счищу снег со стекол и просто плавно еду со скоростью до 40км пока машина полностью не прогреется, что происходит почти моментом слава богу. Заправка Лукоил, горючка 95, по литражу вроде не обманывают. Вывод: расход по отношению к лету возрос на 2,5 л в городе, я так понимаю из-за резины, небольшого прогрева и снега. У всех ли это так?
|
|
|
|
Счастье-это возможность делать то что нравится, не задумываясь о последствиях и о завтрашнем дне.
|
|
|
олёха
Постоялец
Лечитесь тёртым чугуном
Имя:алексей Авто:CR-V ЕХ, RD-7, АКПП, америка год:2003 г.Череповец
|
|
« Ответ #733 : 30 Декабря 2010, 20:06:46 » |
|
За всех говорить не могу, но у меня тоже расход увеличился литра на 2. Думаю, нормально - зима, как никак
|
|
|
|
|
|
|
дядя
Moderator
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #734 : 30 Декабря 2010, 20:17:09 » |
|
бенз 92, двиг 2,4 ........ =расход увеличился на ~1-1,5л -считаю это нормой!
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
|