alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #15 : 19 Августа 2010, 00:28:53 » |
|
Аналогичный вопрос! ... Не так всё плохо... Смотрю, Александр, просматриваешь свою тему... Я своей жене решил взять то, на чём она училась и сдавала на права! ... ВАЗ 2108... Без шуток...
|
|
|
|
|
|
|
goland79
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V II, 2,4 АКПП, USA (угнана неустановленными геями) год:2003 г.Москва
|
|
« Ответ #16 : 23 Августа 2010, 11:21:16 » |
|
время идет, приоритеты меняются... Я своей подбираю машину, чтоб не меньше 4 подушек безопасности, краш-тест нормальный...
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|
|
« Ответ #17 : 23 Августа 2010, 11:40:57 » |
|
Я вот жене СМАРТ купил, довольна, как заяц на морковном поле!!!!
|
|
|
|
Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
|
|
|
goland79
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V II, 2,4 АКПП, USA (угнана неустановленными геями) год:2003 г.Москва
|
|
« Ответ #18 : 25 Августа 2010, 13:45:13 » |
|
Подробности в студию!
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #19 : 25 Августа 2010, 15:27:41 » |
|
Подробности о чем?
|
|
|
|
|
|
|
goland79
Пользователь
|
|
« Ответ #20 : 26 Августа 2010, 09:38:50 » |
|
блин, прикольная машинка, хочется "живого" отзыва, интересно же!
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #21 : 26 Августа 2010, 09:53:13 » |
|
) 2 места, турбированный двигатель 0,6, роботизированная механика (читай,автомат), кондиционер, 2 подушки, абс, есп, борт комп, стеклянная крыша Места в салоне навалом, со светофора всегда первый кушает в среднем 5-6 л. (от манеры езды) В общем зажигаю, когда жена разрешает покататься ))
|
|
|
|
|
|
|
Stason
Пользователь
|
|
« Ответ #22 : 26 Августа 2010, 10:02:29 » |
|
Александр, а смысл было брать убитую А6? Небыло других предложений? помоему на рынке сейчас полно объявлений, много вариантов или все они там такие? Мне кажется машина не редкая на наших просторах и приличный вариант можно подискать
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #23 : 26 Августа 2010, 10:07:08 » |
|
Андрей, про смарт смотри тут : http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,60034.msg309746.html#msg309746А эта тема плавно переходит в обсуждение чего угодно, только не прелестей и недостатков Ауди.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #24 : 26 Августа 2010, 10:07:31 » |
|
А кто говорит про а6?! Смарт это совсем другая машина А, сорри... забыл что изначально разговор про ауди
|
|
|
|
|
|
|
mikezxc
Пользователь
|
|
« Ответ #25 : 26 Августа 2010, 14:18:28 » |
|
может, лучше, пока не поздно, нуегонах?
+1 +100 может тебе лучше шкоду октавию нужно было купить?? (новую!))
|
|
|
|
-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #26 : 26 Августа 2010, 14:46:57 » |
|
По-моему уже поздно. В-смысле уже купил и дополнительные вложения сделаны. Да и кто из нас взял CRV " в идеале" и беспроблемно катается третий год? Всё-равно то тут стукнет, то там звякнет. Почитайте FAQ: "что надо сделать после покупки". Потом ВНИМАТЕЛЬНО почитайте ВЕСЬ РАЗДЕЛ о CRV-I. Сколько там стонов!!! Вот, купил, теперь маюсь... И им не говорят:" Ты - лошара!". А на полном серьёзе пытаются помочь не деньгами, но советом. И я, если честно, тоже думаю, что те деньги, которые я уже "скормил" на ремонты и восстановления можно было добавить к сумме, потраченной собственно на предмет обожания и купить ентот предмет (это уже из раздела "а что есть ещё в мире кроме CRV") поновее, а то и новый. Только дело в том, что этих "допов" В ТОТ момент как-то нету. Потом, потихоньку, копятся. Так что, если супруге (да и самому Сане) авто нравится - зачем такие "нуего....."?
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #27 : 26 Августа 2010, 15:05:27 » |
|
Покупка б/у авто это первый этап в эстафете "купил-продал-купил свежей-продал...и т.д" . Не у всех , но грамотней конечно так.Годы эксплуатации к сожалению не прибавляют здоровья машине как ни крути. Главное вовремя соскочить и не попасть на большое бабло. В случае с А6 (с чего тема начиналась). Машина хорошая. Но судя по всему туда надо ввалить кучу что бы с колен поднять. Посмотрим - автор отпишет что и как.
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #28 : 27 Августа 2010, 18:37:16 » |
|
Годы эксплуатации к сожалению не прибавляют здоровья машине как ни крути. как сказать...я свои машины все продавал в идеале, даже масло было заменено. все инструкции и книжки в наличии, полная история обслуживания, когда что менялось. а покупал машины на 300 000 дороже, в которых всё равно надо было делать ТО и ставить всякие мульки охраны, музыку и всякие там защиты и дефлекторы. мне к сожалению пока не попадались такие педантичные продавцы как я...вот такой я скромняга )))
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #29 : 27 Августа 2010, 19:13:34 » |
|
Рома, соберёшься продавать - стукни в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|