Подарки при покупке машины
Nat_CR-V:
А мне зато подарили елочную игрушку с логотипом Хонды O0 ;D ;D Ну собственно, на этом подарки и закончились - пришлось по срочняку в салоне брать резиновые коврики, так как жутко испортилась погода - не хотелось затоптать новую машинку, и за них денег забрали. Ну разве что зимняя резина (Хакка Р) обошлась дешевле, чем если б я ее покупала отдельно (не у ОД) и еще б шиномонтаж потянул дополнительную стоимость... А вообще, в декабре, продажи Хонды по Украине побили все рекорды - я пересчитывала, получилось, что на каждую область приходилось ежедневно по 2 проданных авто. Это при том, что кредиты у нас ща вообще не выдают или под очень зверские условия... Кризис, говорите?... :o
djnb:
ГАЙКА, спасибо. Отправил им письмо, буду ждать результатов. О них сюда напишу
гайка:
Цитата: djnb от 10 Февраля 2009, 00:28:03
Отправил им письмо, буду ждать результатов. О них сюда напишу
Ага, будем ждать! Удачи! А вообще они мило отвечают на все вопросы. :)
sendy:
а мне коврики достались бесплатно. правда только резиновые, но как говориться дареному ... ::)
Lela:
Цитата: sendy от 09 Февраля 2009, 22:03:39
а мне коврики достались бесплатно. правда только резиновые, но как говориться дареному ... ::)
случайно не на Шевченко брал ;) нам тоже тока резиновые коврики подарили... я тут начитался кому что дарят... так немного и завидовать начал... ну а потом успокоился... даже рад, что резиновые подарили... потому что покупать я бы их не стал... а пошил бы что-то тканевое... ну а как оказалось зимой резиновые коврики это ВЕСЧЬ!!! ;D вид правда так себе... но моются отлично...
Навигация