vovand
Пользователь
Имя:Владимир Авто:CR-V 2.0 Executive год:2013 г.Таллин Эстония
|
|
« : 27 Декабря 2007, 23:03:37 » |
|
такой темы еще не было вроде вобщем здесь пишем кому что при покупке машины преподнесли в подарок а то слышал при покупке одинаковой машины одному комплект зимней резины на дисках , второму ничего
|
|
|
|
|
|
|
Mixaлыч
Новичок
Имя:Михаил Авто:CR-V III, 2.0, EXE, Sparkle Gray год:2007 г.Москва
|
|
« Ответ #1 : 27 Декабря 2007, 23:32:53 » |
|
Докладываю: из Аоямы ничего выбить не удалось: ни ковров, ни даже набор автомобилиста. Отмазались фразой: у нас и так они расходятся на ура. Вот если бы вы Аккорд брали, ну или Легенд, тогда мы бы вам полный багажник нагрузили =))) Про колёса и диски путаешь - это для Аккорда.
|
|
|
|
|
|
|
Димыч
постоялец
Имя:Дмитрий Авто:CRV Exe aut, LR Disco 3 Black год:2007,2006 г.Питер
|
|
« Ответ #2 : 28 Декабря 2007, 00:09:45 » |
|
Докладываю: из Аоямы ничего выбить не удалось: ни ковров, ни даже набор автомобилиста. Отмазались фразой: у нас и так они расходятся на ура. Вот если бы вы Аккорд брали, ну или Легенд, тогда мы бы вам полный багажник нагрузили =))) Про колёса и диски путаешь - это для Аккорда.
ОДНО СЛОВО - ЖЛОБЫ
|
|
|
|
С761АТ98,М862ОЕ98
|
|
|
Эдуард
постоялец
Имя:Эдуард Авто:СR-V 2.4 EXE и TUCSON год:2008 г.Н.Новгород
|
|
« Ответ #3 : 28 Декабря 2007, 01:14:44 » |
|
Даже ковриков им жалко !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #4 : 28 Декабря 2007, 04:28:18 » |
|
У меня вообще прикол. Договорился за 44500 зелени. Привожу бабки плачу в кассу. Она пересчитала и говорит, не помню около 35000 руб. Короче в салоне своя цена и в баксах, а в кассе деньги принимают в рублях по обменному курсу. причем очень низкому. Я к менегу. С табой базар был о баксах? -да, договорились 44500?-да. Ложу перед ним баксы и говорю вот бабки хочь в оч...о себе засунь а больше не дам. Побежал звонить куда то. Прибежал - в кассе на машинке пересчитали и проверили. Взял короче. Пока скандалил моя КАСКО обговаривала, 18 тыс выторговала.
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
AlexZ
Начинающий
CR-V Exe 2007, цвет: Шампань
|
|
« Ответ #5 : 28 Декабря 2007, 10:30:11 » |
|
У меня вообще прикол. Договорился за 44500 зелени. Привожу бабки плачу в кассу. Она пересчитала и говорит, не помню около 35000 руб. Короче в салоне своя цена и в баксах, а в кассе деньги принимают в рублях по обменному курсу. причем очень низкому. Я к менегу. С табой базар был о баксах? -да, договорились 44500?-да. Ложу перед ним баксы и говорю вот бабки хочь в оч...о себе засунь а больше не дам. Побежал звонить куда то. Прибежал - в кассе на машинке пересчитали и проверили. Взял короче. Пока скандалил моя КАСКО обговаривала, 18 тыс выторговала.
А че так дорого, "44500 зелени"? Ты его обвесил всякими прибамбасами? Сколько КАСКО получилось в итоге?
|
|
|
|
|
|
|
AlexZ
Начинающий
CR-V Exe 2007, цвет: Шампань
|
|
« Ответ #6 : 28 Декабря 2007, 10:46:18 » |
|
Мажор, он же Major, тоже ничего не дали, хотя эти сцуки (а именно начальник отдела продаж АНДРЕЙ ) обещали мне машину в конце июня, а отдали в конце августа. Общался и с этим АНДРЕЕМ и с исполнительным диром, но без результатно... Аргументация: "Хонда бюджет на подарки на СРВ не дает". Вобщем зажравшиеся жлобы. Но я немного душу отвел , когда мне позвонили из Хонда-Рус и попросили дать оценку их дилеру. Я рассказал что руководство Мажора - это полные уроды не выполняющие свои обязательства, нормальные люди там только менеджеры и тех служба. Обращаться по поводу ТО и ремонта к ним не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Zloi
Новичок
Имя:Сергей Авто:CR-V III, EP, AKПП, шампанское. год:2008 г.Таллинн
|
|
« Ответ #7 : 28 Декабря 2007, 10:48:58 » |
|
такой темы еще не было вроде вобщем здесь пишем кому что при покупке машины преподнесли в подарок а то слышал при покупке одинаковой машины одному комплект зимней резины на дисках , второму ничего У меня знакомый получал в месте с женой, так ей цветы ну и шампусик. Всякие там красивые буклетики и прочая хрень. Вообщем то машинка свежая, спрос большой, так что нет им резона подарки делать. Вот пройдет еще пару годиков, тогда и начнется. На счет подарка (зимняя резина на дисках) оооооооочень сомневаюсь. проверь свою инфу
|
|
|
|
Не уверен в себе - сиди дома !!!
|
|
|
Qwer
постоялец
CR-V III 2007 АКПП Exec синий, МО Люберцы
|
|
« Ответ #8 : 28 Декабря 2007, 11:16:06 » |
|
ФК-моторс тоже ни чего не дает
|
|
|
|
CR-V III 2007 АКПП Exec синий
|
|
|
Mixaлыч
Новичок
Имя:Михаил Авто:CR-V III, 2.0, EXE, Sparkle Gray год:2007 г.Москва
|
|
« Ответ #9 : 28 Декабря 2007, 11:28:21 » |
|
Мажор, он же Major, тоже ничего не дали, хотя эти сцуки (а именно начальник отдела продаж АНДРЕЙ ) обещали мне машину в конце июня, а отдали в конце августа. Общался и с этим АНДРЕЕМ и с исполнительным диром, но без результатно... Аргументация: "Хонда бюджет на подарки на СРВ не дает". Вобщем зажравшиеся жлобы. Но я немного душу отвел , когда мне позвонили из Хонда-Рус и попросили дать оценку их дилеру. Я рассказал что руководство Мажора - это полные уроды не выполняющие свои обязательства, нормальные люди там только менеджеры и тех служба. Обращаться по поводу ТО и ремонта к ним не буду. Надо будет тоже про Аояму наябедничать =)))
|
|
|
|
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #10 : 28 Декабря 2007, 11:40:18 » |
|
А че так дорого, "44500 зелени"? Ты его обвесил всякими прибамбасами? Сколько КАСКО получилось в итоге? Почему? Почему? По качану! Писал уже. какие нафиг очереди. Утром захотел машину, нашел в инете предложения, позвонил, узнал о наличии. днём поехал посмотрел и купил. ВСЁ!
|
|
|
|
|
|
|
Seller
Новичок
Коплю на CR-V executive, Михаил, Москва
|
|
« Ответ #11 : 28 Декабря 2007, 11:40:48 » |
|
никто ничего не дает. Мы тоже - потому что в свой карман лезть собственники салона не хотят. Постоянным клиентам дарим максимум ковры.
|
|
|
|
The power of dreams тот, кто продал вам машину:-)
|
|
|
Seller
Новичок
Коплю на CR-V executive, Михаил, Москва
|
|
« Ответ #12 : 28 Декабря 2007, 11:41:51 » |
|
А че так дорого, "44500 зелени"? Ты его обвесил всякими прибамбасами? Сколько КАСКО получилось в итоге? Почему? Почему? По качану! Писал уже. какие нафиг очереди. Утром захотел машину, нашел в инете предложения, позвонил, узнал о наличии. днём поехал посмотрел и купил. ВСЁ! давно было? Сейчас за очереди столько не просят:-)
|
|
|
|
The power of dreams тот, кто продал вам машину:-)
|
|
|
Takc
постоялец
Имя:Григорий Авто:CR-V серебро 2,0 АКПП год:2003 г.Москва
|
|
« Ответ #13 : 28 Декабря 2007, 11:46:21 » |
|
Жаловаться "Хонде-Рус" на дилеров - всё равно, что жаловаться рабовладельцу на рабов. Потому как дилеры мало того, что с машин почти не имеют навара, так ещё и квоты им установливает Хонда-рус. Если бы представительство Хонды захотело, то очереди были бы гораздо меньше. Но тогда они в этом году отрапортуют о 200% увеичения продаж, а в следующем году таких показателей уже не будет - кто же им тогда премии даст! Поэтому пусть лучше народ в очереди стоит, зато манагеры в Хонде-рус каждый год будут рапортовать об увеличении процента продаж и каждый год будут получать премии.
|
|
|
|
Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #14 : 28 Декабря 2007, 11:52:02 » |
|
давно было? Сейчас за очереди столько не просят:-) В июле. Была еще чёрная, за неё просили на 1500 уёв меньше. У меня серо синяя и светлый салон.
|
|
|
|
|
|
|
|